Хабаровск
Хабаровск
#4952Вот обращания в прокуратуру, контрольное управление, роспотребнадзор по лифтам и мусору. Даже если не проживаете, то направляйте обращения по инстанциям (всё по электоронке конверты не нужны), иначе толку от моего одного обращения не будет. фото тоже направляйте, про снег можете не беспокоиться - факта достаточно!
все просто и доступно, не ленитесь, за вас всех отправить не могу_ ФИО и адресов не имею! Дадите- напишу.
Кстати, за два административных штрафа лишают УО лицензии.
все просто и доступно, не ленитесь, за вас всех отправить не могу_ ФИО и адресов не имею! Дадите- напишу.
- Вложения
-
- Заявление ГКУ, РОСПОТРЕБ,ПРОКУРаТУРУ лифт, мусор.docx
- (567.93 КБ) 47 скачиваний
Хабаровск
#4953Мы от троих жильцов направили по лифтам жалобы в прокуратуру , недели полторы назад...ждемсВот обращания в прокуратуру, контрольное управление, роспотребнадзор по лифтам и мусору. Даже если не проживаете, то направляйте обращения по инстанциям (всё по электоронке конверты не нужны), иначе толку от моего одного обращения не будет. фото тоже направляйте, про снег можете не беспокоиться - факта достаточно!
Заявление ГКУ, РОСПОТРЕБ,ПРОКУРаТУРУ лифт, мусор.docx

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
С ответчиков будет требовать оплаты работы грузчиков, которые носят взад вперед наше имущество не на самый низкий этаж и за отдельную плату, договоры на оказания данных услуг имеютсяна проспекте стоит главный офис сливососов. Туда и надо направлять заявление о передаче показаний ИПУ а также о принятии к учету УПИ, о то потом начальные показания ИПУ (особенно на тепло) могут, мягко говоря, огорчитьQR_BBPOST В штабе по этому поводу сказали,что на Батарейной еще не принимают такие заявления,никто ничего не знает
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:вопрос в начальных показаниях, иначе по нормативу начислят, а остальное потребление раскидают на весть дом!!!!QR_BBPOST УК снимает показания как правило после опломбировки ИПУ.ачто требовать то будет от ответчиков???QR_BBPOST муж готовит заявление в суд на славянку(или как ее там сейчас), подаст на следующей неделе, вот, пусть там и доказывают, за что и кто отвечаетесли у кого есть возможность, напишите, пжт, на радиаторах номер дома, подъезда и этажа обратную сторону замажте краской! для продажи не подойдет тогда...QR_BBPOST в наглую, среди бела дня снимают радиаторы в подъезде.
Хабаровск
#4954на какую норму права ссылаетесь? А то что то не слышал про такую возможность..QR_BBPOST С ответчиков будет требовать оплаты работы грузчиков,
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а мусор Вас устраивает вне мусоросборника?QR_BBPOST Мы от троих жильцов направили по лифтам жалобы в прокуратуру , недели полторы назад.
Хабаровск
#4956про нормы это вам надо с мужем, я в этом ни черта не понимаю,нам главное найти, наконец, того, кто за все отвечает, а то все друг на друга кивают и никто ничего делать не хочет.Мы честно говоря на мусорку тогда еще внимание не очень обратили от радости, что получили квартируна какую норму права ссылаетесь? А то что то не слышал про такую возможность..QR_BBPOST С ответчиков будет требовать оплаты работы грузчиков,
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:а мусор Вас устраивает вне мусоросборника?QR_BBPOST Мы от троих жильцов направили по лифтам жалобы в прокуратуру , недели полторы назад.

-
- Новичок
Хабаровск
#4961Я с компом на Вы .Отправте жалобу за меня д.1 кв 246 и кв 301 Соловьева Ольга Николаевна,Соловьев Александр АлександровичВот обращания в прокуратуру, контрольное управление, роспотребнадзор по лифтам и мусору. Даже если не проживаете, то направляйте обращения по инстанциям (всё по электоронке конверты не нужны), иначе толку от моего одного обращения не будет. фото тоже направляйте, про снег можете не беспокоиться - факта достаточно!
Заявление ГКУ, РОСПОТРЕБ,ПРОКУРаТУРУ лифт, мусор.docx
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Мне в армии надо продержаться полтора года. В рапорте на увольнение я написала,что согласна при получении жилья и оформлении в собственность.Можно ли за это зацепиться?может кто знает как долго можно оформлять квартиру в собственность? В моем случае, года полтора.
Вопрос не очень поняла...Вам затянуть надо вступление в собственность?
- mischatankist
- Участник
Хабаровск
#4966у меня на 10-м этаже две вытяжки стоит!!!это запрещено! там "висят " другие квартиры и нечего подсирать. А перенос высисляется на раз: есть периодичность отверстий по этажам- не совпадает, значит сам врезался жилец!QR_BBPOST ) никто не переносил вентиляцию на другой бок этого выступа,это вообще возможно
С Уважением!
Капитанисимус
Капитанисимус
Хабаровск
#4967Причем здесь другие квартиры, хотим с другого бока завести в эту же шахту.QR_BBPOST это запрещено! там "висят " другие квартиры и нечего подсирать. А перенос высисляется на раз: есть периодичность отверстий по этажам- не совпадает, значит сам врезался жилец!
[ref]mischatankist[/ref], а у Вас они где находятся?
- mischatankist
- Участник
Хабаровск
#4968одна с лицевой стороны, вторая за стояками....Причем здесь другие квартиры, хотим с другого бока завести в эту же шахту.QR_BBPOST это запрещено! там "висят " другие квартиры и нечего подсирать. А перенос высисляется на раз: есть периодичность отверстий по этажам- не совпадает, значит сам врезался жилец!
[ref]mischatankist[/ref], а у Вас они где находятся?
С Уважением!
Капитанисимус
Капитанисимус
- mischatankist
- Участник
- mischatankist
- Участник
Хабаровск
#4972Такую систему вентиляции мне в квартире замутил дальспецстрой! Никаких изменений я лично ещё не вносил! Хотя планирую один выход замуровать! Только пока не определился какой....своими действиями вы влезли в систему вентиляции соседей: дым от курева Вам на каждый вечер!!!
С Уважением!
Капитанисимус
Капитанисимус
- mischatankist
- Участник
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»