На мой октябрьский запрос по Млж уже 2 мес. прошло, а ответа как не было, так и нет. Как говорится, надейся и жди..QR_BBPOST Завтра месячный срок истекает...

На мой октябрьский запрос по Млж уже 2 мес. прошло, а ответа как не было, так и нет. Как говорится, надейся и жди..QR_BBPOST Завтра месячный срок истекает...
QR_BBPOST Завтра месячный срок истекает...
В 2011-ом мне ДЖО последовательно на 3 письма не ответило. Письма отправлял с уведомлениями. Чеки храню. Отправил в комитет ГД РФ по обороне обращение, мол, кладет ДЖО на ваш 59-ФЗ сверху. Через 11 дней ДЖО ответил.QR_BBPOST На мой октябрьский запрос по Млж уже 2 мес. прошло, а ответа как не было, так и нет. Как говорится, надейся и жди
но я думаю не по теме а лишь бы ответить для галочки вода без конкретикиQR_BBPOST Через 11 дней ДЖО ответил
Оснований раздавать Устав "налево-направо" нет, как и у Вас (у нас всех) нет оснований (и полномочий) "запрашивать" (требовать).QR_BBPOST Надо уставы ГУОВа запрашивать
Ее можете добыть самостоятельно: egrul.nalog.ru В выписке будет КВЭД про строительство. Если дата регистрации с таким КВЭД раньшеQR_BBPOST в налоговой кстати должна быть информация..
то имели (имеют право).QR_BBPOST на тот момент когда
я вас умоляю....они форум читают больше, чем мы)))Вот и хотим собрать в кучу, при чем в идеале что бы они не знали кто еще приглашенQR_BBPOST Всех их в одну кучу, а то потом будут друг на друга кивать
Конечно раздражаем, ведь есть рабочая группа через которую руководство ДЖО и ГУОВ общается с народом, а пикеты ни к чему, тем боле когда в конце года нужно доложить на верх, что все хорошо, диалог с народм поддерживается, проблемы совсем маленькие и решаемые... И не важно что все понимают, что денег нет и сколько РГ по стройке не бегала бы, все равно ДЖО и ГУОВ выше головы не прыгнут, дома нам за просто так никто не построит, деньги на нецелевые расходы ни кто не даст, ибо в тюрму никому не хочется, а на те крохи которые выделяются будут строить еще несколько лет и пудрить мозги чрез РГ будут все это время, делать видимость, что работа идет и придумывать все новые трудности, из-за которых нужно еще немного потерпеть. Едиственный человек, который может приказать выделить деньги это президент, а для этого нужно снять лапшу с ушей и выйти всем на митинг. Работа по организации пикетов будет продолжена. Если администрация ЦАО вошла в сговор с ДЖО, то будем обращаться в администрации других районов, памятник Гоголю не единственное место , где мы можем обратить на себя внимание.QR_BBPOST Уважаемые участники форума. К нашему сожалению проведение пикета 19.12.2015 переносится на более поздний срок. Судя по всему мы достаточно сильно раздражаем, раз стали отказывать в проведении пикетов. И причина глупая. Какие там могут быть объекты социальной инфраструктуры. Только если сам памятник.
Причем здесь РГ. Ответ был из округа. Они просто подошли формально. Вроде и не отказали, но и не разрешили.QR_BBPOST Конечно раздражаем, ведь есть рабочая группа через которую руководство ДЖО и ГУОВ общается с народом, а пикеты ни к чему
Смешно.QR_BBPOST Если администрация ЦАО вошла в сговор с ДЖО
Правильно - пикет возле строящихся домов.QR_BBPOST памятник Гоголю не единственное место , где мы можем обратить на себя внимание.
например в Молжаниново, обращенный к рабочим отсутствующим в выходной деньПравильно - пикет возле строящихся домов.
Какие контраргументы? Митинги и пикеты давно уже из центра загоняют на окраины.QR_BBPOST Алекс, контраргументы пожалуйста на стол
и ваше предложение тому подтверждение, что загоняют,Какие контраргументы? Митинги и пикеты давно уже из центра загоняют на окраины.QR_BBPOST Алекс, контраргументы пожалуйста на стол
Тут ошибаетесь. Власть давно уже выстроила барьеры, которые не прошибить. Они уже ни чего не пугаются, разве только каких то стихийных выступлений, на которые нужно реагировать немедленно, а не всегда знают как реагировать и что на выходе будет.QR_BBPOST я представляю себе местный перепуг власти при подачи такой заявки..
Когда занимаешься непосредственно организацией пикетов, обращений, уже можно просто почувствовать на собственной шкуре, как тебе изо всех сил пытаются противостоять чиновники, может у меня и нет доказательств, но я точно уверен, что администрация ЦАО отказала не без участия руководства ДЖО.QR_BBPOST Причем здесь РГ. Ответ был из округа. Они просто подошли формально. Вроде и не отказали, но и не разрешили.
На прошлые заявки администрация предлагала на выбор другие места, нет необходимости указывать запасные места проведения пикета, они все равно предложать то что посчитают нуждным и подальше от людских глаз, но в этот раз они превзошли все наши ожидания: дотянули до последнего дня, не предупреждали, а просто отменили, без предоставления альтернативы. Сделали так что бы мы не успели исправить ситуацию.QR_BBPOST С Вами я согласен в одном. Мест в заявке нужно было указывать больше, что бы был именно отказ, а не формальная отписка.
Ведь в приведенном документе не указывается, что именно в этом месте запланировано какое то другое мероприятие. Так, что отписка.
Я бы попробовал повторить, даже не ради проведения митинга, а с целью подоставать чиновников.![]()
QR_BBPOST Они обещали
в неделю по этажу строят...QR_BBPOST 4 к концу декабря закончить
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 55 гостей