А по Вашему ответу - МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ СЛУЖЕБКУ ПО РАПОРТУ, А В СЛЕДСТВИИ УВОЛИТЬ КАК СЕВЕРОФЛОТЦЕВ!
Вот теперь понятно, что Вас беспокоит
ВЫ УБИРАЕТЕ ВОПРОСЫ)
Что бы получить ответ нужно задать вопрос, понятный не только для Вас, но и для другого форумчанина, который будет Вам отвечать. В Ваших сообщениях, которые были удалены был сумбур, который ни кто понять не мог. Кроме того, печать на верхнем регистре сильно затрудняет чтение сообщений, а соответственно и последующее понимание смысла этих сообщений. Кроме Вас мало кто пользуется верхним регистром. Это крик, а на форуме все хорошо слышат.
ВАШЕГО ОТВЕТА - НЕ НАШЕЛ НЕ ЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО (только предупреждения и НЕПРАВИЛЬНЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ (цитаты из закона)
Как Вы правильно заметили, что я привел выдержку из закона. А если Вы считаете нормы закона неправильными, то это не поможет Вам в отстаивании своих прав.
А по Вашему ответу - МНЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ СЛУЖЕБКУ ПО РАПОРТУ, А В СЛЕДСТВИИ УВОЛИТЬ КАК СЕВЕРОФЛОТЦЕВ!
в приведенной мною норме закона не написано, что Вас должны уволить. Это уже Ваше командование решает, что с Вами делать. Вас могут уволить и без служебки. Т.е. командир может все, даже если это будет незаконно.
Теперь по делу.
В законе указано, что служебное жилье дается при его наличии. А, что Вам служебное жилье предлагалось ранее?
Скорее всего нет, т.к. служебного жилья рядом с Вами наверняка нет. Чего тогда переживаете.
А я так думаю (ВЫ УБИРАЕТЕ ВОПРОСЫ) - ЭТА ПРОБЛЕМА КОСНЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ и не хочу, чтоб ЛЮДИ(контракт до 1998г.)
Она давно уже коснулась других и на форуме есть специальная ветка
Увольнение со служебным жильем Почитайте на досуге и не думайте, что Вы на форуме только один с подобными проблемами. Так, что каждую проблему обсуждайте в своей ветке. Изучайте форум.