Получил ответ от начальника 7 отдела ДЖО по нормативному обеспечению и повторный от начальника 9 отдела. Оба письма датированы одним днём и говорят о том, что на мое обращение будет дан ответ через дополнительные 30 дней в связи с необходимостью сбора дополнительной информации и проверки сведений изложенных в моем обращении. Видимо решают совместно, как правильно отказать в дополнительной площади при расчете субсидии.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Я немного знаком этим сотрудником ДЖО. Когда мне мое местное РУЖО отказало оформить распределенную квартиру под надуманным предлогом, а военный суд своим решением также поддержал решение РУЖО (наш военный суд всегда за командование, РУЖО и против военного), я обратился в ДЖО. Мне перезванивает Заяц, извиняется за своих подчиненных и обещает их наказать, "понабрали с улицы...". Однако после этого разговора, уж не знаю насколько этот сотрудник ДЖО повинен в последующих событиях, но... после этого РУЖО затаило на меня обиду и вместе с командованием довело дело до моего увольнения, не обеспеченного жильем. Так что я в своем случае пожалел, что обратился в ДЖО - если бы не обратил внимание на себя этим обращением, может быть обошлось бы и без увольнения. А так в конечном итоге, не знаю насколько влетело РУЖО, а я пострадал реально.
Пусть попробуют уволить, восстановят по суду. Если засунуть голову в песок как страус, то останешься у разбитого корыта. Правильно сделал, что обратился в ДЖО, молодец. Иначе как потом со своей совестью бороться. А то что командование и РУЖО в одной упряжке это давно известно, даже можно в этот список и прокуратуру внести.