Жилищная субсидия (Росгвардия)

LUTIKS
Заслуженный участник

Жилищная субсидия (ВВ МВД)

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 30 дек 2015, 19:06

QR_BBPOST Во внутренних войсках - ни в каком...в том то и дело!
и во всех остальных тоже. :)

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 30 дек 2015, 19:09

У меня есть официальный ответ из ГКВВ что в 2016-2017 ЖС не будет
А скан данного ответа можете выложить или в ЛС сбросить? Заранее спасибо. Этот ответ может послужить хорошую роль в суде. Закон есть, постановление правительства РФ, определяющего порядок реализации Закона и права военнослужащего есть, ФОИВ, обеспечивающий их выполнение есть, и одновременно ФОИВ - МВД и его подчиненный орган ГКВВ фактически приостанавливают их действие, не имея на это право (никто действия закона и постановления РФ не отменял). Причина - нет средств - не является основанием для не выплат. Сам вечерами сижу и готовлю иск в суд, каждая бумажка на счету. С наступающим!http://voensud.ru/posting.php?mode=smilies&f=66#
Еще и с сайтом проблемы - не грузится, виснет и т.п.
Помнится, в середине 90-х когда денежное довольствие не платили по 3-4 месяца и продпаек не давали - зато на северный кавказ вечером сверху телеграмма придет, а утром уже на самолет грузиться (отсутствие денежных средств у государства не являлось основанием, чтобы мы отказались ехать на войну).[/quote]

Этому предшествовало мое обращение к Президенту...

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Есть еще несколько подобных похожих документов кому интересно пишите на почту.
Вложения
из гквв.jpg

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 30 дек 2015, 19:13

QR_BBPOST Во внутренних войсках - ни в каком...в том то и дело!
и во всех остальных тоже. :)
Только у них министр Шойгу при ВВП хоть что-то гарантирует (на 2016 год -36 млрл.), а наш - как провинившийся за своих подчиненных слова не скажет, хотя тоже на коллегии МО сидел и видел, как авторитет зарабатывается.

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 30 дек 2015, 19:35

QR_BBPOST В исковом заявлении просил суд обязать МВД выплатить субсидию.
Судья давно по шапке не получала! В городском отменят. :cry:
Если не затруднит выложите мотивировку судьи.
Решение получу на руки после праздников.
И почему судья должен получать по шапке? Надеюсь и горсуд не отменит.
"...под лежачий камень вода не течет". Можно трепаться, а можно обращаться.

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 30 дек 2015, 19:37

Изображение
Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих. Ну да, мы в Сирии не воюем и мы не щит России

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 30 дек 2015, 19:42

Изображение
Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих. Ну да, мы в Сирии не воюем и мы не щит России
Я ошибаюсь или мы знакомы? ВВ МВД, ВИА 2002-2005 гг.

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 30 дек 2015, 19:47

Выпуск СВВККУ МВД СССР 1988 года. В академиях не учился. Войска, крайние 7 лет НВИ. Все равно знакомству буду рад. Тоже за ЖС биться начинаю, по ОШМ в распоряжении 6 месяцев.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 30 дек 2015, 19:51

QR_BBPOST Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих.
Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.
Вот в МО например и в частности на Дальнем Востоке командующий решил проблему следующим образом: сослал в командировку в район Магадана и дальше всех находящихся в его распоряжении воинов ожидающих жилья. Половина сразу же пожелала уволиться. Некоторые уже по полгода в этой командировке находятся. Кто раньше сдается - кто позже. А очереди на жильё уже и нет. Ждут конечно жилья, - НО НА ГРАЖДАНКЕ!

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 30 дек 2015, 19:56

QR_BBPOST Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих.
Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.
Вот в МО например и в частности на Дальнем Востоке командующий решил проблему следующим образом: сослал в командировку в район Магадана и дальше всех находящихся в его распоряжении воинов ожидающих жилья. Половина сразу же пожелала уволиться. Некоторые уже по полгода в этой командировке находятся. Кто раньше сдается - кто позже. А очереди на жильё уже и нет. Ждут конечно жилья, - НО НА ГРАЖДАНКЕ!
Ну в Магадан нас не шлют, а вот старшим бригады на лесозаготовку на ВОП меня, полковника, уже в августе отправляли - не имел права отказаться. (Работал как-бы ком. отделения)

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 30 дек 2015, 19:57

Выпуск СВВККУ МВД СССР 1988 года. В академиях не учился. Войска, крайние 7 лет НВИ. Все равно знакомству буду рад. Тоже за ЖС биться начинаю, по ОШМ в распоряжении 6 месяцев.
Обознался... Знаю одного комбата из НВИ - Ф.Р. учился с ним. Правда не знаю уволился ли?

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 30 дек 2015, 20:01

Обознался... Знаю одного комбата из НВИ - Ф.Р. учился с ним. Правда не знаю уволился ли?
Рома худой, высокий служит, полковник, на кафедре ОСБД, жильем обеспечен. Вместе бат-ми командовали

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 30 дек 2015, 20:02

Рома худой, высокий служит, полковник, на кафедре ОСБД, жильем обеспечен.
Он самый! А Земля-то совсем маленькая :D !

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 30 дек 2015, 20:06

[quote="Colin"

Он самый! А Земля-то совсем маленькая :D ![/quote]
]Если что в личку, координаты найду сброшу. Модераторы завопят

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 30 дек 2015, 20:14

Судья давно по шапке не получала! В городском отменят. :cry:
Если не затруднит выложите мотивировку судьи.
Решение получу на руки после праздников.
И почему судья должен получать по шапке? Надеюсь и горсуд не отменит.
"...под лежачий камень вода не течет". Можно трепаться, а можно обращаться.
В качестве ответчиков по делу было привлечено трое: МВД, ГКВВ и в/ч.
На словах.. в решении судьи звучит примерно следующее:
1. Взыскать солидарно с МВД, ГКВВ, в/ч денежную субсидию в размере ........ рублей.
2. Признать право на дополнительную площадь... как-то так :? .

Ответчики дабы затянуть вынесение решения хотели еще и ЖК привлечь...не вышло. Принесли в заседание срочно состряпанный протокол заседания ЖК (отменяющий предыдущий протокол ЖК где говорится о расчете субсидии с учетом доп.площади) .... не вышло. Победа пока за мной :good:

uralec
Участник

Непрочитанное сообщение uralec » 30 дек 2015, 20:18

Запад, глядя на такие "высокие" ...жилищные отношения государства и военнослужащих...злорадно ржёт !
Почему, чтобы добиться ЖС...нужно сидеть в распоряжении !? Не уходить спокойно на гражданку, а сидеть, опасаясь...что иначе государство воина-пенсионера "кинет" !? Почему скопились десятки тысяч распоряженцев...именно из-за недоверия государству ? Как вполне конкретный ...численный показатель этого недоверия ?
Можно быть патриотом государства...ему не доверяя...и имея на то полные основания ?
Почему любовь воина к государству...не взаимна ? Кто в этом виноват ?
Почему так позорно организовано выполнение обязательств со стороны государства перед воинами ?
Почему в НПА нет реальных сроков выплат ЖС ? Как в мошеннических схемах...для обманутых дольщиков ?

Вот об этом надо писать Путину...и вот такие вопросы ему надо задавать .

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 30 дек 2015, 20:22

Запад, глядя на такие "высокие" ...жилищные отношения государства и военнослужащих...злорадно ржёт !
Почему, чтобы добиться ЖС...нужно сидеть в распоряжении !? Не уходить спокойно на гражданку, а сидеть, опасаясь...что иначе государство воина-пенсионера "кинет" !? Почему скопились десятки тысяч распоряженцев...именно из-за недоверия государству ? Как вполне конкретный ...численный показатель этого недоверия ?
Можно быть патриотом государства...ему не доверяя...и имея на то полные основания ?
Почему так позорно организовано выполнение обязательств со стороны государства перед воинами ?
Почему в НПА нет реальных сроков выплат ЖС ? Как в мошеннических схемах...для обманутых дольщиков ?

Пишите! Пишите! Чем больше обращений, тем больше вероятность, что "великие" кинут взгляд в нашу сторону!

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 30 дек 2015, 20:26

Ответчики дабы затянуть вынесение решения хотели еще и ЖК привлечь...не вышло. Принесли в заседание срочно состряпанный протокол заседания ЖК (отменяющий предыдущий протокол ЖК где говорится о расчете субсидии с учетом доп.площади) .... не вышло. Победа пока за мной :good:
Хоть какое-то логичное решение суда. Может прецедентом станет. Не сглазить бы. Суд гарнизонный военный?
Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 30 дек 2015, 20:32

Хоть какое-то логичное решение суда. Может прецедентом станет. Не сглазить бы. Суд гарнизонный военный?
Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
Сам не дышу.... Суд гражданский. Хотя изначально ответчики возражали против рассмотрения дела гражданским судом, просили отправить по подсудности в военный суд (это было-бы для моего дела концом, потому что знаю какие отношения связывают военные суды с воинскими частями). Горсуд отклонил их возражения и дело рассматривалось по месту подачи иска.

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 30 дек 2015, 20:40

[quote="Colin"]

Сам не дышу....
Лучнее доказательство, что военные суды руки моют и воров кроют, установки получают и кто им довольствие денежное платит, того и защищают. Успехов, не сдавайся, сколько ж тебе должны будем...

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 30 дек 2015, 20:57

Сам не дышу....
Лучнее доказательство, что военные суды руки моют и воров кроют, установки получают и кто им довольствие денежное платит, того и защищают. Успехов, не сдавайся, сколько ж тебе должны будем...
Я реалист и отчасти немного скептик, поэтому не исключаю и иного развития сценария. Хотя считаю, что выигранный суд первой инстанции уже создает некий прецедент.
А еще убедился в том, что в войсках закон как хотят так и читают (....- что дышло, куда повернешь, туда и вышло). :?

uralec
Участник

Непрочитанное сообщение uralec » 30 дек 2015, 21:21

Сам не дышу....
Я реалист и отчасти немного скептик, поэтому не исключаю и иного развития сценария. Хотя считаю, что выигранный суд первой инстанции уже создает некий прецедент.
А еще убедился в том, что в войсках закон как хотят так и читают (....- что дышло, куда повернешь, туда и вышло). :?
От судьи многое зависит. И от глупости юристов, представляющих ВВ МВД.
Если будет мотивированное решение...лучше его пока ...в личку.

Когда выиграешь суд окончательно - вот тогда...

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 30 дек 2015, 21:43

QR_BBPOST а вот старшим бригады на лесозаготовку на ВОП меня, полковника, уже в августе отправляли
Вот я за что и говорю! Тем более тропа уже проложена! :)
QR_BBPOST Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
В коллекции посмотрите решение ВС по этому поводу. Так как воина увольняли не с должности, то хрен ему а не допов! :lol:
Бред конечно,но тем не менее практика устоялась.
QR_BBPOST Суд гражданский. Хотя изначально ответчики возражали против рассмотрения дела гражданским судом, просили отправить по подсудности в военный суд
Если правонарушение состоялось в период прохождения военной службы, то должен рассматривать военный суд.

Colin
Участник

Непрочитанное сообщение Colin » 30 дек 2015, 22:12

QR_BBPOST а вот старшим бригады на лесозаготовку на ВОП меня, полковника, уже в августе отправляли
Вот я за что и говорю! Тем более тропа уже проложена! :)
QR_BBPOST Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
В коллекции посмотрите решение ВС по этому поводу. Так как воина увольняли не с должности, то хрен ему а не допов! :lol:
Бред конечно,но тем не менее практика устоялась.
QR_BBPOST Суд гражданский. Хотя изначально ответчики возражали против рассмотрения дела гражданским судом, просили отправить по подсудности в военный суд
Если правонарушение состоялось в период прохождения военной службы, то должен рассматривать военный суд.
О чем Вы? Какое правонарушение? Никаких правонарушений!

Sergey131313
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sergey131313 » 30 дек 2015, 22:20

Смешно Очень- Приказ по Субсидиям 1046 от 2014 года и начнут Врзможно выплачивать в 2018 г???))))))) А все это время вы Просто ждите обещенного(((( Вот тут и всплывают Русские поговорки - Обещенного --3 года ждут- как раз в Срок управляемся )))
А ЧТО ЕЩЁ СМЕШНО- ФЗ от 1 декабря 2014 года N-384 Как выше написано в ответе на письмо Президента -Говорит о том что на 2015-2016-2017 денег не будет на Субсидии- Вопрос - Как тогда в 20 числах декабря 2014 года Полковники получили Субсидии????? ))))) с 1 декабря 2014 уже якобы нет денег и тут ПРИБЛИЖЕННЫЕ к Императору Получили Субсидии????? Типо Остатки были выделены???
И ещё умеряют слова - При выделении дополнительных Ассигнований вопрос будет рассмотрен в установленном порядке)))))
Вообщем Вывод Один- На все наши письма ответ будет один и тот же Ждите манны небесной- а лица действующие в/с ещё и по шапке получат за данные письма и Дисциплинарные наказания явно)))))
Это урок нам всем на будущее- однозначно мои дети в ВВ МВД более служить Не Пойдут- мы для России явно не военнослужащие))))
Надо Сделать Огромный Праздник и собрать всех в/с ВВ МВД РФ которые получат свои положенные субсидии на жильё !!!!
Так что Просто Ждём ждём и ждём !!!

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 30 дек 2015, 22:52

QR_BBPOST Обещенного --3 года ждут
А чтобы скучно не было ещё и привлекают по уголовке, или увольняют по НУК без жилья.
Вы пройитесь по ссылке
Новости с местordenonosnie-dezertiri-t1761.html?hilit=орденоносные%20дезертиры
очччень познавательно. Офицеры отказывались от квартир только впуть!!! :twisted: Такой беспредел творился - до сих пор помню и этим тварям мщу! :)

aleks_152
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение aleks_152 » 02 янв 2016, 04:53

QR_BBPOST с отдавшими долг
Долг отдал! Свободен! Извиняюсь, юмор конечно тот еще

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
QR_BBPOST А чтобы скучно не было ещё и привлекают по уголовке, или увольняют по НУК без жилья.
Вот сейчас и занимаюсь таким вопросом! Уголовка у них срослась, хотя в тот момент в процессе не участвовал. Теперь не хотят уволить по ОШМ, пытаются по окончании контракта ( спустя три года) ...

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
По факту представления якобы "липового" больничного присудили штраф, по амнистии освобожден от наказания со снятием судимости

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
QR_BBPOST мщу!
Зачем? Они этого не поймут! Лучше людям помочь по человечески! Хотя моя спокойная жизнь кончилась когда помог человеку, не жалею и жалеть не буду! Готовим очередное заявление, надеюсь выиграшное...

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 04 янв 2016, 06:02

Всех с наступившим Новым годом! Надеюсь, что он (НГ) принесёт всем нам свершения наших желаний и, самое главное - решения жилищного вопроса в нашу пользу. 2 января все друзья и знакомые наперегонки хотели образовать УКАЗОМ президента √2 от 02.01.2016 (официально опубликован). Ан нет, говорю я им- не запретил он увольнять, а разрешил, добавив в "Положение о порядке прохождения..." содержание абзаца 3 ст. 23 ФЗ" О статусе..." согласия военнослужащего на увольнение не надо, если он отказался от ЖП, ЖС, или не представил документы в течении 30 дней. Плюс, если збрал место жи ельства после увольнения не по месту службы. Все СМИ в очередной раз завопили - как хорошо живется военным, как он (ВВП) заботится о военных. Какие они наивные! Ничего - прорвемся.

Luger 1907
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Luger 1907 » 04 янв 2016, 08:31

Комбат3нви: полностью согласен с Вами. Наивные люди решили, что ВВП заступился за военнослужащих...
Правда всегда торжествует - это мое убеждение

Комбат3нви
Активный участник

Непрочитанное сообщение Комбат3нви » 04 янв 2016, 18:13

Исходя из сообщения по эл.адресу http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56556842/ стоимость кв. метра жилья в России в 1 полугодии 2016 года возрастает, соответственно и размер ЖС.

Пенсионер73
Новичок

Непрочитанное сообщение Пенсионер73 » 04 янв 2016, 18:35

Да, не будем знать куда деньги вкладывать от повышения цены 1 кв. на 5 копеек...

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»