И как же они в ЕРЦ догадываются какая у меня выслуга? Или на каком основании мне ее увеличивают (надбавку)? Расскажите пожалуйста. У них ведь там все компьютиризированно. Минимум человеческого фактора

если изначально Ваши данные введены правильно - то дальше считает машина. Человеческий фактор только при введении первичных данных.Вы же за весь путь службы правильно получали за выслугу лет? Или ни разу не задавались этим вопросом? Кстати, за выслугу лет надбавка выплачивается в календарях, за исключением отдельных случаев.Расскажите пожалуйста.
Возвращаясь к этому вопросу. При чем тогда вообще ЕНВЛ? К моему вопросу разве имеет отношение?А по какому основанию Вам ЕНВЛ должны увеличивать ?или по какому основанию?
Достаточного того, что НОК посчитает мне выслугу, и если есть 20 лет, значит отпуск предоставляется. Правильно я все понял?
Правильно
только не забывайте, что 20 лет календарных должно быть и даже (если не изменяет память) военной службы, а не смешанной.что НОК посчитает мне выслугу, и если есть 20 лет
При 20 календарных.у меня 16 календарей
если в личном деле есть подтверждение - ДА.Зачислят ли льготку в выслугу МО РФ
а причем здесь МО РФ. Льготная выслуга идет для начисления пенсии и только в данном случае. А постановление 941 от 1993 касается как МВД, так и МО и ФСБ и другие ведомства. Для начисления пенсии Вам зачет льготной выслуги лет будет.Зачислят ли льготку в выслугу МО РФ ???
общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более,Ну, я так понимаю, что гдето служил год за год, гдето 1за1.5 , а вобщем получается - общая продолжительность ВС. Или не правильно?что Вы хотели этим сказать?
Не правильно.Общая продолжительность ВС- календарные.Или не правильно?
пришел приказ на увольнение
Это как ?Заставляют писать рапорт на увольнение.
ТК на в\с не распространяется.по ТК должны на руки выдать трудовую книжку
совсем нет (почти все, кого я знаю, при исключении ТК не забирали)И еще в день увольнение по ТК должны на руки выдать трудовую книжку. Без трудовой никого увольнение прав ЛИ Я???
пусть напишет, что фактически увольнение в виде приказа на увольнение уже состоялось... пусть читают текст приказа на увольнение, и что и рапорт с просьбой уволить военнослужащему не представляется возможным исполнить в силу уже произошедшего события в прошедшем времени. Пускай думают, что бы это значило. Я в свое время командира постоянно мучил подобными текстами на несколько страниц.Подскажите В/с увольняется пришел приказ на увольнение, но личное дело еще не пришло с подчета с ДВО. Заставляют писать рапорт на увольнение
но попросить можно и нужно - вполне возможно, что и выдадут ТК ( и такие случаи есть)И еще в день увольнение по ТК должны на руки выдать трудовую книжку. Без трудовой никого увольнение прав ЛИ Я???
Что значит "выдадут", оформят ? Делать им нечего.что и выдадут ТК
Трудовая была и 16 лет медицинского стажа. И после увольнения ждет работа в престижной клиники. И как быть? ждать пока трудовая придет в воекомат и работа накроется??? Я думаю уволился трудовую на руки и разошлись. Всетаки В/с должен расписаться за подчет в выслуге лет что согласен получить Т/к на руки. А так я думаю не правельно, а что если одного дня хватать не будет до пенсии и что?Что значит "выдадут", оформят ? Делать им нечего.
если до армии человек работал, потом пошел на службу, уволился...вот тут -то увольяняемые и стремятся чаще всего получить свою ТК с записью о прохождении военной службы. Мои знакомые (несколько человек) в день убытия из части вместе с предписанием получили и ТК. Запрета на ее выдачу, насколько я знаю, нет.Что значит "выдадут", оформят ? Делать им нечего.
лично спросить кадровика про ТК, при необходимости - проставиться...И как быть? ждать пока трудовая придет в воекомат и работа накроется??? Я думаю уволился трудовую на руки и разошлись.
Другое дело. Жене при увольнении сделали запись в ТК о прохождении в/с.если до армии человек работал
Дело то в том, что трудовую книжку подшили в Л/Д и оправили на подчет, а с подчета еще ни пришло Л/Д. А приказ на увольнение пришел. А жена с подчетом под роспись о том, что согласно не ознакомилась. Вот как. А трудовая ей нужна по зарез работа ждет.лично спросить кадровика про ТК, при необходимости - проставиться...
что трудовую книжку подшили в Л/Д и оправили на подчет
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей