Именно такую позицию я и занял стою на своем, но готовлюсь к дальнейшим развитием событий заранее.QR_BBPOST Не будете настаивать - так всё и произойдёт.
Кто там на кого давит, какие у кого планы горят - не Ваши проблемы, стойте на своём.
Вопрос остается открытым если все же состоится приказ на увольнение и как чувствую узнаю об нем в тот момент кода будет приказ об исключении - какой шанс обжаловать приказы увольнения и исключения если мне все же не зачтут указанный период службы и восстановиться? Можно ли в суде применить: необоснованное увольнение в соответствии с ч. 2 ст. 23 "О статусе в/сл"
Почему загодя вперед НОК уверен что я проиграю суд? Он ведь знает, что этим он меня на испуг не возьмет и я буду стоять на своем.
Думаю да, потому что есть повестка из ВК в послужном списке л/д записана должность на которой проходил сборы полтора месяца реально прибыли в часть, нас переодели в форму, находились на котловом довольствии, занятия и прочая мура на которую приезжали посмотреть генералы.QR_BBPOST Природа Ваших сборов ?
Статья 54. Военные сборы