А кого это волнует кроме нас?Уже шестое! КОгда?!Не успеют... Может Ноября?QR_BBPOST до конца октября

А кого это волнует кроме нас?Уже шестое! КОгда?!Не успеют... Может Ноября?QR_BBPOST до конца октября
Интервал между оформлением соб-ти и официальным заселением может тянуться годами. У нас также можно заселиться и ждать соб-ть год и более, в то время как на не введенные в эксплуатацию корпуса оформляется соб-ть. Этакое квартирное шоу для в/с, дух захватывает от сценария.QR_BBPOST Осталось дождаться, когда на все квартиры 15-го корпуса появится собственность РФ, затем принятие УК и начнется процесс заселения. Уважаемые форумчане, я правильно понимаю?
А еще в этом квартирном шоу для в/с бывает как в Анапе. Получаешь квартиру, оформляешь собственность, а потом годами ждешь подачи в дома коммунальных услуг типа электроэнергии, воды и газа.QR_BBPOST Интервал между оформлением соб-ти и официальным заселением может тянуться годами. У нас также можно заселиться и ждать соб-ть год и более, в то время как на не введенные в эксплуатацию корпуса оформляется соб-ть. Этакое квартирное шоу для в/с, дух захватывает от сценария.
Всё драматизируете? На не введенные в эксплуатацию дома собственность не оформляется. А по первому случаю, думаю, имеет смысл обратиться в суд с требованием о признании незаконным бездействия уполномоченного жилищного органа, связанного с невыдачей решения о предоставлении жилого помещения в собственность. По приказу 2011 года №1850 (пункт 6) "Уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) принимается решение о предоставлении жилых помещений в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства по рекомендуемому образцу не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) с учета." Тот факт, что управляющая организация не приступила к управлению домом, я думаю, не является оправданием такого бездействия. В конце концов способ управления многоквартирным домом выбирают собственники квартир после того, как они станут таковыми. Кто-нибудь пробовал такой сценарий? Есть решения суда об отказе?QR_BBPOST Интервал между оформлением соб-ти и официальным заселением может тянуться годами. У нас также можно заселиться и ждать соб-ть год и более, в то время как на не введенные в эксплуатацию корпуса оформляется соб-ть.
Вы мне про теорию, а я о практике. Еще как оформляется. Уже писала о счастливых собственниках, которых вдобавок порывались уволить с такой собственностью, но потом дали обратный ход. Люди где-то полгода обладали собственностью, но дом не был введен в эксплуатацию. Добро пожаловать в суровую действительность, где сплошные исключения из правил.QR_BBPOST
Всё драматизируете? На не введенные в эксплуатацию дома собственность не оформляется.
А если звенья одной цепи? МО не горит желанием расставаться с квартирами и потому цепная реакция - один департамент указывает на др. А в ДЖО вообще ответ прозвучал - почему-то УК не принимает. Вот и сейчас шило меняют на мыло. УК так себя уже опорочила, что приходится название менять. (На этот раз состав прежний, а название др.) А ведь поначалу Шойгу за Славянку так вступался - компания в целом хорошая. Просто руководитель оказался недостойным. Сейчас заменим и все будет замечательно. Но как г.. не назови, конфеткой не станет. Как и хрен редьки не слаще (я имею ввиду руководителей - Елькина и последующих).QR_BBPOST Тот факт, что управляющая организация не приступила к управлению домом, я думаю, не является оправданием такого бездействия.
Вот не утверждаю, но на память должно набраться не менее 50% таких собственников. Где-то я себе скидывала, но бук выделывается, не открывает файлы, якобы они используются др. пользователем. Совсем страх потерял, хозяйку не признает.QR_BBPOST В конце концов способ управления многоквартирным домом выбирают собственники квартир после того, как они станут таковыми. Кто-нибудь пробовал такой сценарий?
Это Вы по ТСЖ: ст. 135 ЖК РФ, а я про выбор способа управления: ст. 161 ЖК РФ.QR_BBPOST Вот не утверждаю, но на память должно набраться не менее 50% таких собственников.
Ну и надо было брать вилы наперевес, свидетельство о праве собственности, участкового, и заселяться в квартиру ЗАКОННО. Квартира-то их уже была.QR_BBPOST Вы мне про теорию, а я о практике. Еще как оформляется. Уже писала о счастливых собственниках, которых вдобавок порывались уволить с такой собственностью, но потом дали обратный ход. Люди где-то полгода обладали собственностью, но дом не был введен в эксплуатацию.
Вам бы детективы писать...QR_BBPOST А если звенья одной цепи? МО не горит желанием расставаться с квартирами и потому цепная реакция - один департамент указывает на др...
Заселяться? Не все так просто с домами для в/с. Коммуникации не были подведены. Там до метро 10-15 минут ходу. А вот лес, речка, колодец не наблюдаются. Без коммуникаций никак.QR_BBPOST Ну и надо было брать вилы наперевес, свидетельство о праве собственности, участкового, и заселяться в квартиру ЗАКОННО. Квартира-то их уже была.
Он живет в 6 подъезде (10 кор.). Эл. адрес выкладывал на ветке ранее. Обратитесь к нему. Может ОВГ или Аvast передадут ему просьбу о встрече? Он ведь был на собрании. Полагаю, теперь уже не один проживает в подъезде. Условия для проживания все есть.QR_BBPOST я собираюсь заселяться в 4 корпус после ноября когда все обещания не исполнятся, с ДП ни ЧОП ни милиция ни УК ничего не сделают т.к. судебного решения по мне нет у них а ДП у меня есть а потом пусть пишут жалуются, надо судиться будем но двери я сразу в день заезда поставлю, ключи то же есть. Вот как бы с Эдуардом о нюансах поговорить(телефон или адрес встретиться), что б уж наверняка!
Ничего не засада. Просто всё без изменений. Я наблюдаю за нашим с Вами 4 корпусом давно (с декабря 2013). И всё это время нас обманывают, вот и всё. Всё очень даже просто.QR_BBPOST Короче - "засада"
Вы в какой подъезд собираетесь вселяться?я собираюсь заселяться в 4 корпус после ноября когда все обещания не исполнятся, с ДП ни ЧОП ни милиция ни УК ничего не сделают т.к. судебного решения по мне нет у них а ДП у меня есть а потом пусть пишут жалуются, надо судиться будем но двери я сразу в день заезда поставлю, ключи то же есть. Вот как бы с Эдуардом о нюансах поговорить(телефон или адрес встретиться), что б уж наверняка!
Свет и вода есть пусть не говорят что не подключены корпуса месяц назад все было! И еще кто знает были выигранные суды по незаконному увольнению с восстановлением и выплатой финансово за все время, ведь ДП, написали всвязи с этим рапорт на увольнение а по факту не живем и собственности нет и поданном не платят!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
т9 задолбал, простите за безграмотность!)))
Не "учите их плохому", они читают форум. Могут на Вас сослаться и перенести на ноябрьQR_BBPOST Уже шестое! КОгда?!Не успеют... Может Ноября?
Друг там живёт. Сегодня разговаривали. Сказал, что ничего нового не заметил (а может он не обращал внимания?).QR_BBPOST Коллеги, кто нить был в ближайшие дни на Синявинской? Какие-то движения в подготовке к заселению домов замечены?
Скорее всего откажут т.к. Вы сами написали рапорт на увольнение. Нужно заселяться (ИМХО). Зарегистрируйтесь на независимом форуме Молжаниново. Там есть ветка корпус 04. Конкретные вопросы по нашему корпусу предлагаю решать там.QR_BBPOST написали всвязи с этим рапорт на увольнение а по факту не живем и собственности нет и поданном не платят!
Жена была во вторник. Движухи ноль. По 3 му корпусу ходил один сантехник, типо что-то проверял. На вопрос когда что либо будет делаться, ответил что якобы бригада не укомплекована и первичная задача поставленная свыше сдать 13 и 15 корпус. А представитель ГУОВ вообще сказал, что для устранения недостатков должны были быть поставлены материалы и запчасти, но пока телодвижений по поставке нет. Если их поставят в течение 2х недель, то заселение произойдет в ноябре-декабре, если нет то.... Сами понимайте, что. Одним словом просто БАРДАК.Коллеги, кто нить был в ближайшие дни на Синявинской? Какие-то движения в подготовке к заселению домов замечены?
Шансов нет, т.к. Вы можете увольняться и с оставлением в списках очередников.QR_BBPOST И еще кто знает были выигранные суды по незаконному увольнению с восстановлением и выплатой финансово за все время, ведь ДП, написали всвязи с этим рапорт на увольнение а по факту не живем и собственности нет и поданном не платят!
Вы же договор пользования заключили.QR_BBPOST поданном не платят!
QR_BBPOST ДП у меня есть
УК до фонаря. Для нее хозяин МО РФ, т.к. с ним заключен договор управления. А кто проживает в этой квартире ее не касается.QR_BBPOST УК ничего не останется, как принять вас именно как хозяина.
А Вы зашли как? Вы оставили там своё сообщение? Наверное нет. Вот поэтому мы (4 крп.) и не можем познакомиться.QR_BBPOST На рекомендованный сайт зашел, ничего там нет,активность на нуле!
В наших силах многое изменить или Вы только на всё готовое?QR_BBPOST раскручивать их сообщениями не вижу смысла ( не в обиду но везде одни деятели- напишите и они помогут, рассмотрят, пойдут, входят в совет района и т.п.)
Реальны оба форума. Там я предлагаю обсуждать конкретные вопросы по 4 крп.QR_BBPOST Думаю наверное данный форум реальнее! Если не так поправьте.
Так оно. С др. стороны они намерены принимать дома и значит имеют отношение к нашим домам и вправе знать, что там происходит. Когда Эдуард заселился, к нему прибежали именно из Славянки с требованием объяснить, по какому праву он обосновался. Поняв, что не бомж и не просто мимо шел, смирились и приняли как должное.QR_BBPOST
УК до фонаря. Для нее хозяин МО РФ, т.к. с ним заключен договор управления. А кто проживает в этой квартире ее не касается.
А есть ли смысл бегать по форумам? Если бы вы обсуждали там чисто бытовые вопросы по своему корпусу, то др. дело. Вопрос заселения касается и интересует всех. Может лучше здесь по вопросу заселения? Если 4 корпус начнет заселение первым, то этот вопрос актуален для всех. Нет желания тратить время в поисках инфы всюду. Хотя бы делитесь здесь, к какому знаменателю пришли.QR_BBPOST Зарегистрируйтесь на независимом форуме Молжаниново. Там есть ветка корпус 04. Конкретные вопросы по нашему корпусу предлагаю решать там.
А вот оно что! То-то за общагу срочно заставляют внести плату по 03.08, хотя квитанций не было.Вот так
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя