Его пример - другим наука. (с)работы прокуратуры - взыскать с командира соединения за незаконное увольнение порядка 250 т.р.
=Евгений Онегин= А.С. Пушкин
Его пример - другим наука. (с)работы прокуратуры - взыскать с командира соединения за незаконное увольнение порядка 250 т.р.
"Ворчун", ваш совет тоже был в этом же ключе, так что отдельное спасибо.Его пример - другим наука.
Думаю, хотят подвести под увольнение по окончанию контракта. Только что мешает подписать его? Отсутствие контракта от обязанностей его соблюдать не освобождает...С требованием, если не хочешь подписывать контракт, пиши рапорт что отказываешся. Не могу понять, к чему им такой рапорт? Где подвох?
Подлежит увольнению по ОШМ уже третий год.Думаю, хотят подвести под увольнение по окончанию контракта.
Зачем заставляют подписывать новый контракт? Думается мне, чтобы подвести под увольнение за невыполнение условий контракта. И хоть твердят нам, что контракт продолжает действовать до исключения из списков части, но все же ... Плюс вопрос: его уже исключали из списков части, восстановили по решению суда, контракт при исключении из списков части прекращается? А после восстановления в списках части? Как быть с этим парадоксом?Только что мешает подписать его?
Решением суда отменено исключение, следовательно отменено и окончание действия контракта.Как быть с этим парадоксом?
Это может подвести базу под назначение на равную должность или увольнение по НУК.Зачем заставляют подписывать новый контракт?
Неоднозначная ситуация. Какими аргументами можете обосновать свою точку зрения? Насколько я понимаю, ведь в решении суда не было указания об отмене окончания действия контракта или его возобновления с момента восстановления на службе. Есть сомнения, что контракт должен автоматически возобновиться. Но, возможно, Вы и правы, но интересно все-таки какую правовую базу подвести под ту или другую точку зрения.Решением суда отменено исключение, следовательно отменено и окончание действия контракта
могут. просто вы сначала восстановитесь и получите решение суда. а там почитаем что будет написаноМогут
ниче себе. это смелое заявление. ничего подобногоследовательно отменено и окончание действия контракта.
Ситуация однозначна. Суд не вправе вершить судьбы, суд обречён отменять незаконные действия. В решении суда есть фраза "приказ об исключении из списков части отменить". Вот эта фраза уничтожает факт окончания контракта, так как исключения как бы не было.Неоднозначная ситуация.
даВ решении суда есть фраза "приказ об исключении из списков части отменить".
нет. вот как бы так объяснить, есть кроме издания приказа еще куча действий, и в личное дело внести изменения, и военник обратно поменять, и много многое многое, логично что это делается на основании решения суда об отмене приказа, но это не автоматически, в противном случае в ходе к примеру апелляционного заседания(например) гражданский заявитель сразу бы становился военнослужащим. а нет.Вот эта фраза уничтожает факт окончания контракта, так как исключения как бы не было.
могут уволить по нук еще что то все что угодноКакие могут быть подводные камни?
если я все правильно понял то нети действует ли в этом случае запрет на перевод в местность с не благоприятными климатическими условиями в\с-предельщика без его согласия?
А,что,именно?Если надо могу дать дополнительную информацию.если я все правильно понял то нет
Это могут и с истекшим контрактом.могут уволить по нук еще что то все что угодно
Это до нового предельного возраста? Думаю, что не стоит, если окончившийся старый был до 45-летнего предела.Предложили,после восстановления,на в\с,заключить контракт до 50-ти лет.
перевод
за 3 года до предела не имеют правапредельщика без его согласия
Это в случае перевода в порядке плановой замены.за 3 года до предела не имеют права
Мое мнение, что такой перевод возможен только тогда, когда воинская часть, где распоряженец числился в списках личного состава была расформирована. В остальных случаях вот пример Решения суда по этому вопросу. Но не факт, что таких переводов в природе не существует.А в каком случае РАСПОРА могут перевести из распоряжения одного ком. в распор.другого?
в случае если это кому то надо, например распору, или командующему или тому у кого хватит возможности договориться с кадрами главкоматаА в каком случае РАСПОРА могут перевести из распоряжения одного ком. в распор.другого?
ага, в России надо правильно задавать вопрос:в случае если это кому то надо, например распору, или командующему или тому у кого хватит возможности договориться с кадрами главкомата
это даже не обсуждается 100 раз так делали1. на вопрос могут ли, ответ - ДА, постоянный
нет конечно. потому что переместить тело без должности как бы странно2. а вот на вопрос законно ли
Эко Вас помотало!по маршруту в/ч № 1-2-3. В третьей был назначен на должность, равную с в/ч 1
я писал сиеэто даже не обсуждается 100 раз так делали
вообще в глобальном значенииага, в России надо правильно задавать вопрос:
1. на вопрос могут ли, ответ - ДА, постоянный
2. а вот на вопрос законно ли - тут возможны варианты
для России - только в путь. Еще лет так 15 назад, это был бы нонсенс, а в Новом облике, это даже не единичный случайнет конечно. потому что переместить тело без должности как бы странно
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей