QR_BBPOST при этом не запретил ему предлагать любую из этих форм
Предлагать не запретил, а навязывать с угрозой уволить и ожиданием квартиры до гроба?
Витамин С, если уведомление лишь предложение изменить форму обеспечения, то его можно проигнорировать - по закону и предоставить документы для получения жилья.
Если же уведомление это требование принять решение о изменении формы обеспечения или отказе от ЖС - второй абз. уведомления о готовности, которую кстати не выбирали в качестве формы обеспечения, то это принуждение военнослужащего к изменению формы обеспечения.
Лично я с большим удовольствием попрошу дать мне уведомление на командира о том что не строят в моем ИПМЖ и пойду писать жалобу на бездействие РУЖО и ДЖО, которые согласно п.14 ст. 15 обязаны были подать документы по которым конкретные чиновники обязаны были либо построить либо приобрести жилое помещение в моем ИПМЖ.
А вместо этого длительное время занимались чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями - понимаете о чем я?
Да-да - о том, что в данном случае не военнослужащий злоупотребляет правом, а некие люди не выполняют свою работу.
Кто виноват и что делать? А уже ничего не надо делать! Поздно метаться!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).