погодите удалять. дайте людям разобраться, как говорится, в споре рождается истина. тем более, что появились конкретные предложения. у Вас "зелёный" статус, помогите народу прийти к консенсусу

хотя, на мой взгляд, грубовато, но это нормативный, ёмкий русский языкQR_BBPOST Мне насрать
Если Вам какие то сообщения не понравились, нажмите кнопку "пожаловаться на сообщение" (восклицательный знак) в поле сообщения справа вверху.QR_BBPOST Следующего автора и удалю.
Давайте посмотрим на договора. смотрим, читаем, высказываемся.Если Вам какие то сообщения не понравились, нажмите кнопку "пожаловаться на сообщение" (восклицательный знак) в поле сообщения справа вверху.
С форума до вечера ухожу. Просьба ко всем - быть взаимовежливыми.
Ну так если вы видите нарушение, тогда почему вы не обращаетесь в надзорные органы ? Какой смысл его просто обсуждать тут ? За вас ни кто ни чего делать не будет, если вы хотите работать с ГУОВ на этом уровне, то работайте, не вижу проблеммы.Давайте посмотрим на договора. смотрим, читаем, высказываемся.
Тот что я обещал - на 28 дней.
артек договор.pdf
Задайте эти вопросы ГУОВ, они и есть инициаторы.Кто был организатором встреч с общественным контролем на объектах? от кого шла эта инициатива и когда она родилась? и какие вопросы курирует г-н Пастухов?
Вот именно! Пикеты и дали толчок к встречам с ГУОВ, чем не довольны? Тем, что нам все не рассказывают, что не так как хотелось бы?QR_BBPOST Пикеты приносят свои плоды. Чиновники вынуждены идти на диалог. Да, сроки расходятся с делом.
В первый раз вижу договор на такой объем работ на такой короткий срок. Но опять же возможно это формальность, на деле подрядчик уже давно исполняет работы. Я бы сделала так: съездила на объекты, которые в договоре указаны и постаралась найти представителей компании - подрядчика. Пообщалась бы с ними, посмотрела на работы которые исполняют, возможно они реально их исполняют. А вот если нет их на объекте и не было, тогда другой вопрос.QR_BBPOST Давайте посмотрим на договора. смотрим, читаем, высказываемся.
В первый раз вижу договор на такой объем работ на такой короткий срок. Но опять же возможно это формальность, на деле подрядчик уже давно исполняет работы. Я бы сделала так: съездила на объекты, которые в договоре указаны и постаралась найти представителей компании - подрядчика. Пообщалась бы с ними, посмотрела на работы которые исполняют, возможно они реально их исполняют. А вот если нет их на объекте и не было, тогда другой вопрос.QR_BBPOST Давайте посмотрим на договора. смотрим, читаем, высказываемся.
"rva" - готовы к походу на стройки? Совет:У nik154 есть огромный опыт общения со строителями, можете к нему обратится за советом:))
Ну так вот и проверить можно - сделано или нет прям на месте.
Екатерина, это не единственный такой "странный" договор, который успело заключить ГУОВ по нашим объектам. Есть и ряд других, то же на приличные суммы. Если бы работы по ним велись, то это не прошло бы мимо NIK154 и Сергея. К тому же, недавно Nik154 писал, что олимпситистрой ( есть и на него договор) только-только заходит на обьекты. Так что ничего там не сделано, а сроки уже вышли. 500 миллионов размать по стенам и зарыть не так просто.В первый раз вижу договор на такой объем работ на такой короткий срок. Но опять же возможно это формальность, на деле подрядчик уже давно исполняет работы. Я бы сделала так: съездила на объекты, которые в договоре указаны и постаралась найти представителей компании - подрядчика. Пообщалась бы с ними, посмотрела на работы которые исполняют, возможно они реально их исполняют. А вот если нет их на объекте и не было, тогда другой вопрос.
"rva" - готовы к походу на стройки? Совет:У nik154 есть огромный опыт общения со строителями, можете к нему обратится за советом:))
С тех пор арсенал финансовых операций стал богаче и изощренней. Я договор привел к тому, что деньги у ГУОВ на достройку есть, но вот использует оно их как-то сомнительно.!!!!конец года всегда так, везде всегда с 90хх, когда из чиновников делали категорию А, разрешая им крутить деньги в ГКО, ничего нового ..
Тогда Вам и карты в руки: пишите в ГВП, пусть разбираются. Но мое мнение, что пока команды "фас" не будет, все нормально будет у ГУОВ, СУ и т.д. Вспомните как все происходит, на примере Лужкова - как только команда дана была, так сразу размотали по полной, а до этого прекрасный мэр был.QR_BBPOST это не единственный такой "странный" договор, который успело заключить ГУОВ по нашим объектам. Есть и ряд других, то же на приличные суммы.
А может проверим?QR_BBPOST Но мое мнение, что пока команды "фас" не будет, все нормально будет у ГУОВ, СУ и т.д.
И вот тут я с Вами согласен, поэтому и нужны митинги (не пикеты!!) и масса. Иначе ничего с дела не сдвинется.Тогда Вам и карты в руки: пишите в ГВП, пусть разбираются. Но мое мнение, что пока команды "фас" не будет, все нормально будет у ГУОВ, СУ и т.д. Вспомните как все происходит, на примере Лужкова - как только команда дана была, так сразу размотали по полной, а до этого прекрасный мэр был.
А кто митинг организовывать будет? Заявлять на форуме о своем желании участвовать в митинге - одно, а организовать митинг совершенно другое, это будет посложнее чем дом построить.QR_BBPOST поэтому и нужны митинги (не пикеты!!) и масса.
Нет столько готовых людей выйти на митинги, т.к. многие служат до сих пор, а кто-то далеко.QR_BBPOST поэтому и нужны митинги (не пикеты!!) и масса.
Отвечать в личку, касается всех. Ветку засорять не нужно.QR_BBPOST Давайте сделаем опрос: готовы ли Вы выйти на митинг в г. Москве
Да, это так. На первый пикет (февраль 14 года) вышло всего 6 человек. Сейчас получается выводить около 50 человек. Но это далеко не предел. Резерв имеется. Всему свое время, будет и 500.Нет столько готовых людей выйти на митинги, т.к. многие служат до сих пор, а кто-то далеко.
Знак, есть кому организовывать, и это не белоленточные, поверьте.А кто митинг организовывать будет? Заявлять на форуме о своем желании участвовать в митинге - одно, а организовать митинг совершенно другое, это будет посложнее чем дом построить.
Хорошо.QR_BBPOST есть кому организовывать
Смотря какие вопросы ставить. Там речь шла о сроках возможного заселения. Я предлагал просить прокуратуру проверить законность выдачи разрешений на эксплуатацию Департаментом строительства МО РФ. Это совершенно разные вопросы.QR_BBPOST Прокуратура уже работала на Левобережке. Не помогло, как видите.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing и 49 гостей