http://realty.rambler.ru/news/minoboron ... ain_xpromo
Уже подвинули. По информации "с чёрного хода" из РУЖО, г-н Цаликов распорядился всем распоряженцам поставить статус внеочередника. Теперь мы наравне с многодетными.те кто на должностях служат,всех подвинут ради такого случая
Пока нет уверенности в этом.я думаю на распоряженцев деньги быстро найдут
да это понятноУже подвинули. По информации "с чёрного хода" из РУЖО, г-н Цаликов распорядился всем распоряженцам поставить статус внеочередника. Теперь мы наравне с многодетными.
Вот так очередь из внеочередников... Больше, чем самих очередников...Lerych777 писал(а):
Уже подвинули. По информации "с чёрного хода" из РУЖО, г-н Цаликов распорядился всем распоряженцам поставить статус внеочередника. Теперь мы наравне с многодетными.
Вы в вышенаписанном утверждаете о том, что закон имеет "обратную силу".Вы неправильно понимаете этот принцип. С даты принятия изменений в ст. 15 ФЗ о статусе эти изменения распространяются и на Вас вне зависимости от даты признания нуждающимся. Если сделали с 01.01.14 г. жилищную субсидию единственной формой обеспечения, тогда бы у Вас дополнительно оставалась форма обеспечения жильем в натуре. А так все законно, в т.ч. и перевод на ЖС.
Должностные лица молчат. Подал рапорт с просьбой сообщить о принятом, согласно телеграммы, листа беседы и рапорта, решении . Сказали ответ будет после возвращения командира.А в кадрах спросить нельзя?
Ага, те кто отправляют документы на увольнение будут сами же и разбирать законность этих (своих же) действийПо его словам, в состав комиссий будут входить представители командования, юристы. "Мы не допустим никакого произвола и нарушения прав военнослужащих", - подчеркнул он.
Уже давно подвинули.Наша очередь давно прошла.Мы 12 г.Но т.к. уволен, можешь подвинуться и подождать.Поэтому пришлось через суд их обязывать принять Решение на выплату ЖС.я думаю на распоряженцев деньги быстро найдут, в течении трех недель зачислят, лишь бы согласился на субсидию, остальные пошли вон(по их логике) это уволенные и те кто на должностях служат,всех подвинут ради такого случая так что деньги не проблема
Это лишний раз доказывает, что основная цель не обеспечить жильем, а уволить....ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СОКРАЩЕНИЕ РАСХОДОВ. Жильем не обеспечили, но уволили. БРАВО!!!!!!Чиновники, ответственные за все это..Уже давно подвинули.Наша очередь давно прошла.Мы 12 г.Но т.к. уволен, можешь подвинуться и подождать.Поэтому пришлось через суд их обязывать принять Решение на выплату ЖС.
Муж сам уволился еще в августе 2014г.Работает прекрасно на гражданке.Это лишний раз доказывает, что основная цель не обеспечить жильем, а уволить....ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СОКРАЩЕНИЕ РАСХОДОВ. Жильем не обеспечили, но уволили. БРАВО!!!!!!Чиновники, ответственные за все это..Уже давно подвинули.Наша очередь давно прошла.Мы 12 г.Но т.к. уволен, можешь подвинуться и подождать.Поэтому пришлось через суд их обязывать принять Решение на выплату ЖС.
Из списков л/с исключили?Муж сам уволился еще в августе 2014г.Работает прекрасно на гражданке.
если сам это одно, а когда в нарушение законодательства пытаются это совсем другоеМуж сам уволился еще в августе 2014г.Работает прекрасно на гражданке.
Вы сейчас просто приняты на жилищный учет, возможно с указанием избранного места жительства. В каком рапорте при постановке на учет Вы указывали форму обеспечения? Вам самому не смешно над написанным?С даты решения о признании с указанием формы обеспечения и рапорта на увольнение начинаются отношения между военнослужащим и государством по обеспечению их жильем, и следовательно они не должны пересматриваться с силу действия ст.4 ГК РФ - это по закону, а не по "хотелам".
Как не указывали? А рапорт командиру части о признании нуждающемся в жилом помещении?не в одном документов при постановке на ЖУ Вы форму обеспечения не указывали.
При увольнении большинство пишет: не увольнять и не исключать из списков части до обеспечения жильем.Вы сейчас просто приняты на жилищный учет, возможно с указанием избранного места жительства. В каком рапорте при постановке на учет Вы указывали форму обеспечения? Вам самому не смешно над написанным?
"Хотелки" - это у Вас, т.к. не в одном документов при постановке на ЖУ Вы форму обеспечения не указывали.
Есть на форуме ветка - Судимся за получение жилищной субсидииКак Вы смогли ОБЯЗАТЬ РУЖО на выплату Вам ЖС?
уважаемый модератор, если вы не в курсе, то я до вас доведу, что на сайте министерства обороны есть раздел, который называется обеспечение жильем военнослужащих, вот там есть графа, называется способ обеспечения жильем. Лично я не поленился и заглянул сейчас на свой аккаунт, у меня стоит способ обеспечения-КВАРТИРА, а у моего сослуживца, который написал заявление на ЖС, там же определено, способ обеспечения-жилищная субсидия. Что еще вам нужно показать или доказать.Вы сейчас просто приняты на жилищный учет, возможно с указанием избранного места жительства. В каком рапорте при постановке на учет Вы указывали форму обеспечения? Вам самому не смешно над написанным?
"Хотелки" - это у Вас, т.к. не в одном документов при постановке на ЖУ Вы форму обеспечения не указывали.
Не нужно умничать.Речь шла о том, что распоряженцы стали наравне с многодетными.И я это подтвердила и сообщила о том, каким способом мы выползли из этой ситуации.иришка08, тема ветки совершенно другая. Не как получить ЖС, а как законно отказаться от навязывания ЖС и остаться на военной службеЕсть на форуме ветка - Судимся за получение жилищной субсидииКак Вы смогли ОБЯЗАТЬ РУЖО на выплату Вам ЖС?
Большинство увольняется по ОШМ, а согласно НПА при увольнении по ОШМ рапорт на увольнение не нужен, так, что Ваш рапорт можно выбросить.При увольнении большинство пишет: не увольнять и не исключать из списков части до обеспечения жильем.
Нет такого нормативного документа. При постановке на ЖУ в ДЖО (РУЖО) Вы указываете выбранное ИМПЖ в заявлении на второй странице заявления в разделе "дополнительные сведения". По тем, кто становился на учет до образования ДЖО, информацию давали командиры частей в специальном документе.А заявление в РУЖО о выборе ИПМЖ ? Там же указывалось "Прошу обеспечить жилым помещение по нормам в определенном ИПМЖ"?
Не важно о чем шла речь, тема ветки другая.Речь шла о том, что распоряженцы стали наравне с многодетными.
Вы жилищных органах работаете и может представить доказательства того, что распоряженцев сделали внеочередниками?И я это подтвердила и сообщила о том, каким способом мы выползли из этой ситуации.
спор с модератором - сутки отдыха.Не нужно умничать.
НЕ НАДО ЗЛИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРАВЫ ! А РАПОРТ Я СВОЙ СОХРАНЮ !Большинство увольняется по ОШМ, а согласно НПА при увольнении по ОШМ рапорт на увольнение не нужен, так, что Ваш рапорт можно выбросить.
От меня модератор сам "валерьянку глотать" пойдет !спор с модератором - сутки отдыха.
Но выбор-то за военнослужащим ?Так, что Ваши права на получения жилья в натуре в связи с дополнением еще одно формы жилищного обеспечения - ЖС, не нарушены.
А в чем проблема? Выбирайте. Но выбор идет по ст. 15, а здесь обсуждаются изменения в ст. 23 (в ней речи о выборе формы обеспечения нет).Но выбор-то за военнослужащим ?
на сайте министерства обороны есть раздел, который называется обеспечение жильем военнослужащих, вот там есть графа, называется способ обеспечения жильем. Лично я не поленился и заглянул сейчас на свой аккаунт, у меня стоит способ обеспечения-КВАРТИРА, а у моего сослуживца, который написал заявление на ЖС, там же определено, способ обеспечения-жилищная субсидия.Мне доказывать ни чего не нужно. Вы лучше капитану Копейкину объясните, что он неправильно понимает про обратную силу закона
Выбор уже сделан, от жилья не отказывались и тогда возникает вопрос:: На каком основании будут рассылать уведомления с предложением получить ЖС и тем самым вынуждать военнослужащего писать заявление с отказом от ЖС ?Выбирайте. Но выбор идет по ст. 15, а здесь обсуждаются изменения в ст. 23 (в ней речи о выборе формы обеспечения нет).
Мне доказывать ни чего не нужно. Вы лучше капитану Копейкину объясните, что он неправильно понимает про обратную силу закона. Кроме того, Вы становились на ЖУ до внесения изменений в ФЗ о статусе по ЖС? До 2014 г. в личном кабинете не было формы обеспечения. Поэтому при внесении изменений всем автоматически проставили "квартира". А вот тем кто становился после этой даты стали ставить при подаче заявления на получения ЖС (Вы же знаете, что по закону на ЖС также нужно написать заявление) - "ЖС"Что еще вам нужно показать или доказать
Это только "предложение". Ко мне в квартиру периодически звонят продавцы какого нибудь товара. Но я не могу на них подать в суд на этом основании. Они только предлагают.На каком основании будут рассылать уведомления с предложением получить ЖС и тем самым вынуждать военнослужащего писать заявление с отказом от ЖС ?
У меня в решении написано:"Решение №0000 о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма" и и далее в тексте указано: "учетная категория: военнослужащий, нуждающийся в предоставлении жилых помещений по договору социального найма"Вы сейчас просто приняты на жилищный учет, возможно с указанием избранного места жительства. В каком рапорте при постановке на учет Вы указывали форму обеспечения? Вам самому не смешно над написанным?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей