Екатеринбург
Друзья-соседи,
сегодня мне позвонил исполнительный директор ООО "УК "РЭМП-Эльмаш" и предложил инициативной группе нашего дома встретиться у них в офисе.
Кто хочет и имеет возможность поучаствовать в их презентации?
Также нам нужно согласовать дату и время.
сегодня мне позвонил исполнительный директор ООО "УК "РЭМП-Эльмаш" и предложил инициативной группе нашего дома встретиться у них в офисе.
Кто хочет и имеет возможность поучаствовать в их презентации?
Также нам нужно согласовать дату и время.
-
- Активный новичок
Re: Екатеринбург
#2342право собственности еще нет,будет только 15 июля,раньше не вселились,потому что было много недостатков по ремонту,не было воды,ничего тогда не работало в доме,мы писали притензию славянке,чтоб нам все устранили,но ничего не сделалось,вот и пришлось въезжать и самим делать ремонт,да и работу не могли так бросить
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
что нам делать в этом случае?
и нас "Славянка"не приглашала сюда жить,как вы выше написали)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
что нам делать в этом случае?
Дождаться решений по жалобам и обращаться в суд.что нам делать в этом случае?
Нас Славянка тоже специально не приглашала, я месяц выбивала из них бумагу, что дом готов для проживания и при этом платила за съем жилья.
Заселяться без подтверждения готовности дома, на свой страх и риск, я не решилась.
Сами знаете что дом 2 месяца запускали.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Завтра предложу, если в суботу будут работать, 11:00 устроит?Давайте в субботу что-ли!!!
-
- Активный новичок
Время согласовано.
Встречаемся в 10:45 в субботу, 18.07.2015г. у входа в ООО "РЭМП-Эльмаш", пр-т Космонавтов, 96.
Готовьте свои вопросы претенденту.
В течение 15 мин перед встречей предлагаю все задаваемые вопросы обсудить сначала в нашем кругу.
Встречаемся в 10:45 в субботу, 18.07.2015г. у входа в ООО "РЭМП-Эльмаш", пр-т Космонавтов, 96.
Готовьте свои вопросы претенденту.
В течение 15 мин перед встречей предлагаю все задаваемые вопросы обсудить сначала в нашем кругу.
Екатеринбург
#2349Встреча прошла плодотворно.
Мы сообщили, что устали от беспредела Славянки и хотим ее поменять, но только не на навязываемого нам преемника Славянки - ГУЖФ.
Рассказали о наших почтовых ящиках, горячей воде, квитанциях, коллективных жалобах в прокуратуру и ГЖИ (на всякий случай
).
Рэмповцы рассказали о себе. Коллектив у них в основном женский.
РЭМП-Эльмаш готовы оказать помощь в организации собраний жильцов нашего дома.
Они согласны провести отдельное информационное собрание, чтобы рассказать о себе и ответить на вопросы жильцов, а позже, в другой день провести другое собрание с голосованием.
Однако все же, наверное, имеет смысл объединить эти два собрания в одно, чтобы не собирать людей по 2 раза, познакомиться и сразу проголосовать.
Дату собрания согласуем на ближайшее время. За 10 дней до начала собрания развесим объявления.
Хуже, чем сейчас, не будет точно...
Мы сообщили, что устали от беспредела Славянки и хотим ее поменять, но только не на навязываемого нам преемника Славянки - ГУЖФ.
Рассказали о наших почтовых ящиках, горячей воде, квитанциях, коллективных жалобах в прокуратуру и ГЖИ (на всякий случай

Рэмповцы рассказали о себе. Коллектив у них в основном женский.
РЭМП-Эльмаш готовы оказать помощь в организации собраний жильцов нашего дома.
Они согласны провести отдельное информационное собрание, чтобы рассказать о себе и ответить на вопросы жильцов, а позже, в другой день провести другое собрание с голосованием.
Однако все же, наверное, имеет смысл объединить эти два собрания в одно, чтобы не собирать людей по 2 раза, познакомиться и сразу проголосовать.
Дату собрания согласуем на ближайшее время. За 10 дней до начала собрания развесим объявления.
Хуже, чем сейчас, не будет точно...
Екатеринбург
#2350Структура тарифа. Комментарии УК.
- Вложения
-
- Структура тарифа Бакинских Комиссаров 173 (1).xlsx
- Здравствуйте, извините, не увидела, что файл в черновик улетел, направляю структуру тарифа по типу благоустройства дома. Обращаю внимание, что мы готовы подвинуться в части управленческих расходов на минус 1 руб. с м2 в первые полгода, если выберете нас как УК, а также можете рассмотреть понижение по текущему ремонту, но я бы не советовала.....
- (209.8 КБ) 44 скачивания
Екатеринбург
#2351Завтра сообщу в РЭМП-Эльмаш о том, что мы готовы к проведению одного общего собрания. Затягивать не имеет смысла.
Екатеринбург
#2352Получили письмо из РЭМП-Эльмаш такого содержания:
"Направляю в Ваш адрес проект сообщения о проведении собрания с повесткой дня. Ждем Ваших замечаний. Просим также согласовать дату и время проведения, инициатора собрания, состав совета МКД и председателя." Желающие войти в совет дома, стать председателем и инициатором собрания высылайте свои контактные данные мне в личку.
Ваши варианты вопросов повестки дня также будут уместны.
Прошу проявить сознательность и оперативно отреагировать на мое сообщение, иначе мы рискуем остаться с ГУЖФ-Славянкой надолго.
Собрание, думаю, надо назначить на воскресенье, 9 августа 19:00.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
P.S. Горячая вода пропала в первом подъезде сразу же после окончания работы комиссий ГЖИ и прокуратуры.
"Направляю в Ваш адрес проект сообщения о проведении собрания с повесткой дня. Ждем Ваших замечаний. Просим также согласовать дату и время проведения, инициатора собрания, состав совета МКД и председателя." Желающие войти в совет дома, стать председателем и инициатором собрания высылайте свои контактные данные мне в личку.
Ваши варианты вопросов повестки дня также будут уместны.
Прошу проявить сознательность и оперативно отреагировать на мое сообщение, иначе мы рискуем остаться с ГУЖФ-Славянкой надолго.
Собрание, думаю, надо назначить на воскресенье, 9 августа 19:00.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
P.S. Горячая вода пропала в первом подъезде сразу же после окончания работы комиссий ГЖИ и прокуратуры.
Екатеринбург
#2353Просто побрызгать слюной на уже организованном кем-то собрании, а потом вернуться к любимому дивану, пиву и телевизору явно недостаточно, чтобы Дело сдвинулось...
Екатеринбург
#2354Не могу не согласится! Уж хватит тянуть!QR_BBPOST Собрание, думаю, надо назначить на воскресенье, 9 августа 19:00.
Екатеринбург
#2355Может быть раньше? Например, на 1-2 августа?
Действительно, тянуть уже нет смысла.
Действительно, тянуть уже нет смысла.
Екатеринбург
#2356Julasha, раньше никак не получится.
РЭМП должно успеть подготовиться к собранию.
Обычно жильцы уведомяются о предстоящем собрании (объявления должны быть вывешены) не позже, чем за 10 дней до его начала. Суббота вообще отпадает, т.к. людей в этот день и в это время может просто не оказаться дома.
Спасибо за Вашу неравнодушную позицию!
РЭМП должно успеть подготовиться к собранию.
Обычно жильцы уведомяются о предстоящем собрании (объявления должны быть вывешены) не позже, чем за 10 дней до его начала. Суббота вообще отпадает, т.к. людей в этот день и в это время может просто не оказаться дома.
Спасибо за Вашу неравнодушную позицию!
-
- Активный новичок
Екатеринбург
#2358Не было.
24 июня подали + 30 дней, по закону, на рассмотрение + 7 дней почта + N дней на какой-нибудь форс-мажор.
Таким образом, ответа нужно ждать не раньше первой декады, а то и половины августа.
Ответы я обязательно опубликую.
24 июня подали + 30 дней, по закону, на рассмотрение + 7 дней почта + N дней на какой-нибудь форс-мажор.
Таким образом, ответа нужно ждать не раньше первой декады, а то и половины августа.
Ответы я обязательно опубликую.
Екатеринбург
#2359Сегодня сотрудниками РЭМП-Эльмаш было вывешено следующее объявление о внеочередном собрании в воскресенье, 9 августа в 19:00:
Если в ближайшее время мы не решим наш вопрос с выбором УК, дальше из-за своего равнодушия и пофигизма будем терпеть то, что нам предоставит ГУЖФ.
Прошу участников форума, проживающих в нашем многострадальном доме, спланировать свое личное время таким образом, чтобы обязательно поприсутствовать на этом собрании, позадавать свои вопросы о наболевшем новому претенденту и проголосовать.Если в ближайшее время мы не решим наш вопрос с выбором УК, дальше из-за своего равнодушия и пофигизма будем терпеть то, что нам предоставит ГУЖФ.
Екатеринбург
#2360Друзья-соседи,
Славянка мелко пакостит, срывает объявления.
Ни сами нормально обслуживать не хотят, ни другим не дают.
Видимо, нужно включать сарафанное радио.
Прошу вас сообщить о дате и времени собрания хотя бы своим соседям по лестничной площадке, а те, чтобы в свою очередь рассказали еще кому-нибудь.
Спасибо.
Славянка мелко пакостит, срывает объявления.
Ни сами нормально обслуживать не хотят, ни другим не дают.
Видимо, нужно включать сарафанное радио.
Прошу вас сообщить о дате и времени собрания хотя бы своим соседям по лестничной площадке, а те, чтобы в свою очередь рассказали еще кому-нибудь.
Спасибо.
Екатеринбург
#2361Друзья-соседи,
Получила из ГЖИ письмо, в котором они сообщают, что продлевают сроки рассмотрения нашей коллективной жалобы до 21 августа.
Получила из ГЖИ письмо, в котором они сообщают, что продлевают сроки рассмотрения нашей коллективной жалобы до 21 августа.
Екатеринбург
#2363...установлено, что услуги паспортистки не являются платными...
Иринаюрьна, оказывается, прописывала людей абсолютно безвозмездно, исключительно, из-за своего врожденного человеколюбия и по зову сердца.
Хотя на фоне ежемесячного массового обмана жильцов на кругленькие суммы Славянке, наверное, можно себе позволить раз-два за все время проживания жильца прописать-выписать его бесплатно, проявить, так сказать, заботу.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
И позиция для Ириныюрьны очень удобная: "Ну что вы лезете ко мне со своими претензиями и просьбами, как попрошайки, мне людей прописывать надо!"
Фраза про попрошаек мной не придумана, я ее, действительно, от нее слышала.
Иринаюрьна, оказывается, прописывала людей абсолютно безвозмездно, исключительно, из-за своего врожденного человеколюбия и по зову сердца.
Хотя на фоне ежемесячного массового обмана жильцов на кругленькие суммы Славянке, наверное, можно себе позволить раз-два за все время проживания жильца прописать-выписать его бесплатно, проявить, так сказать, заботу.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
И позиция для Ириныюрьны очень удобная: "Ну что вы лезете ко мне со своими претензиями и просьбами, как попрошайки, мне людей прописывать надо!"
Фраза про попрошаек мной не придумана, я ее, действительно, от нее слышала.
Екатеринбург
#2364Сегодня обнаружила данное послание на доске объявлений возле подъезда:
Приходите, пожалуйста, на общее собрание собственников 9 августа 2015 года в 19.00.
Уважаемые авторы (квартира 174, 175)! Приходите, пожалуйста, на общее собрание собственников 9 августа 2015 года в 19.00.
Екатеринбург
#2365Забавные люди...
Им, наверное, нравится, когда их обсчитывают, обманывают и хамят, или просто работают на Славянку и поэтому боятся ее потерять.
А бумажки после собрания все поснимаем, восстановим общедомовое имущество...
Но только после собрания...
Им, наверное, нравится, когда их обсчитывают, обманывают и хамят, или просто работают на Славянку и поэтому боятся ее потерять.
А бумажки после собрания все поснимаем, восстановим общедомовое имущество...
Но только после собрания...
Екатеринбург
#2366К сожалению, не было возможности поучаствовать в собрании. Напишите здесь как все прошло. Какие решения приняты?
Екатеринбург
#2367Вкратце: Представились, рассказали немного о себе, сказали, что очень заинтересованы в нас, как клиентах.
Держались достойно и на вопросы отвечали профессионально.
Кворума не было, поэтому будем голосовать заочно.
По результатам собрания и принятых решениях вывесят новые объявления, так что неравнодушным жильцам кв. 174-175 придется еще потерпеть порчу общедомового имущества.
Кто не хочет или не может ждать, когда к нему придут с бюллетенями (отпуск, командировка и пр.), может проявить инициативу и заполнить и сдать свой листок голосования сразу в офисе РЭМП-Эльмаш (только предварительно лучше им позвонить по телефону и согласовать встречу). Благо, это находится совсем рядом, пр-т Космонавтов, 96, 352-22-44, info@rmpelmash.ru
Женщина-юрист обещала даже проконсультировать желающих по различным вопросам.
Держались достойно и на вопросы отвечали профессионально.
Кворума не было, поэтому будем голосовать заочно.
По результатам собрания и принятых решениях вывесят новые объявления, так что неравнодушным жильцам кв. 174-175 придется еще потерпеть порчу общедомового имущества.
Кто не хочет или не может ждать, когда к нему придут с бюллетенями (отпуск, командировка и пр.), может проявить инициативу и заполнить и сдать свой листок голосования сразу в офисе РЭМП-Эльмаш (только предварительно лучше им позвонить по телефону и согласовать встречу). Благо, это находится совсем рядом, пр-т Космонавтов, 96, 352-22-44, info@rmpelmash.ru
Женщина-юрист обещала даже проконсультировать желающих по различным вопросам.
Екатеринбург
#2368Друзья-соседи,
кто готов оказать посильную помощь и поучаствовать в составе совета нашего многоквартирного дома, шлите свои контактные данные мне в личку. Прошу проявить сознательность и не затягивать, т.к. информация необходима для подготовки бланков решения для голосования.
кто готов оказать посильную помощь и поучаствовать в составе совета нашего многоквартирного дома, шлите свои контактные данные мне в личку. Прошу проявить сознательность и не затягивать, т.к. информация необходима для подготовки бланков решения для голосования.
Екатеринбург
#2369Доброго времени суток, распределили квартиру 1 комнатную на Бакинских Комиссаров 173, извещение еще в пути, скажите как качество квартир? и стоит ли, как понял по форуму что то не совсем гладко все в этом доме
Екатеринбург
#2370Качество моей квартиры меня вполне устраивает.Доброго времени суток, распределили квартиру 1 комнатную на Бакинских Комиссаров 173, извещение еще в пути, скажите как качество квартир? и стоит ли, как понял по форуму что то не совсем гладко все в этом доме
Не совсем гладко у УК "Славянка", с совестью.
Отправлено спустя 45 минут 47 секунд:
Получила письмо из Славянки о начислениях "Электроэнергия ОДН".
Оказывается, наш общедомовой электросчетчик не принят к какому-то там учету, и Славянка использует начисления по нормативу.
Счетчик есть, но его, как бы, и нет, и его показания они не учитывают.
А так нечестным на руку работничкам Славянки насчитывать намного выгоднее, т.к. такие суммы ОДН в 10-15 раз превышают суммы с использованием общедомового прибора.
Ну не может потребление лампочек во дворе и в подъездах и лифтов в 3 раза превышать суммарное электропотребление всех жилых и нежилых помещений!

Интересно, как Славянковское письмо прокомментируют в госжилинспекции. Им, видимо, нужно переложить на наши плечи затраты на электроэнергию прошлого периода, а со счетчиком это никак не получается.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»