Именно это я и имел в виду! (сроки вынашивания и прочие подробности мне хорошо известны со всеми вытекающими...В теории вы вообще могли жениться на беременной не от вас женщине перед самыми родами и признать ребёнка своим!! И в это НИКТО не вправе вмешиваться!
Намеренное ухудшение жил. условий
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Запомните это.Вот только интересно, до генетической экспертизы меня могут довести "недоброжелатели" (в суде в частности)..?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Да я в курсе, только превышение все равно приличное остается. Тут с общей площадью хаты отдельная история. Выглядит она как очень средненькая двушка, думаю реально около 57 кв.м. Видимо в качестве "общей площади" в извещении на квартиру фигурирует "площадь всех частей здания" под квартирой. Тем более что и застройщик и заказчик - "ребята" из МО, и им конечно выгодно "зарыть" в расходы на строительство побольше бабок, а потом отрапортовать на верх, что построено "немерено" кв. метров. Это подтверждает и арифметика: двушка на троих по максимуму равна 63 кв.м. А здесь еще "формально" лишние 0,5 кв.м, которые по закону ни кому предоставить нельзя. Получается нонсенс: двушка 63,5 кв.м не положена ни одной "обычной" семье из трех человек (за исключением отдельных, но редких категорий) - тогда для кого их вообще строили? Причем проектировали и строили военные организации. Проблема в том, как получить документ с реальной площадью этой квартиры.Добивайтесь исключения балкона из площади. Часть 5 ст.15 ЖК РФ.
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Требуйте официального обмера. Уже как-то обсуждались на форуме (ещё на "старом", как бы не в ветке "Превышение" или "Нормы жилья") эти вопросы очень подробно и с упоминанием НПА.Проблема в том, как получить документ с реальной площадью этой квартиры.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Доброго времени суток, коллеги!
Хочу спросить совета опытных людей - могу ли я получить от Министерства обороны что-то в в плане жилья. А ситуация такая - прописан в трехкомнатной квартире в Москве. Кроме меня прописаны еще пять человек - родители и брат с двумя детьми, но все равно норму 10 кв. м на человека не превышаем (общая площадь - 72,8 кв. м). Ко всему прочему когда-то (конце 92-го года) при приватизации на меня оформили одну четвертую собственности квартиры. Словом, все плохо и ничего вам не светит, как сказали мне юристы в части. Мне, конечно, еще 10 лет назад, в начале офицерской карьеры стоило бы отказаться от собственности и выписаться, был бы прописан при части, через 5 лет в очередь бы встал... Но дурак был, материальными аспектами службы в принципе не интересовался - зарплату получал и ладно
...
А вот недавно более опытные товарищи подсказали такой путь - для начала избавиться от собственности через суд, ведь на момент приватизации мне не было 18 лет и никто меня не спрашивал, хочу ли я быть собственником. Говорят, это довольно-таки отработанный способ. Первый вопрос - кто и на кого должен подать в суд, чтобы переход моей доли квартиры к другим собственникам жилья (родители, брат - мне все равно, уж кому-кому, а им я доверяю полностью) не был сочтен намеренным ухудшением жилищных условий.
Вопрос второй - если удастся избавиться от этой доли, можно ли выписаться так, чтобы это также не было сочтено намеренным ухудшением. Вроде собственники могут написать заявление (типа плохо себя веду
или еще что-то) и выписать НЕсобственника. Если необходимо, могу попытаться даже найти себе прописку в области (вроде делают так - покупают 1 кв. м некой квартиры и прописываются), а то говорят, что "в никуда" сейчас не выписывают.
Подскажите, плиз, а то я в этих вопросах полный чайник, а пора уже поинтересоваться, что все-таки можно еще кроме получки получить от Родины
...
Хочу спросить совета опытных людей - могу ли я получить от Министерства обороны что-то в в плане жилья. А ситуация такая - прописан в трехкомнатной квартире в Москве. Кроме меня прописаны еще пять человек - родители и брат с двумя детьми, но все равно норму 10 кв. м на человека не превышаем (общая площадь - 72,8 кв. м). Ко всему прочему когда-то (конце 92-го года) при приватизации на меня оформили одну четвертую собственности квартиры. Словом, все плохо и ничего вам не светит, как сказали мне юристы в части. Мне, конечно, еще 10 лет назад, в начале офицерской карьеры стоило бы отказаться от собственности и выписаться, был бы прописан при части, через 5 лет в очередь бы встал... Но дурак был, материальными аспектами службы в принципе не интересовался - зарплату получал и ладно
А вот недавно более опытные товарищи подсказали такой путь - для начала избавиться от собственности через суд, ведь на момент приватизации мне не было 18 лет и никто меня не спрашивал, хочу ли я быть собственником. Говорят, это довольно-таки отработанный способ. Первый вопрос - кто и на кого должен подать в суд, чтобы переход моей доли квартиры к другим собственникам жилья (родители, брат - мне все равно, уж кому-кому, а им я доверяю полностью) не был сочтен намеренным ухудшением жилищных условий.
Вопрос второй - если удастся избавиться от этой доли, можно ли выписаться так, чтобы это также не было сочтено намеренным ухудшением. Вроде собственники могут написать заявление (типа плохо себя веду
Подскажите, плиз, а то я в этих вопросах полный чайник, а пора уже поинтересоваться, что все-таки можно еще кроме получки получить от Родины
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
И не обязан был спрашивать, поскольку тогда за вас принимали решение родители ваши, как законные представители.на момент приватизации мне не было 18 лет и никто меня не спрашивал, хочу ли я быть собственником.
А что же вамкто и на кого должен подать в суд
это не разъяснили-то, если они так уверены в правоте своейболее опытные товарищи
Семья-то у вас есть?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Я рассчитывал на совет, как действовать либо, если нет вообще никакого способа, то на прямой ответ, мол, по любому вам светит лишиться прав претендовать на что-то в течение 5 лет. С иронией я тут как-то не готов был столкнуться - ну что плохого, если я, офицер, не разбираюсь в юридических вопросах?
Более опытные товарищи - это фигура речи
, товарищ-то один, но он как раз говорил, что через суд обжаловал результаты приватизации. Успешно, его доля отошла к родителям. При смене места службы он лишился и прописки и теперь может вставать в очередь (что и сделал).
Я же пытаюсь понять - как мне лишиться доли собственности. Самый простой вариант - подарить родителям. Это повлечет потерю права вставать в очередь на 5 лет, так? Можно ли без этой потери?
И второй вопрос по-прежнему в силе - как бы я ни лишился этой собственности, могу ли я потом как-то выписаться?
Семьи нет, потому что жить семьей будет негде. Сейчас живу по-сути в одной комнате с женой (пока гражданской), а если заводить детей - то этого будет мало и надо искать съемную квартиру, а с нашими доходами это ого-го какая нагрузка на бюджет...
Более опытные товарищи - это фигура речи
Я же пытаюсь понять - как мне лишиться доли собственности. Самый простой вариант - подарить родителям. Это повлечет потерю права вставать в очередь на 5 лет, так? Можно ли без этой потери?
И второй вопрос по-прежнему в силе - как бы я ни лишился этой собственности, могу ли я потом как-то выписаться?
Семьи нет, потому что жить семьей будет негде. Сейчас живу по-сути в одной комнате с женой (пока гражданской), а если заводить детей - то этого будет мало и надо искать съемную квартиру, а с нашими доходами это ого-го какая нагрузка на бюджет...
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
А обязаны хотя бы знать правовой минимум офицера. Такой существует.ну что плохого, если я, офицер, не разбираюсь в юридических вопросах?
Я безболезненного решения вашего вопроса не вижу. Причём даже если вы добровольо откажетесь от доли и выпишитесь.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Ладно, пускай я плохой офицер 
Расскажите лучше, если не трудно, что меня ждет в случает отказа от доли, например дарения ее родителям? Имеется ввиду, что я потеряю? Ну, кроме самой доли
? Можно ли как-то после этого выписаться? Что я потеряю (кроме самой прописки)?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
И что значит
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И еще чисто теоретический в моем случае вопрос - а если не было бы у меня собственности, был бы прописан в квартире, где собственники только родители с братом, мне бы это чем-то помогло? Мог бы я выписаться так, чтобы это не было намеренным ухудшением, по инициативе собственников, к примеру или еще как?
Расскажите лучше, если не трудно, что меня ждет в случает отказа от доли, например дарения ее родителям? Имеется ввиду, что я потеряю? Ну, кроме самой доли
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
И что значит
а какой "болезненный"? С потерей пяти лет или есть что похуже? А то лучше через 5 лет встать в очередь, чем за всю службу ничего кроме зарплаты и пенсии не выслужить...безболезненного решения вашего вопроса не вижу
так что грозит в этом случае? Я и через 5 лет ни на что претендовать не смогу?даже если вы добровольо откажетесь от доли и выпишитесь
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И еще чисто теоретический в моем случае вопрос - а если не было бы у меня собственности, был бы прописан в квартире, где собственники только родители с братом, мне бы это чем-то помогло? Мог бы я выписаться так, чтобы это не было намеренным ухудшением, по инициативе собственников, к примеру или еще как?
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Ничего. До вашей выписки из квартиры УЖУ нет, даже при отказе от доли.Расскажите лучше, если не трудно, что меня ждет в случает отказа от доли, например дарения ее родителям?
Вполне возможно, что к тому времени и не сможете. Законы могут поменять. Но на данном этапе вам важно не просто избавиться от доли (лучше путём продажи), но и выписаться из квартиры. А ещё лучше - хотя бы формально снимать жильё уже лет 5.......что грозит в этом случае? Я и через 5 лет ни на что претендовать не смогу?
Добавлено спустя 55 секунд:
Зачем вам теоретизировать, если этого для вас уже не случится сейчас?И еще чисто теоретический в моем случае вопрос - а если не было бы у меня собственности, был бы прописан в квартире, где собственники только родители с братом, мне бы это чем-то помогло? Мог бы я выписаться так, чтобы это не было намеренным ухудшением, по инициативе собственников, к примеру или еще как?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Вот и идите по его пути, раз он успешный.он как раз говорил, что через суд обжаловал результаты приватизации. Успешно, его доля отошла к родителям.
Регистрируете в квартире жену (даже гражданскую), становитесь отцом и вот уже у Вас все основания для признания нуждающимся в получении жилья - 8 человек на 72,8 кв.м.Сейчас живу по-сути в одной комнате с женой (пока гражданской), а если заводить детей - то этого будет мало и надо искать съемную квартиру, а с нашими доходами это ого-го какая нагрузка на бюджет...
Но ведь, наверное, и у "жены" что-то с обеспеченностью не так просто?...
Вот это для меня новость - мне юристы говорили, что даже отказ от доли является "криминалом"До вашей выписки из квартиры УЖУ нет, даже при отказе от доли.
расскажите, пожалуйста, чем продажа лучше дарения. Налоги какие-то или что? Или дарение - это "офицер бесится с жиру", а продажа - "в виду бедственного материального положения"вам важно не просто избавиться от доли (лучше путём продажи)
Так я уже несколько раз спрашивал - ну вот избавился я от собственности, так как тогда лучше (для меня) выписаться? Могут ли меня выписать собственники или непременно сам должен. по своей воле (то есть умышл. УЖУ).но и выписаться из квартиры
затем, что я пытался понять, что изменит для меня, если я избавлюсь от собственности... Но раз вы говорите, что отказ не влечет умышл. УЖУ, то я могу легко (путем продажи или дарения) придти к этому варианту, когдаЗачем вам теоретизировать, если этого для вас уже не случится сейчас?
то есть вопрос не теоретический, а практический вполне.не было бы у меня собственности, был бы прописан в квартире, где собственники только родители с братом
Итак, резюмирую - если я правильно понял, что отказаться от собственности я могу без малейших потерь для себя (относительно того положения, в котором нахожусь сейчас).
Если так, то главное - как избавиться от прописки.
Просто понимаете, посетив наших юристов, в части, у меня сложилось впечатление, что если не только прописан, но еще и собственник, то вообще труба. Вот я и стал выяснять, как от этой собственности избавиться сначала...
Да, получается, смысла нет, раз можно просто продать долю без УЖУВот и идите по его пути, раз он успешный.
Да, вы правы - она также имеет долю в своей квартире (двухкомнатная, а там она прописана с сестрой и матерью - то есть не разменяешься даже), но своей квартиры или перспективы ее получить нет, как и у меня.Но ведь, наверное, и у "жены" что-то с обеспеченностью не так просто?...
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Нет. При отказе от доли вы не лишаетесь права пользования этим жильём, наравне с собственниками. Т.е. ваши жилищные условия не меняются.Вот это для меня новость - мне юристы говорили, что даже отказ от доли является "криминалом" , то есть расценивается как умышл. УЖУ.
Я уже много раз на форуме это пояснялрасскажите, пожалуйста, чем продажа лучше дарения.
Что-то типа тогопродажа - "в виду бедственного материального положения" ?
Нет, у вас есть право пользования жильём. Выписать вас в никуда практически нереальноМогут ли меня выписать собственники
Пока вы прописаны в когда-то принадлежавшем вам жилье - вы считаетесьобеспеченным жильём так же, как и при наличии доли в этом жилье
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Извините, 46 страниц в теме все-таки... Или не в этой теме? В этой теме по ключевому слову "продаж" нашлось только два поста, оба не про то. Не подскажете, как и где (какая ветка и хоть одно ключевое слово) искать? Ну а если ссылочку дадите - то вообще класс.Я уже много раз на форуме это пояснял
Ну, если так, то я даже обоснование найду - несколько лет назад в аварию попал, бесплатная военная медицина предлагала только искусственный сустав, так пришлось лечиться за свои, все сбережения - тю-тюЧто-то типа того
То есть только сам выписаться могу и только с потерей 5 лет? И то, только если найду куда вписаться? То есть, надо искать место, куда пропишут, и чтобы там уже были прописаны 30 человек на 30 метрахПока вы прописаны в когда-то принадлежавшем вам жилье - вы считаетесьобеспеченным жильём так же, как и при наличии доли в этом жилье
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
ДаТо есть только сам выписаться могу и только с потерей 5 лет?
ДаИ то, только если найду куда вписаться?
Нет, прописывайтесь куда-нибудь к родственникам и "снимайте" у них жильёесть, надо искать место, куда пропишут, и чтобы там уже были прописаны 30 человек на 30 метрах ? Примерно правильно я понял?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
lpv, есть еще такой путь:
1. Вы избавляетесь от своей доли в квартире. Путем дарения или продажи.
Как эксперты пояснили выше - это не сознательное УЖУ.
2. Переводитесь служить куда-нибудь подальше от Москвы. Ну, например, в Питер.
3. По закону Вы должны прописаться в Питере - и уже прописываетесь при части. И это (выписка из Москвы и прописка в Питере - НЕ УЖУ).
4. Пишите рапорт на признание нуждающимся в Питере.
Все! Вы в очереди на жилье от МО РФ без 5-летнего карантина!
5. А можно потом и вернуться из Питера обратно в Москву, но прописаться уже не у родителей, а при части.
И встать в очередь на жилье в Москве!
Все это прекрасно, только вот переводы в МО РФ, да еще и в Москву или в Питер, - адски сложная штука.
Но зато БЕЗ 5-летнего карантина!
З.Ы. Эксперты, где моя ошибка в рассуждениях?
1. Вы избавляетесь от своей доли в квартире. Путем дарения или продажи.
Как эксперты пояснили выше - это не сознательное УЖУ.
2. Переводитесь служить куда-нибудь подальше от Москвы. Ну, например, в Питер.
3. По закону Вы должны прописаться в Питере - и уже прописываетесь при части. И это (выписка из Москвы и прописка в Питере - НЕ УЖУ).
4. Пишите рапорт на признание нуждающимся в Питере.
Все! Вы в очереди на жилье от МО РФ без 5-летнего карантина!
5. А можно потом и вернуться из Питера обратно в Москву, но прописаться уже не у родителей, а при части.
И встать в очередь на жилье в Москве!
Все это прекрасно, только вот переводы в МО РФ, да еще и в Москву или в Питер, - адски сложная штука.
Но зато БЕЗ 5-летнего карантина!
З.Ы. Эксперты, где моя ошибка в рассуждениях?
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Но с вычетом метров в течение 5 лет (при получении постоянного жилья)Все! Вы в очереди на жилье от МО РФ без 5-летнего карантина!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Эх, вот что значит - специалист!Но с вычетом метров в течение 5 лет (при получении постоянного жилья)
Про статью 57 часть 8 я-то и забыл...
З.Ы. Хотя ныне в Москве даже при части не пропишут - lpv обеспечен жильем в Москве, даже если от доли жилой собственности избавится...
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Да, перевод в Питер ему бы не помешал.Ы. Хотя ныне в Москве даже при части не пропишут - lpv обеспечен жильем в Москве, даже если от доли жилой собственности избавится...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А можно поподробней? Я должен найти "перенаселенных" родственников, у кого вместе со мной будет меньше 10 метров на нос? А то вот, положим, есть богатый дядя, живет один в большой квартире, пропишусь к нему - разве я смогу через пять лет встать в очередь? Ведь на двоих будет куча метров... Или это оформляется как некая временная прописка или что-то такое? Пардон, я чайник совсем - на мне всю службу висит "клеймо" обеспеченного жильемНет, прописывайтесь куда-нибудь к родственникам и "снимайте" у них жильё
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Там, где я служу, перевод в Питер или еще куда - нереально, тем более сейчас (новый облик, блин - как переезд равен двум пожарам, так и реформа хуже чем вообще бы армию разогналиДа, перевод в Питер ему бы не помешал
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Если у Вас такой резерв времени есть до увольнения, какие проблемы? Доли с женой "отчуждили", из квартир выписались и через 5 лет (если НПА не поменяются) - Вы нуждающийся.Фиг с ними, с 5 годами
Резерв есть, жить (если собственную семью заводить) негдеЕсли у Вас такой резерв времени есть до увольнения, какие проблемы?
Думал, если удастся избежать 5-ти летнего "карантина", то может пока в служебной поживу, а там пусть очередь идет пока. Ну, нет так нет, карантин так карантин.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Мне бы еще узнать, что имелось ввиду под пропиской у родственникам и съемом жилья у них же и почитать здесь на форуме про "подводные камни" дарения и чем лучше продажа (ведь с нее налоги платить надо наверное) - и все, можно начинать действовать...
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Нет, можете прописатся один на любой площадиЯ должен найти "перенаселенных" родственников, у кого вместе со мной будет меньше 10 метров на нос?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Объясните, пожалуйста, я что-то запутался...Нет, можете прописатся один на любой площади
Вот вырисовывается такая последовательность действий:
1. Отказываюсь от доли собственности. Лучше путем продажи, чем дарения (почему лучше, так пока и не нашел, но буду искать
2. Выписываюсь (умышл. УЖУ). Чтобы выписали ("в никуда" сейчас не выписывают), я должен найти, куда прописаться.
3. Ищу, нахожу. К примеру, у обеспеченных жильем родственников. 5 "карантинных" лет я прописан в этой квартире. Вот с этого момента вопросы: почему через 5 лет я смогу встать в очередь, ведь я буду прописан там, где больше 10 м на нос? Или накануне истечения этих 5 лет они меня просто должны выписать как несобственника и никогда собственником не являвшегося? Или изначально прописка у них (после выписки из моей квартиры) должна быть как-то специально оформлена (как временная какая-нибудь)? Чем мне поможет, если я оформляю свое проживание у родственников как наем жилплощади? Как это вообще так - наем там, где прописан?
Re: Намеренное ухудшение жил. условий
#925Как опытные люди, подскажите, пожалуйста, наличие намеренного ухудшения жилищных условий в следующей ситуации.
Муж военнослужащий, брак зарегистрирован почти 15 лет назад. Будучи несовершеннолетней, была включена в приватизацию родительской квартиры. В 2005 при переводе мужа к новому месту службы в другой субъект РФ выписана из родительской квартиры. По новому месту службы мужу предоставлено служебное жилье. В 2008 после смерти отца подарила маме свою долю, так как та переживала, что дети теперь разделят квартиру и останется она в комнате. Я, соответственно, уже длительное время в этой квартире не проживала и не несла никаких расходов. В декабре 2009 муж встал в очередь на постоянное жилье (в преддверии ОШМ). Так вот, при рачете метража предоставляемой квартиры меня в расчет брать не должны как намеренно ухудшившую свои жилищные условия?
Муж военнослужащий, брак зарегистрирован почти 15 лет назад. Будучи несовершеннолетней, была включена в приватизацию родительской квартиры. В 2005 при переводе мужа к новому месту службы в другой субъект РФ выписана из родительской квартиры. По новому месту службы мужу предоставлено служебное жилье. В 2008 после смерти отца подарила маме свою долю, так как та переживала, что дети теперь разделят квартиру и останется она в комнате. Я, соответственно, уже длительное время в этой квартире не проживала и не несла никаких расходов. В декабре 2009 муж встал в очередь на постоянное жилье (в преддверии ОШМ). Так вот, при рачете метража предоставляемой квартиры меня в расчет брать не должны как намеренно ухудшившую свои жилищные условия?
2 Оле:
Согласно ЖК РФ (ФЗ №188-2004г)
"Статья 53. Последствия намеренного ухудшения гражданами своих жилищных условий.
Граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий."
С ув.
Согласно ЖК РФ (ФЗ №188-2004г)
"Статья 53. Последствия намеренного ухудшения гражданами своих жилищных условий.
Граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий."
С ув.
Не в деньгах счастье,
Но без денег счастья нет!
Статью прочитать удосужилась, спасибо. Поэтому и вопрос. А Определение КС РФ от 19 апреля 2007 г. N 258-О-О?
2 Оле:
"...В декабре 2009 муж встал в очередь на постоянное жилье (в преддверии ОШМ)."
Есть еще и Постановление Пленума ВС РФ №9-2000 г.
В каждом муниципалитете РФ есть нормы постановки на учет нуждающихся в улучшении ж/у, принятые местными органами власти (согласно нового ЖК). Так этими нормативными документами определен перечень необходимых документов для постановки на учет. Если все соответствует, то нет вопросов. Ну а если..., тогда нужно бороться!
С ув.
"...В декабре 2009 муж встал в очередь на постоянное жилье (в преддверии ОШМ)."
Есть еще и Постановление Пленума ВС РФ №9-2000 г.
В каждом муниципалитете РФ есть нормы постановки на учет нуждающихся в улучшении ж/у, принятые местными органами власти (согласно нового ЖК). Так этими нормативными документами определен перечень необходимых документов для постановки на учет. Если все соответствует, то нет вопросов. Ну а если..., тогда нужно бороться!
С ув.
Не в деньгах счастье,
Спасибо. Только учет не в муниципалитете, а в КЭЧ. Насколько я понимаю, поставили на учет мужа с учетом всех членов семьи (дети еще). Проблема встанет, видимо, когда будет распределяться постоянное жилье. Правда, случится сие событие, судя по всему, "когда рак на горе свистнет" - уволят с отставлением в очереди (в лучшем случае) - служебка ведь есть.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Сходили бы вы к юристу очно......Объясните, пожалуйста, я что-то запутался...
Вам приходится объяснть то, что на форуме много раз обсуждалось
Добавлено спустя 56 секунд:
Смотря сколько метров подарилиТак вот, при рачете метража предоставляемой квартиры меня в расчет брать не должны как намеренно ухудшившую свои жилищные условия?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
именно так, и если пройдёт пят лет с подарка маме доли, на вас жильё положено.Проблема встанет, видимо, когда будет распределяться постоянное жилье.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»