Ну что можно сказать, революция в нашей Раше неизбежна и неотвратима, а судей на мыло! Да и командование части тоже!QR_BBPOST Вот ещё одно решение, которым может "похвалиться" ЯГВС,

Ну что можно сказать, революция в нашей Раше неизбежна и неотвратима, а судей на мыло! Да и командование части тоже!QR_BBPOST Вот ещё одно решение, которым может "похвалиться" ЯГВС,
Неизбежна апелляционная жалоба, а за размышления о "геволюции "мыло в мантии прилепит Вам экстремизм . Пока играем по их правилам(легитимным)....QR_BBPOST Ну что можно сказать, революция в нашей Раше неизбежна и неотвратима, а судей на мыло! Да и командование части тоже!
Для тех кто готов идти до победного конца,QR_BBPOST Несуществующий приказ-ПРИЗРАК.
У Вас в жалобе есть такая фраза: "30 июня 2015 года Министром обороны Российской Федерации ... был подписан приказ № 366"QR_BBPOST Для тех кто готов идти до победного конца
Готовьтесь к будущим судебным баталиям......QR_BBPOST я прав в этой ситуации или готовится к худшему ?
Спасибо конечно - взбодрили так сказать. А они при том, что есть решение - которое их обязывает чуток его исполнить, правомерно действуют или нет ? Да или нет. Мое мнение они не правы. Сам примерно в такой ситуации.QR_BBPOST Готовьтесь
Поддерживаю вопрос.[ref]ivan.kasjanov[/ref], Посмотрите личные сообщения пожалуйста.QR_BBPOST А они при том, что есть решение - которое их обязывает чуток его исполнить, правомерно действуют или нет ? Да или нет.
Исполнительное производство своим чередом, новые процессы своим....связать воедино достаточно сложно.....QR_BBPOST есть решение - которое их обязывает чуток его исполнить, правомерно действуют или нет ?
не могут переплюнуть решение суда. Спасибо за ваше мнение, может и другие мнения будут позже.QR_BBPOST новые процессы
Как можно давать ответ на вопрос если не читать судебное решение. Там написано обеспечить именно квартирой?QR_BBPOST Поддерживаю вопрос.
Я, лично слышал от своего НОК, в понедельник хочу ознакомиться лично, но на сколько я помню в направленном СТАСОНУ ответе из прокуратуры, был указан данный приказ. Короче тем у кого нет сомнений, в подлинности и нахождении указанного приказа в части, полагаю необходимо обращаться в суд и.т.д.QR_BBPOST У Вас в жалобе есть такая фраза: "30 июня 2015 года Министром обороны Российской Федерации ... был подписан приказ № 366" Потому ещё раз спрашиваю - есть ли хоть одна живая душа, которая видела подписанный Приказ?! Если нет, то какой смысл говорить о нарушениях в тексте НПА, которого НЕ существует?!
На тот момент суда командир предоставил в суд документы, что я буду уволен. Но предстовление вернулось не реализованным. До сих пор за штатом, по приказу командующего - зачислен в распоряжение в связи с достижением предельного возраста до обеспечения жильем.QR_BBPOST судебное решение
Писать нужно сюда http://letters.kremlin.ru/send-claimQR_BBPOST Конституция,на какой адрес точно президенту писать?
Так почитайте начало ветки. Все НОКи и краскомы получили по электронке ровно то, что и выложено на форуме. Не более того.QR_BBPOST Я, лично слышал от своего НОК,
У Вас нет в резолютивной части решения конкретного способа обеспечения ЖП. Может быть в мотивировочной, но то что Вы скинули не говорит о том что предложение ЖС игнорирует судебное решение. Статья 15. Право на жилищеQR_BBPOST суд
Тогда полагаю, подам рапорт командиру части с просьбой об ознакомлении меня с указанным приказом МО РФ. Посмотрим, что он ответит.QR_BBPOST Так почитайте начало ветки. Все НОКи и краскомы получили по электронке ровно то, что и выложено на форуме. Не более того.
Понятное дело, что они глупых вопросов по поводу отсутствия в скане подписи и штампа Минюста задавать не будут, ну а нам то чего терять?!
Это во-первых, а во-вторыхQR_BBPOST то что Вы скинули не говорит о том что предложение ЖС игнорирует судебное решение
т.е. теперь командир выведен за рамки указанного Решения, следовательно может спокойно уволить....QR_BBPOST ответчик заменен решением суда на ДЖО(Знаменка)
В таком случае можно будет попробовать решить эту задачу посредством изменения способа исполнения решения суда в порядке ст. 203 ГК РФ. Пусть тогда в место командира части обязанности по обеспечению военнослужащего ЖП выполняет орган жилищного обеспечения. Для этого надо будет представить доказательства невозможности исполнения решения способом указанным в нем. В решении ведь ясно написано, что командир обязан уволить военослужащего только после обеспечения ЖП..это разве не аргумент.QR_BBPOST т.е. теперь командир выведен за рамки указанного Решения, следовательно может спокойно уволить....
Нет, обязанность издать приказ об исключении после обеспечения с него не снята.QR_BBPOST может спокойно уволить....
это разве не то о чём Вы говоритеQR_BBPOST Пускай тогда
QR_BBPOST KULISCH писал(а):
Источник цитаты ответчик заменен решением суда на ДЖО(Знаменка)
следовательно это произошло в порядке ст.434 ГПК РФ.QR_BBPOST изменен ответчик
А где тогда ответчик изменён?QR_BBPOST изменен ответчик, а обязанности по обеспечению в/сл ЖП возложены на к/ч,
я исходил из написанного. Возможно вы правы.. я этого не учел.QR_BBPOST Источник цитаты KULISCH писал(а):
Источник цитаты ответчик заменен решением суда на ДЖО(Знаменка)
Вам нужно обязать исполнить решение суда МО РФ а не ДЖО МО РФ. Тогда Вас никто не уволит!QR_BBPOST В таком случае можно будет попробовать решить эту задачу посредством изменения способа исполнения решения суда в порядке ст. 203 ГК РФ.
QR_BBPOST Возможно
а не я бывает путают замену ответчика со сменой органа уполномоченного обеспечивать ЖП, а замену ответчика никто и не производил.QR_BBPOST вы правы..
Да нет же, в соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ЗАКОНАМ "О ВОЕННЫХ СУДАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ОТ 23 июня 1999 года N 1-ФКЗQR_BBPOST Конституция, Ваша идея неплоха, однако я считаю, что дела, связанные с оспариванием приказа МО РФ уполномочен рассматривать ВС РФ, если быть точнее судебная коллегия по делам военнослужащих.
В соответствии п.п. 1 п. 3. ст. 9 (полномочия ВС РФ) Федерального конституционного закона от 23.06.1999 N 1-ФКЗ (ред. от 08.03.2015) "О военных судах Российской Федерации"