Добрый день.Очень рад,что узнал про этот сайт.Море полезной информации.Спасибо!
Хотел бы тоже задать свои вопросы.
Итак,ситуация такова,новый облик ВС,все в курсе.В ноябре в нашу часть приходят "новые штатки".У 90% военнослужащих оклад по званию снижен на одно звание,т.е.я стоял на майорской должности,должность стала капитанской,тарифный разряд не изменен.Выслуга лет 11,5.Почти все подписали согласие с назначением на новую должность.Я не подписал.Написал рапорт об увольнении по ОШМ,указал,что жильем не обеспечен и что прошу выдать жилье по месту службы.На данный момент есть приказ от декабря месяца в котором я выведен за штат.Я внимательно почитал форум но так и не понял некоторых моментов,возможно Вы мне их разъясните.
Теперь сами вопросы:
1.Какие именно документы должны быть у меня на руках на данный момент?
Т.е. прошел месяц после приказа о выводе за штат,но у меня на руках нет никаких подтверждающих это бумаг.Мне нужна выписка из приказа о выводе за штат?Я имею в виду нужно ли ее иметь на руках?
Также у меня нет копии рапорта с просьбой об увольнении и я его не регистрировал в делопроизводстве.Не знал что это нужно сделать.Нужно ли мне его иметь?
Также со мной не составляли никаких листов беседы про которые я здесь прочитал.Мне он зачем?
И вообще какие документы нужно иметь на руках?
2.Если в течение 6 месяцев не "находят" должность смогут ли они найти ее после 6 месяцев или обязаны будут выдать жилье и уволить?
3.Самый важный вопрос.В течение какого времени должно состояться заседание жил.комиссии в котором должны признать мое право на получение жилья вне очереди.Я так понимаю,что такое заседание должно состояться?Или я сам должен писать рапорт с просьбой провести заседание жил.комиссии?Мне бы не хотелось писать данный рапорт,так как тем самым я "провоцирую начальство на поиски должности" и можно ли его написать после 6 месяцев?
4.Какие деньги должны выплачиваться,выведенным за штат?На сколько мне известно в течение 6 месяцев те же деньги,но за вычетом секретки.И после 6 месяцев только оклад+звание.Так ли это?
5.Выплачивается ли поднаем за съем жилья,тем кто выведен за штат?В нашей части поднаем не платят по году и более,но он хотя бы положен

, а будет ли он положен после вывода за штат?
Пока все.Вопросов накопилось много и после попытки разобраться самостоятельно окончательно запутался.Поэтому надеюсь на Вашу помощь.Спасибо.