и во всех остальных тоже.QR_BBPOST Во внутренних войсках - ни в каком...в том то и дело!
Жилищная субсидия (Росгвардия)
-
LUTIKS
- Заслуженный участник
Жилищная субсидия (ВВ МВД)
#481Жилищная субсидия (ВВ МВД)
#482А скан данного ответа можете выложить или в ЛС сбросить? Заранее спасибо. Этот ответ может послужить хорошую роль в суде. Закон есть, постановление правительства РФ, определяющего порядок реализации Закона и права военнослужащего есть, ФОИВ, обеспечивающий их выполнение есть, и одновременно ФОИВ - МВД и его подчиненный орган ГКВВ фактически приостанавливают их действие, не имея на это право (никто действия закона и постановления РФ не отменял). Причина - нет средств - не является основанием для не выплат. Сам вечерами сижу и готовлю иск в суд, каждая бумажка на счету. С наступающим!http://voensud.ru/posting.php?mode=smilies&f=66#
У меня есть официальный ответ из ГКВВ что в 2016-2017 ЖС не будет
Еще и с сайтом проблемы - не грузится, виснет и т.п.
Помнится, в середине 90-х когда денежное довольствие не платили по 3-4 месяца и продпаек не давали - зато на северный кавказ вечером сверху телеграмма придет, а утром уже на самолет грузиться (отсутствие денежных средств у государства не являлось основанием, чтобы мы отказались ехать на войну).[/quote]
Этому предшествовало мое обращение к Президенту...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Есть еще несколько подобных похожих документов кому интересно пишите на почту.
-
Комбат3нви
- Активный участник
#483Только у них министр Шойгу при ВВП хоть что-то гарантирует (на 2016 год -36 млрл.), а наш - как провинившийся за своих подчиненных слова не скажет, хотя тоже на коллегии МО сидел и видел, как авторитет зарабатывается.и во всех остальных тоже.QR_BBPOST Во внутренних войсках - ни в каком...в том то и дело!
#484Решение получу на руки после праздников.Судья давно по шапке не получала! В городском отменят.QR_BBPOST В исковом заявлении просил суд обязать МВД выплатить субсидию.![]()
Если не затруднит выложите мотивировку судьи.
И почему судья должен получать по шапке? Надеюсь и горсуд не отменит.
"...под лежачий камень вода не течет". Можно трепаться, а можно обращаться.
-
Комбат3нви
- Активный участник
#485Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих. Ну да, мы в Сирии не воюем и мы не щит России
#486Я ошибаюсь или мы знакомы? ВВ МВД, ВИА 2002-2005 гг.Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих. Ну да, мы в Сирии не воюем и мы не щит России
-
Комбат3нви
- Активный участник
#487Выпуск СВВККУ МВД СССР 1988 года. В академиях не учился. Войска, крайние 7 лет НВИ. Все равно знакомству буду рад. Тоже за ЖС биться начинаю, по ОШМ в распоряжении 6 месяцев.
Я ошибаюсь или мы знакомы? ВВ МВД, ВИА 2002-2005 гг.
-
LUTIKS
- Заслуженный участник
#488Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.QR_BBPOST Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих.
Вот в МО например и в частности на Дальнем Востоке командующий решил проблему следующим образом: сослал в командировку в район Магадана и дальше всех находящихся в его распоряжении воинов ожидающих жилья. Половина сразу же пожелала уволиться. Некоторые уже по полгода в этой командировке находятся. Кто раньше сдается - кто позже. А очереди на жильё уже и нет. Ждут конечно жилья, - НО НА ГРАЖДАНКЕ!
-
Комбат3нви
- Активный участник
#489Ну в Магадан нас не шлют, а вот старшим бригады на лесозаготовку на ВОП меня, полковника, уже в августе отправляли - не имел права отказаться. (Работал как-бы ком. отделения)Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.QR_BBPOST Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих.
Вот в МО например и в частности на Дальнем Востоке командующий решил проблему следующим образом: сослал в командировку в район Магадана и дальше всех находящихся в его распоряжении воинов ожидающих жилья. Половина сразу же пожелала уволиться. Некоторые уже по полгода в этой командировке находятся. Кто раньше сдается - кто позже. А очереди на жильё уже и нет. Ждут конечно жилья, - НО НА ГРАЖДАНКЕ!
#490Обознался... Знаю одного комбата из НВИ - Ф.Р. учился с ним. Правда не знаю уволился ли?Выпуск СВВККУ МВД СССР 1988 года. В академиях не учился. Войска, крайние 7 лет НВИ. Все равно знакомству буду рад. Тоже за ЖС биться начинаю, по ОШМ в распоряжении 6 месяцев.
Я ошибаюсь или мы знакомы? ВВ МВД, ВИА 2002-2005 гг.
-
Комбат3нви
- Активный участник
#491Рома худой, высокий служит, полковник, на кафедре ОСБД, жильем обеспечен. Вместе бат-ми командовали
Обознался... Знаю одного комбата из НВИ - Ф.Р. учился с ним. Правда не знаю уволился ли?
#492Он самый! А Земля-то совсем маленькаяРома худой, высокий служит, полковник, на кафедре ОСБД, жильем обеспечен.
Обознался... Знаю одного комбата из НВИ - Ф.Р. учился с ним. Правда не знаю уволился ли?
-
Комбат3нви
- Активный участник
#493[quote="Colin"
Он самый! А Земля-то совсем маленькая
![/quote]
]Если что в личку, координаты найду сброшу. Модераторы завопят
Он самый! А Земля-то совсем маленькая
]Если что в личку, координаты найду сброшу. Модераторы завопят
#494В качестве ответчиков по делу было привлечено трое: МВД, ГКВВ и в/ч.Решение получу на руки после праздников.Судья давно по шапке не получала! В городском отменят.QR_BBPOST В исковом заявлении просил суд обязать МВД выплатить субсидию.![]()
Если не затруднит выложите мотивировку судьи.
И почему судья должен получать по шапке? Надеюсь и горсуд не отменит.
"...под лежачий камень вода не течет". Можно трепаться, а можно обращаться.
На словах.. в решении судьи звучит примерно следующее:
1. Взыскать солидарно с МВД, ГКВВ, в/ч денежную субсидию в размере ........ рублей.
2. Признать право на дополнительную площадь... как-то так
Ответчики дабы затянуть вынесение решения хотели еще и ЖК привлечь...не вышло. Принесли в заседание срочно состряпанный протокол заседания ЖК (отменяющий предыдущий протокол ЖК где говорится о расчете субсидии с учетом доп.площади) .... не вышло. Победа пока за мной
#495Запад, глядя на такие "высокие" ...жилищные отношения государства и военнослужащих...злорадно ржёт !Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.
Почему, чтобы добиться ЖС...нужно сидеть в распоряжении !? Не уходить спокойно на гражданку, а сидеть, опасаясь...что иначе государство воина-пенсионера "кинет" !? Почему скопились десятки тысяч распоряженцев...именно из-за недоверия государству ? Как вполне конкретный ...численный показатель этого недоверия ?
Можно быть патриотом государства...ему не доверяя...и имея на то полные основания ?
Почему любовь воина к государству...не взаимна ? Кто в этом виноват ?
Почему так позорно организовано выполнение обязательств со стороны государства перед воинами ?
Почему в НПА нет реальных сроков выплат ЖС ? Как в мошеннических схемах...для обманутых дольщиков ?
Вот об этом надо писать Путину...и вот такие вопросы ему надо задавать .
#496Пишите! Пишите! Чем больше обращений, тем больше вероятность, что "великие" кинут взгляд в нашу сторону!Запад, глядя на такие "высокие" ...жилищные отношения государства и военнослужащих...злорадно ржёт !Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.
Почему, чтобы добиться ЖС...нужно сидеть в распоряжении !? Не уходить спокойно на гражданку, а сидеть, опасаясь...что иначе государство воина-пенсионера "кинет" !? Почему скопились десятки тысяч распоряженцев...именно из-за недоверия государству ? Как вполне конкретный ...численный показатель этого недоверия ?
Можно быть патриотом государства...ему не доверяя...и имея на то полные основания ?
Почему так позорно организовано выполнение обязательств со стороны государства перед воинами ?
Почему в НПА нет реальных сроков выплат ЖС ? Как в мошеннических схемах...для обманутых дольщиков ?
-
Комбат3нви
- Активный участник
#497Хоть какое-то логичное решение суда. Может прецедентом станет. Не сглазить бы. Суд гарнизонный военный?Ответчики дабы затянуть вынесение решения хотели еще и ЖК привлечь...не вышло. Принесли в заседание срочно состряпанный протокол заседания ЖК (отменяющий предыдущий протокол ЖК где говорится о расчете субсидии с учетом доп.площади) .... не вышло. Победа пока за мнойQR_BBPOST В исковом заявлении просил суд обязать МВД выплатить субсидию.
Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
#498Сам не дышу.... Суд гражданский. Хотя изначально ответчики возражали против рассмотрения дела гражданским судом, просили отправить по подсудности в военный суд (это было-бы для моего дела концом, потому что знаю какие отношения связывают военные суды с воинскими частями). Горсуд отклонил их возражения и дело рассматривалось по месту подачи иска.Хоть какое-то логичное решение суда. Может прецедентом станет. Не сглазить бы. Суд гарнизонный военный?Ответчики дабы затянуть вынесение решения хотели еще и ЖК привлечь...не вышло. Принесли в заседание срочно состряпанный протокол заседания ЖК (отменяющий предыдущий протокол ЖК где говорится о расчете субсидии с учетом доп.площади) .... не вышло. Победа пока за мнойQR_BBPOST В исковом заявлении просил суд обязать МВД выплатить субсидию.
Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
-
Комбат3нви
- Активный участник
#499[quote="Colin"]
Сам не дышу....
Лучнее доказательство, что военные суды руки моют и воров кроют, установки получают и кто им довольствие денежное платит, того и защищают. Успехов, не сдавайся, сколько ж тебе должны будем...
Сам не дышу....
Лучнее доказательство, что военные суды руки моют и воров кроют, установки получают и кто им довольствие денежное платит, того и защищают. Успехов, не сдавайся, сколько ж тебе должны будем...
#500Я реалист и отчасти немного скептик, поэтому не исключаю и иного развития сценария. Хотя считаю, что выигранный суд первой инстанции уже создает некий прецедент.
Сам не дышу....
А еще убедился в том, что в войсках закон как хотят так и читают (....- что дышло, куда повернешь, туда и вышло).
#501От судьи многое зависит. И от глупости юристов, представляющих ВВ МВД.Я реалист и отчасти немного скептик, поэтому не исключаю и иного развития сценария. Хотя считаю, что выигранный суд первой инстанции уже создает некий прецедент.
Сам не дышу....
А еще убедился в том, что в войсках закон как хотят так и читают (....- что дышло, куда повернешь, туда и вышло).
Если будет мотивированное решение...лучше его пока ...в личку.
Когда выиграешь суд окончательно - вот тогда...
-
LUTIKS
- Заслуженный участник
#502Вот я за что и говорю! Тем более тропа уже проложена!QR_BBPOST а вот старшим бригады на лесозаготовку на ВОП меня, полковника, уже в августе отправляли
В коллекции посмотрите решение ВС по этому поводу. Так как воина увольняли не с должности, то хрен ему а не допов!QR_BBPOST Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
Бред конечно,но тем не менее практика устоялась.
Если правонарушение состоялось в период прохождения военной службы, то должен рассматривать военный суд.QR_BBPOST Суд гражданский. Хотя изначально ответчики возражали против рассмотрения дела гражданским судом, просили отправить по подсудности в военный суд
#503О чем Вы? Какое правонарушение? Никаких правонарушений!Вот я за что и говорю! Тем более тропа уже проложена!QR_BBPOST а вот старшим бригады на лесозаготовку на ВОП меня, полковника, уже в августе отправляли
В коллекции посмотрите решение ВС по этому поводу. Так как воина увольняли не с должности, то хрен ему а не допов!QR_BBPOST Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.![]()
Бред конечно,но тем не менее практика устоялась.Если правонарушение состоялось в период прохождения военной службы, то должен рассматривать военный суд.QR_BBPOST Суд гражданский. Хотя изначально ответчики возражали против рассмотрения дела гражданским судом, просили отправить по подсудности в военный суд
-
Sergey131313
- Постоянный участник
#504Смешно Очень- Приказ по Субсидиям 1046 от 2014 года и начнут Врзможно выплачивать в 2018 г???))))))) А все это время вы Просто ждите обещенного(((( Вот тут и всплывают Русские поговорки - Обещенного --3 года ждут- как раз в Срок управляемся )))Запад, глядя на такие "высокие" ...жилищные отношения государства и военнослужащих...злорадно ржёт !Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.
А ЧТО ЕЩЁ СМЕШНО- ФЗ от 1 декабря 2014 года N-384 Как выше написано в ответе на письмо Президента -Говорит о том что на 2015-2016-2017 денег не будет на Субсидии- Вопрос - Как тогда в 20 числах декабря 2014 года Полковники получили Субсидии????? ))))) с 1 декабря 2014 уже якобы нет денег и тут ПРИБЛИЖЕННЫЕ к Императору Получили Субсидии????? Типо Остатки были выделены???
И ещё умеряют слова - При выделении дополнительных Ассигнований вопрос будет рассмотрен в установленном порядке)))))
Вообщем Вывод Один- На все наши письма ответ будет один и тот же Ждите манны небесной- а лица действующие в/с ещё и по шапке получат за данные письма и Дисциплинарные наказания явно)))))
Это урок нам всем на будущее- однозначно мои дети в ВВ МВД более служить Не Пойдут- мы для России явно не военнослужащие))))
Надо Сделать Огромный Праздник и собрать всех в/с ВВ МВД РФ которые получат свои положенные субсидии на жильё !!!!
Так что Просто Ждём ждём и ждём !!!
-
LUTIKS
- Заслуженный участник
#505А чтобы скучно не было ещё и привлекают по уголовке, или увольняют по НУК без жилья.QR_BBPOST Обещенного --3 года ждут
Вы пройитесь по ссылке
Новости с местordenonosnie-dezertiri-t1761.html?hilit=орденоносные%20дезертиры
очччень познавательно. Офицеры отказывались от квартир только впуть!!!
#506Долг отдал! Свободен! Извиняюсь, юмор конечно тот ещеQR_BBPOST с отдавшими долг
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Вот сейчас и занимаюсь таким вопросом! Уголовка у них срослась, хотя в тот момент в процессе не участвовал. Теперь не хотят уволить по ОШМ, пытаются по окончании контракта ( спустя три года) ...QR_BBPOST А чтобы скучно не было ещё и привлекают по уголовке, или увольняют по НУК без жилья.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
По факту представления якобы "липового" больничного присудили штраф, по амнистии освобожден от наказания со снятием судимости
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Зачем? Они этого не поймут! Лучше людям помочь по человечески! Хотя моя спокойная жизнь кончилась когда помог человеку, не жалею и жалеть не буду! Готовим очередное заявление, надеюсь выиграшное...QR_BBPOST мщу!
-
Комбат3нви
- Активный участник
#507Всех с наступившим Новым годом! Надеюсь, что он (НГ) принесёт всем нам свершения наших желаний и, самое главное - решения жилищного вопроса в нашу пользу. 2 января все друзья и знакомые наперегонки хотели образовать УКАЗОМ президента √2 от 02.01.2016 (официально опубликован). Ан нет, говорю я им- не запретил он увольнять, а разрешил, добавив в "Положение о порядке прохождения..." содержание абзаца 3 ст. 23 ФЗ" О статусе..." согласия военнослужащего на увольнение не надо, если он отказался от ЖП, ЖС, или не представил документы в течении 30 дней. Плюс, если збрал место жи ельства после увольнения не по месту службы. Все СМИ в очередной раз завопили - как хорошо живется военным, как он (ВВП) заботится о военных. Какие они наивные! Ничего - прорвемся.
-
Luger 1907
- Постоянный участник
#508Комбат3нви: полностью согласен с Вами. Наивные люди решили, что ВВП заступился за военнослужащих...
Правда всегда торжествует - это мое убеждение
-
Комбат3нви
- Активный участник
#509Исходя из сообщения по эл.адресу http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/56556842/ стоимость кв. метра жилья в России в 1 полугодии 2016 года возрастает, соответственно и размер ЖС.
-
Пенсионер73
- Новичок
#510Да, не будем знать куда деньги вкладывать от повышения цены 1 кв. на 5 копеек...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»