здесь много чего пишется, вот и Вы внесли свою лепту в это. Вы с названием справки определились? Вижу, что да.
QR_BBPOST справке (о планируемом сроке увольнения)
Совсем недавно Вы называли её несколько иначе.
Или продолжаете утверждать, что она о том, что в/с обязательно будет уволен!?

В таком случае возбуждать УД надо на командира, так как он не выдержал срок и не уволил в/с в срок оговоренный в справке, предоставленной в ДЖО.

Попробую.
QR_BBPOST Исходя из Ваших суждений в/с, увольняемый с военной службы по состоянию здоровья, также может продолжить службу на должности после получения ЖП, а не увольняться.
Разве [ref]m1az22[/ref], говорил об этом основании, положенном в увольнение? Нет. Следовательно, это только Ваша интерпретация его высказывания, не более. Не надо домысливать за других, это не продуктивно и в большей степени ведёт к ещё большему недопониманию. Уже проверено на практике, тут на форуме не единожды! Такой в/с (увольняемый по здоровью) при всём своём желании не сможет остаться служить. заключение ВВК (ВЛК) как приговор. Не берём отдельные категории в/с, для которых состояние здоровья определяется определёнными приказами и которые могут продолжать службу на других должностях при их согласии. Я о лётно-подъёмном составе, плавсоставе и т.д. Надеюсь согласитесь с этим?
QR_BBPOST Также, исходя из Ваших рассуждений, продолжение военной службы в/с,
увольняемым по ОШМ и получившим ЖП, является абсолютно законным.
Я бы не говорил так, что увольняемым, лучше всё же "подлежащим увольнению". Пока воин подлежит увольнению условия соблюдаются и тут не имеет значение согласен он с этим увольнением или нет, то есть пишет рапорт с просьбой его не увольнять и найти ему любую должность, которую ему так могут и не найти. Получает ЖП и вот после этого, неожиданно, всё же находят. По-Вашему его обязаны после этого уволить, а если не уволили, то совершили уголовно преследуемое деяние, так как он видите ли получил от МО положенное ему жильё. Но ещё раз спрашиваю, где состав правонарушения, в чём обман, где умысел? Воин подлежал увольнению? Подлежал. Справку о такой подлежности предоставлял? Да. Справка выдана уполномоченным лицом? Да. Содержит справка те сведения, которые должна содержать? Да. Справка подложна? Нет. Известно командованию, что воин не согласен с увольнением? Да. Где корысть и додлог? Где обман? Кто кого обманывает? Каждый случай индивидуален, обстоятельства различны бывают очень сильно.
QR_BBPOST Я всего лишь отстаиваю своё мнение, а это право любого человека!
Разве Вам в этом кто-то отказал? Нет. Просто попросили вести беседу в более вежливой форме, всего-то. Я так думаю, что на неоднократно поставленные вопросы не только мной вы так ответ и не дадите.