и во всех остальных тоже.QR_BBPOST Во внутренних войсках - ни в каком...в том то и дело!

и во всех остальных тоже.QR_BBPOST Во внутренних войсках - ни в каком...в том то и дело!
А скан данного ответа можете выложить или в ЛС сбросить? Заранее спасибо. Этот ответ может послужить хорошую роль в суде. Закон есть, постановление правительства РФ, определяющего порядок реализации Закона и права военнослужащего есть, ФОИВ, обеспечивающий их выполнение есть, и одновременно ФОИВ - МВД и его подчиненный орган ГКВВ фактически приостанавливают их действие, не имея на это право (никто действия закона и постановления РФ не отменял). Причина - нет средств - не является основанием для не выплат. Сам вечерами сижу и готовлю иск в суд, каждая бумажка на счету. С наступающим!http://voensud.ru/posting.php?mode=smilies&f=66#
У меня есть официальный ответ из ГКВВ что в 2016-2017 ЖС не будет
Только у них министр Шойгу при ВВП хоть что-то гарантирует (на 2016 год -36 млрл.), а наш - как провинившийся за своих подчиненных слова не скажет, хотя тоже на коллегии МО сидел и видел, как авторитет зарабатывается.и во всех остальных тоже.QR_BBPOST Во внутренних войсках - ни в каком...в том то и дело!
Решение получу на руки после праздников.Судья давно по шапке не получала! В городском отменят.QR_BBPOST В исковом заявлении просил суд обязать МВД выплатить субсидию.![]()
Если не затруднит выложите мотивировку судьи.
Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих. Ну да, мы в Сирии не воюем и мы не щит России
Этому предшествовало мое обращение к Президенту...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Есть еще несколько подобных похожих документов кому интересно пишите на почту.
Я ошибаюсь или мы знакомы? ВВ МВД, ВИА 2002-2005 гг.Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих. Ну да, мы в Сирии не воюем и мы не щит России
Этому предшествовало мое обращение к Президенту...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Есть еще несколько подобных похожих документов кому интересно пишите на почту.
Выпуск СВВККУ МВД СССР 1988 года. В академиях не учился. Войска, крайние 7 лет НВИ. Все равно знакомству буду рад. Тоже за ЖС биться начинаю, по ОШМ в распоряжении 6 месяцев.
Я ошибаюсь или мы знакомы? ВВ МВД, ВИА 2002-2005 гг.
Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.QR_BBPOST Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих.
Ну в Магадан нас не шлют, а вот старшим бригады на лесозаготовку на ВОП меня, полковника, уже в августе отправляли - не имел права отказаться. (Работал как-бы ком. отделения)Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.QR_BBPOST Получается, чтобы решить эту проблему нам (вместо министра ВД) нужно просить ВВП выделить дополнительные ассигнования на жилищные субсидии военнослужащим ВВ, чудесным образом дискриминированным по сравнению с военнослужащими МО, ведь закон един для всех военнослужащих.
Вот в МО например и в частности на Дальнем Востоке командующий решил проблему следующим образом: сослал в командировку в район Магадана и дальше всех находящихся в его распоряжении воинов ожидающих жилья. Половина сразу же пожелала уволиться. Некоторые уже по полгода в этой командировке находятся. Кто раньше сдается - кто позже. А очереди на жильё уже и нет. Ждут конечно жилья, - НО НА ГРАЖДАНКЕ!
Обознался... Знаю одного комбата из НВИ - Ф.Р. учился с ним. Правда не знаю уволился ли?Выпуск СВВККУ МВД СССР 1988 года. В академиях не учился. Войска, крайние 7 лет НВИ. Все равно знакомству буду рад. Тоже за ЖС биться начинаю, по ОШМ в распоряжении 6 месяцев.
Я ошибаюсь или мы знакомы? ВВ МВД, ВИА 2002-2005 гг.
Рома худой, высокий служит, полковник, на кафедре ОСБД, жильем обеспечен. Вместе бат-ми командовали
Обознался... Знаю одного комбата из НВИ - Ф.Р. учился с ним. Правда не знаю уволился ли?
Он самый! А Земля-то совсем маленькаяРома худой, высокий служит, полковник, на кафедре ОСБД, жильем обеспечен.
Обознался... Знаю одного комбата из НВИ - Ф.Р. учился с ним. Правда не знаю уволился ли?
В качестве ответчиков по делу было привлечено трое: МВД, ГКВВ и в/ч.Решение получу на руки после праздников.Судья давно по шапке не получала! В городском отменят.QR_BBPOST В исковом заявлении просил суд обязать МВД выплатить субсидию.![]()
Если не затруднит выложите мотивировку судьи.
И почему судья должен получать по шапке? Надеюсь и горсуд не отменит.
"...под лежачий камень вода не течет". Можно трепаться, а можно обращаться.
Запад, глядя на такие "высокие" ...жилищные отношения государства и военнослужащих...злорадно ржёт !Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.
Вот в МО например и в частности на Дальнем Востоке командующий решил проблему следующим образом: сослал в командировку в район Магадана и дальше всех находящихся в его распоряжении воинов ожидающих жилья. Половина сразу же пожелала уволиться. Некоторые уже по полгода в этой командировке находятся. Кто раньше сдается - кто позже. А очереди на жильё уже и нет. Ждут конечно жилья, - НО НА ГРАЖДАНКЕ!
Пишите! Пишите! Чем больше обращений, тем больше вероятность, что "великие" кинут взгляд в нашу сторону!Запад, глядя на такие "высокие" ...жилищные отношения государства и военнослужащих...злорадно ржёт !Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.
Почему, чтобы добиться ЖС...нужно сидеть в распоряжении !? Не уходить спокойно на гражданку, а сидеть, опасаясь...что иначе государство воина-пенсионера "кинет" !? Почему скопились десятки тысяч распоряженцев...именно из-за недоверия государству ? Как вполне конкретный ...численный показатель этого недоверия ?
Можно быть патриотом государства...ему не доверяя...и имея на то полные основания ?
Почему любовь воина к государству...не взаимна ? Кто в этом виноват ?
Почему так позорно организовано выполнение обязательств со стороны государства перед воинами ?
Почему в НПА нет реальных сроков выплат ЖС ? Как в мошеннических схемах...для обманутых дольщиков ?
Вот об этом надо писать Путину...и вот такие вопросы ему надо задавать .
Хоть какое-то логичное решение суда. Может прецедентом станет. Не сглазить бы. Суд гарнизонный военный?Ответчики дабы затянуть вынесение решения хотели еще и ЖК привлечь...не вышло. Принесли в заседание срочно состряпанный протокол заседания ЖК (отменяющий предыдущий протокол ЖК где говорится о расчете субсидии с учетом доп.площади) .... не вышло. Победа пока за мнойQR_BBPOST В исковом заявлении просил суд обязать МВД выплатить субсидию.
Сам не дышу.... Суд гражданский. Хотя изначально ответчики возражали против рассмотрения дела гражданским судом, просили отправить по подсудности в военный суд (это было-бы для моего дела концом, потому что знаю какие отношения связывают военные суды с воинскими частями). Горсуд отклонил их возражения и дело рассматривалось по месту подачи иска.Хоть какое-то логичное решение суда. Может прецедентом станет. Не сглазить бы. Суд гарнизонный военный?Ответчики дабы затянуть вынесение решения хотели еще и ЖК привлечь...не вышло. Принесли в заседание срочно состряпанный протокол заседания ЖК (отменяющий предыдущий протокол ЖК где говорится о расчете субсидии с учетом доп.площади) .... не вышло. Победа пока за мнойQR_BBPOST В исковом заявлении просил суд обязать МВД выплатить субсидию.
Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
Я реалист и отчасти немного скептик, поэтому не исключаю и иного развития сценария. Хотя считаю, что выигранный суд первой инстанции уже создает некий прецедент.
Сам не дышу....
Лучнее доказательство, что военные суды руки моют и воров кроют, установки получают и кто им довольствие денежное платит, того и защищают. Успехов, не сдавайся, сколько ж тебе должны будем...
От судьи многое зависит. И от глупости юристов, представляющих ВВ МВД.Я реалист и отчасти немного скептик, поэтому не исключаю и иного развития сценария. Хотя считаю, что выигранный суд первой инстанции уже создает некий прецедент.
Сам не дышу....
Лучнее доказательство, что военные суды руки моют и воров кроют, установки получают и кто им довольствие денежное платит, того и защищают. Успехов, не сдавайся, сколько ж тебе должны будем...
А еще убедился в том, что в войсках закон как хотят так и читают (....- что дышло, куда повернешь, туда и вышло).
Вот я за что и говорю! Тем более тропа уже проложена!QR_BBPOST а вот старшим бригады на лесозаготовку на ВОП меня, полковника, уже в августе отправляли
В коллекции посмотрите решение ВС по этому поводу. Так как воина увольняли не с должности, то хрен ему а не допов!QR_BBPOST Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.
Если правонарушение состоялось в период прохождения военной службы, то должен рассматривать военный суд.QR_BBPOST Суд гражданский. Хотя изначально ответчики возражали против рассмотрения дела гражданским судом, просили отправить по подсудности в военный суд
О чем Вы? Какое правонарушение? Никаких правонарушений!Вот я за что и говорю! Тем более тропа уже проложена!QR_BBPOST а вот старшим бригады на лесозаготовку на ВОП меня, полковника, уже в августе отправляли
В коллекции посмотрите решение ВС по этому поводу. Так как воина увольняли не с должности, то хрен ему а не допов!QR_BBPOST Нашим преподавателям, увольняемым по ОШМ и выведенным в распоряжение в допах жилплощади отказывают - говорят УЖЕ НЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.![]()
Бред конечно,но тем не менее практика устоялась.Если правонарушение состоялось в период прохождения военной службы, то должен рассматривать военный суд.QR_BBPOST Суд гражданский. Хотя изначально ответчики возражали против рассмотрения дела гражданским судом, просили отправить по подсудности в военный суд
Смешно Очень- Приказ по Субсидиям 1046 от 2014 года и начнут Врзможно выплачивать в 2018 г???))))))) А все это время вы Просто ждите обещенного(((( Вот тут и всплывают Русские поговорки - Обещенного --3 года ждут- как раз в Срок управляемся )))Запад, глядя на такие "высокие" ...жилищные отношения государства и военнослужащих...злорадно ржёт !Совершенно верно! А ВВП скажет, что Вашему министерству в свое время столько бабла выделялось, в том числе и на обеспечение жильем военнослужащих, что МО просто отдыхает. Однако проблему всё равно решать надо будет.
Почему, чтобы добиться ЖС...нужно сидеть в распоряжении !? Не уходить спокойно на гражданку, а сидеть, опасаясь...что иначе государство воина-пенсионера "кинет" !? Почему скопились десятки тысяч распоряженцев...именно из-за недоверия государству ? Как вполне конкретный ...численный показатель этого недоверия ?
Можно быть патриотом государства...ему не доверяя...и имея на то полные основания ?
Почему любовь воина к государству...не взаимна ? Кто в этом виноват ?
Почему так позорно организовано выполнение обязательств со стороны государства перед воинами ?
Почему в НПА нет реальных сроков выплат ЖС ? Как в мошеннических схемах...для обманутых дольщиков ?
Вот об этом надо писать Путину...и вот такие вопросы ему надо задавать .
А чтобы скучно не было ещё и привлекают по уголовке, или увольняют по НУК без жилья.QR_BBPOST Обещенного --3 года ждут
Долг отдал! Свободен! Извиняюсь, юмор конечно тот ещеQR_BBPOST с отдавшими долг
Вот сейчас и занимаюсь таким вопросом! Уголовка у них срослась, хотя в тот момент в процессе не участвовал. Теперь не хотят уволить по ОШМ, пытаются по окончании контракта ( спустя три года) ...QR_BBPOST А чтобы скучно не было ещё и привлекают по уголовке, или увольняют по НУК без жилья.
Зачем? Они этого не поймут! Лучше людям помочь по человечески! Хотя моя спокойная жизнь кончилась когда помог человеку, не жалею и жалеть не буду! Готовим очередное заявление, надеюсь выиграшное...QR_BBPOST мщу!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей