На мой октябрьский запрос по Млж уже 2 мес. прошло, а ответа как не было, так и нет. Как говорится, надейся и жди..QR_BBPOST Завтра месячный срок истекает...
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#4291Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#4293QR_BBPOST Завтра месячный срок истекает...
В 2011-ом мне ДЖО последовательно на 3 письма не ответило. Письма отправлял с уведомлениями. Чеки храню. Отправил в комитет ГД РФ по обороне обращение, мол, кладет ДЖО на ваш 59-ФЗ сверху. Через 11 дней ДЖО ответил.QR_BBPOST На мой октябрьский запрос по Млж уже 2 мес. прошло, а ответа как не было, так и нет. Как говорится, надейся и жди
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#4294но я думаю не по теме а лишь бы ответить для галочки вода без конкретикиQR_BBPOST Через 11 дней ДЖО ответил
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#4295Форумчане, добрый день.
На след.неделе планируется встреча с рядом департаментов МО, в связи с этим прошу сформировать вопросы именно по вашему микрорайону, можно по корпусам. Вопросы к ДИО, ДЭ, ДЖО, ГУОВ, Славянка, ГУ ЖФ, ДС, ФКП УК.
Прошу конструктивные вопросы и только касательно заселения.
Дабы не было дискуссий и флуда вопросы лучше пишите в личку, после все вопросы на ветку выложу, может кто-то захочет дополнить.
У нас два дня, в понедельник вопросы должны быть отправлены организаторам. Не забывайте указывать микрорайон и корпус.
Так же нам на встрече нужен грамотный юрист, который разбирается в законодательстве касательно жилья военным.
На след.неделе планируется встреча с рядом департаментов МО, в связи с этим прошу сформировать вопросы именно по вашему микрорайону, можно по корпусам. Вопросы к ДИО, ДЭ, ДЖО, ГУОВ, Славянка, ГУ ЖФ, ДС, ФКП УК.
Прошу конструктивные вопросы и только касательно заселения.
Дабы не было дискуссий и флуда вопросы лучше пишите в личку, после все вопросы на ветку выложу, может кто-то захочет дополнить.
У нас два дня, в понедельник вопросы должны быть отправлены организаторам. Не забывайте указывать микрорайон и корпус.
Так же нам на встрече нужен грамотный юрист, который разбирается в законодательстве касательно жилья военным.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#4296На сайте госзакупок опубликован протокол Протокол №106-5 заседания закупочного комитета
АО «Оборонстрой» от 03 декабря 2015 года. Вопрос №5.
В соответствии с техническим заданием срок окончания работ по строительству ИТП 70 суток с момента заключения договора.
Будем ждать 1 марта 2016 г.
АО «Оборонстрой» от 03 декабря 2015 года. Вопрос №5.
В соответствии с техническим заданием срок окончания работ по строительству ИТП 70 суток с момента заключения договора.
Будем ждать 1 марта 2016 г.
- Вложения
-
- В5 Протокол (1).docx
- (21.52 КБ) 54 скачивания
#4298Надо уставы ГУОВа запрашивать, они по моему по нему не имеют право строить жилье на тот момент когда контракты передали СУ ..в налоговой кстати должна быть информация..
Куйжелезопокагорячо
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#4299Оснований раздавать Устав "налево-направо" нет, как и у Вас (у нас всех) нет оснований (и полномочий) "запрашивать" (требовать).QR_BBPOST Надо уставы ГУОВа запрашивать
Ее можете добыть самостоятельно: egrul.nalog.ru В выписке будет КВЭД про строительство. Если дата регистрации с таким КВЭД раньшеQR_BBPOST в налоговой кстати должна быть информация..
то имели (имеют право).QR_BBPOST на тот момент когда
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
#4301Больше всего порадовало, освоено - 0, оплачено - миллиарды 
У меня простой вкус. Мне вполне достаточно лучшего
- Офицер
- Заслуженный участник
#4302я вас умоляю....они форум читают больше, чем мы)))Вот и хотим собрать в кучу, при чем в идеале что бы они не знали кто еще приглашенQR_BBPOST Всех их в одну кучу, а то потом будут друг на друга кивать
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
Morin1976
- Постоянный участник
- Контактная информация:
#4307Уважаемые участники форума. К нашему сожалению проведение пикета 19.12.2015 переносится на более поздний срок. Судя по всему мы достаточно сильно раздражаем, раз стали отказывать в проведении пикетов.
https://vk.com/public104891650
- Правдоподобный
- Активный участник
#4308Конечно раздражаем, ведь есть рабочая группа через которую руководство ДЖО и ГУОВ общается с народом, а пикеты ни к чему, тем боле когда в конце года нужно доложить на верх, что все хорошо, диалог с народм поддерживается, проблемы совсем маленькие и решаемые... И не важно что все понимают, что денег нет и сколько РГ по стройке не бегала бы, все равно ДЖО и ГУОВ выше головы не прыгнут, дома нам за просто так никто не построит, деньги на нецелевые расходы ни кто не даст, ибо в тюрму никому не хочется, а на те крохи которые выделяются будут строить еще несколько лет и пудрить мозги чрез РГ будут все это время, делать видимость, что работа идет и придумывать все новые трудности, из-за которых нужно еще немного потерпеть. Едиственный человек, который может приказать выделить деньги это президент, а для этого нужно снять лапшу с ушей и выйти всем на митинг. Работа по организации пикетов будет продолжена. Если администрация ЦАО вошла в сговор с ДЖО, то будем обращаться в администрации других районов, памятник Гоголю не единственное место , где мы можем обратить на себя внимание.QR_BBPOST Уважаемые участники форума. К нашему сожалению проведение пикета 19.12.2015 переносится на более поздний срок. Судя по всему мы достаточно сильно раздражаем, раз стали отказывать в проведении пикетов. И причина глупая. Какие там могут быть объекты социальной инфраструктуры. Только если сам памятник.
Бездомный полк
#4309Причем здесь РГ. Ответ был из округа. Они просто подошли формально. Вроде и не отказали, но и не разрешили.QR_BBPOST Конечно раздражаем, ведь есть рабочая группа через которую руководство ДЖО и ГУОВ общается с народом, а пикеты ни к чему
Смешно.QR_BBPOST Если администрация ЦАО вошла в сговор с ДЖО
Правильно - пикет возле строящихся домов.QR_BBPOST памятник Гоголю не единственное место , где мы можем обратить на себя внимание.
#4310например в Молжаниново, обращенный к рабочим отсутствующим в выходной деньПравильно - пикет возле строящихся домов.
"что бы привлечь внимание к проблемам сирот с соседней улицы он ...и высадишь на северном полюсе и развернул плакат....,....и интервью проходящему мимо белому медведю "
Алекс, контраргументы пожалуйста на стол ...)
Куйжелезопокагорячо
#4311Какие контраргументы? Митинги и пикеты давно уже из центра загоняют на окраины.QR_BBPOST Алекс, контраргументы пожалуйста на стол
#4312и ваше предложение тому подтверждение, что загоняют,Какие контраргументы? Митинги и пикеты давно уже из центра загоняют на окраины.QR_BBPOST Алекс, контраргументы пожалуйста на стол
и кто вы случаем не в курсе ? Алекс, многие живут не в Москве и на окраины не очень удобно .. к тому же я представляю себе местный перепуг власти при подачи такой заявки..
представьте себе пикет где нибудь в районе шоссе или ЛВБ на 5 тысяч квартир заявленный
Куйжелезопокагорячо
#4313Тут ошибаетесь. Власть давно уже выстроила барьеры, которые не прошибить. Они уже ни чего не пугаются, разве только каких то стихийных выступлений, на которые нужно реагировать немедленно, а не всегда знают как реагировать и что на выходе будет.QR_BBPOST я представляю себе местный перепуг власти при подачи такой заявки..
А с военным гораздо проще. Ситуация понятная. Народ дисциплинированный, подали заявку, получили отказ и дальше ожидание.
С Вами я согласен в одном. Мест в заявке нужно было указывать больше, что бы был именно отказ, а не формальная отписка.
Ведь в приведенном документе не указывается, что именно в этом месте запланировано какое то другое мероприятие. Так, что отписка.
Я бы попробовал повторить, даже не ради проведения митинга, а с целью подоставать чиновников.
- Правдоподобный
- Активный участник
#4314Когда занимаешься непосредственно организацией пикетов, обращений, уже можно просто почувствовать на собственной шкуре, как тебе изо всех сил пытаются противостоять чиновники, может у меня и нет доказательств, но я точно уверен, что администрация ЦАО отказала не без участия руководства ДЖО.QR_BBPOST Причем здесь РГ. Ответ был из округа. Они просто подошли формально. Вроде и не отказали, но и не разрешили.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
На прошлые заявки администрация предлагала на выбор другие места, нет необходимости указывать запасные места проведения пикета, они все равно предложать то что посчитают нуждным и подальше от людских глаз, но в этот раз они превзошли все наши ожидания: дотянули до последнего дня, не предупреждали, а просто отменили, без предоставления альтернативы. Сделали так что бы мы не успели исправить ситуацию.QR_BBPOST С Вами я согласен в одном. Мест в заявке нужно было указывать больше, что бы был именно отказ, а не формальная отписка.
Ведь в приведенном документе не указывается, что именно в этом месте запланировано какое то другое мероприятие. Так, что отписка.
Я бы попробовал повторить, даже не ради проведения митинга, а с целью подоставать чиновников.![]()
Бездомный полк
#4316[ref]dima_d[/ref], спасибо. 5 корпус супер. Не хватает пару строчек- 4 корпус монтаж ## этажа , 7 корпус тва подьеза - тех этож? , три - ## этаж. Тем более, для этого подвиг не нужен.
#4317Они обещали 7 к началу декабря, 4 к концу декабря закончить.
Комментарии в любом случае излишни.
Комментарии в любом случае излишни.
#4318Там не все зависит от монтажников, некоторые детали монтажа с заводов долго ждут и сроки передвигаются.
#4319QR_BBPOST Они обещали
в неделю по этажу строят...QR_BBPOST 4 к концу декабря закончить
Нетрудно посчитать когда 25-й возведут.
Хотя потом с крышей неизвестно сколько возиться будут...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#4320Вопросы к представителям департаментов открыжены, сформированы и переданы в ДС, ждем теперь, когда назначат время совещания с заинтересованными департаментами (как бы вопросы не отпугнули
)
Вопросов получилось много, сразу скажу, что вопросы частного характера не включала в список, т.к. есть более глобальные. Т.к. вопросов на 4 страницы выкладывать их не буду, потому что после того как мы все их разложим и прожуем, я уже не в состоянии их буду заново скомпоновать. Надеюсь на Ваше понимание и доверие.
Вопросов получилось много, сразу скажу, что вопросы частного характера не включала в список, т.к. есть более глобальные. Т.к. вопросов на 4 страницы выкладывать их не буду, потому что после того как мы все их разложим и прожуем, я уже не в состоянии их буду заново скомпоновать. Надеюсь на Ваше понимание и доверие.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»