Москва, ул.Левобережная
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19502Я заметил такую особенность граждан, если всё хорошо, то воспринимают как "так и должно быть" и стараются не замечать этого, а если что-то плохо, то на маленькую муху такого слона намотают и так преподнесут, что другие думают: Всё, крах!!QR_BBPOST И у нас не все как всегда в России и не все через ж...
Я когда снимал за 20, а получал 5400 и то не вопил как потерпевший, а сейчас мог за 25 снять в лучшем месте, радуйтесь..QR_BBPOST ПыСы друзья на Ставрополье на 4 получают 17000
Москва, ул.Левобережная
#19503ЗАЩИТНИК ЗА ГОД 5396 СООБЩЕНИЙ ВЫ ЧАСОМ НЕ АГЕНТ ВЛАСТЕЙ

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
НА ВЕБКЕ 7 КОРПУС ПО ЦЕНТРУ А НАС ТАМ НЕТ....ЭХ
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
НА ВЕБКЕ 7 КОРПУС ПО ЦЕНТРУ А НАС ТАМ НЕТ....ЭХ
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19504Вчера ровно 2 года исполнилось как зарегистрировался! Если не верите можно посчитать вместе: 2016 - 2014 = 2 года..QR_BBPOST ЗАЩИТНИК ЗА ГОД 5396 СООБЩЕНИЙ
Москва, ул.Левобережная
#19505[ref]РОМАХ[/ref], у Вас Caps Lock на клаве заклинило 
....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
Москва, ул.Левобережная
#19506Левобережцы с Наступающим Рождеством Христовым!
Пусть Господь помогает всем нуждающимся ...
Пусть Господь помогает всем нуждающимся ...
Москва, ул.Левобережная
#19507Обновилась информация о торгах.
Новое по Левобережке:
- автоматизация противопожарных систем, система домофонной связи, система радиофикации и электрооборудование корпусов № 10, № 14, № 18, № 19, № 21
- сантехнические и электромонтажные работы по корпусам № 5, № 6, № 10, № 14, № 17, № 20, № 23
Новое по Хорошеке:
- начата закупка электроплит (похоже идет комплектация некоторых корпусов)
Новое по Левобережке:
- автоматизация противопожарных систем, система домофонной связи, система радиофикации и электрооборудование корпусов № 10, № 14, № 18, № 19, № 21
- сантехнические и электромонтажные работы по корпусам № 5, № 6, № 10, № 14, № 17, № 20, № 23
Новое по Хорошеке:
- начата закупка электроплит (похоже идет комплектация некоторых корпусов)
Москва, ул.Левобережная
#19508А эти 15 домов красным цветом на графике уже распределены или есть шанс там получить
Москва, ул.Левобережная
#19509Распределены все кроме 12-го корпуса. А шанс остаётся всегда, просто сейчас он невелик.А эти 15 домов красным цветом на графике уже распределены или есть шанс там получить
Москва, ул.Левобережная
#19510Ну не знаю, как в других корпусах, но в к. № 6 ВСЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ работы в квартирах были выполнены еще в сентябре-ноябре 2014 года!!! На состояние 2014 года не было установлено только эл.плит и ванн (хотя, да, горшков тоже не было, но вся подводка и канализация уже была).... Электрика вся была... Развод очередной...Обновилась информация о торгах.
Новое по Левобережке:
Москва, ул.Левобережная
#19511Как то Вы уж слишком близоруко подошли....Там в названиях лотов не написано, что работы по квартирам, написано, что по корпусам. А корпуса как вы понимаете пока даже на площадке в одну сеть не все сведены. Но это тоже предположение, договоров пока не выкладывали, а по названиям лотов многого не понять, ....ну кроме сумм конечно )))Ну не знаю, как в других корпусах, но в к. № 6 ВСЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ работы в квартирах были выполнены еще в сентябре-ноябре 2014 года!!! На состояние 2014 года не было установлено только эл.плит и ванн (хотя, да, горшков тоже не было, но вся подводка и канализация уже была).... Электрика вся была... Развод очередной...
В зависимости от корпуса суммы из расчета на квартиру колеблются от 28 тысяч у 14-го корпуса (который уж совсем готовый) до 256 тысяч у 23-го (совсем не готов), так что состояние видимо все же как то учитывается. Унитазы, ванны, раковины, розетки, выключатели и их установка стоят не так дорого как подключение всего дома. Электричество во всех домах по времянкам идет, на постоянку перевести тоже копеечка не хилая.
-
Гарик66
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19513Вы, наверное, в другом корпусе были... В октябре 14 года я пролез первый подъезд. Всё было открыто, в подъезде работала семья таджиков, которые поиронии судьбы жили у меня в квартире. Проводка была проброшенной времянкой. В квартирах лежали рулоны линолеума, кое где раскатанного. Были квартиры с уложенным. Приборов учета не было вообще! Никаких! Клеили обои. Не было стяжек на балконах. Не были замазаны щели на балконах. Санузлы были только отштукатурены. Не было не то что сантехники - подводка не была сделана! Не было розеток и выключателей. Отделка в подъезде была завершена. Стояли лифты с дверями в пленке. Стояли везде двери с номерами квартир. Клеили обои... На мой взгляд работы еще много было...Ну не знаю, как в других корпусах, но в к. № 6 ВСЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ работы в квартирах были выполнены еще в сентябре-ноябре 2014 года!!! На состояние 2014 года не было установлено только эл.плит и ванн (хотя, да, горшков тоже не было, но вся подводка и канализация уже была).... Электрика вся была... Развод очередной...Обновилась информация о торгах.
Новое по Левобережке:
Москва, ул.Левобережная
#19514Добрый день, с праздником!!! Есть ли информация по 8к, что там:лифты, сантехника, двери и тд. был в сентябре. Двери были заварены и к сожалению не попал. Спасибо.
Москва, ул.Левобережная
#19516Всех ожидающих с Новым годом и Рождеством!
Я верно понимаю, что 21 корпус за последний год никак не продвинулся? Мы были там в конце 2014 года: были только стены и собирались делать элекрику..., потом все закрыли.
Вообще есть надежда на лето 2016 года?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Я верно понимаю, что 21 корпус за последний год никак не продвинулся? Мы были там в конце 2014 года: были только стены и собирались делать элекрику..., потом все закрыли.
Вообще есть надежда на лето 2016 года?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Москва, ул.Левобережная
#19518"Предусмотреть поэтапный ввод в эксплуатацию" (С) ..возможно надежда есть
а доп соглашения есть ? или первый контракт от 12 года
контракт уже показывали, по крайне мере я его читал ..а ППР есть ..чтото аналогичное http://stroilogik.ru/tehnologiya/organi ... eniya.html
http://ppr1.ru/sostav-i-soderzhanie/
а доп соглашения есть ? или первый контракт от 12 года
контракт уже показывали, по крайне мере я его читал ..а ППР есть ..чтото аналогичное http://stroilogik.ru/tehnologiya/organi ... eniya.html
http://ppr1.ru/sostav-i-soderzhanie/
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#19519Нет, это был именно 6 корпус, даж номер квартиры могу сказать - 178. Было (по осени 2014): отопление, вся эл.проводка смонтированна, даже радиоточка была на уровне 10 см от пола))), стояки воды были смонтированны, обои поклеены, все швы замазаны. Я уж не знаю какой это подъезд, самый верхний этаж. Работали рабочие, был запах краски в подъезде. Именно в это квартире было 4 ванны на площадку видимо. Эл.плит не было... Немного фото указанной квартирыВы, наверное, в другом корпусе были... В октябре 14 года я пролез первый подъезд. Всё было открыто, в подъезде работала семья таджиков, которые поиронии судьбы жили у меня в квартире. Проводка была проброшенной времянкой. В квартирах лежали рулоны линолеума, кое где раскатанного. Были квартиры с уложенным. Приборов учета не было вообще! Никаких! Клеили обои. Не было стяжек на балконах. Не были замазаны щели на балконах. Санузлы были только отштукатурены. Не было не то что сантехники - подводка не была сделана! Не было розеток и выключателей. Отделка в подъезде была завершена. Стояли лифты с дверями в пленке. Стояли везде двери с номерами квартир. Клеили обои... На мой взгляд работы еще много было...
Москва, ул.Левобережная
#19521КАК ПИСАЛОСЬ РАНЕЕ ГОТОВНОСТЬ В ДОМАХ ОЧЕНЬ УСЛОВНАЯ У МЕНЯ В 7 КОРПУСЕ ОДНУШКА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВАЯ НА 10 ЭТАЖЕ В КВАРТИРЕ БЫЛА СТОЛОВАЯ СТРОИТЕЛЕЙ РЯДОМ ЧЕТЫРЁХКОМНАТНАЯ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ ТАМ ВСЁ В БЕТОНЕ НЕ БЫЛО ПРИЗНАКОВ РЕМОНТА ВООБЩЕ В МОЕМ ПОДЪЕЗДЕ ДО ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА КВАРТИРЫ БЫЛИ ГОТОВЫ А ВЫШЕ ПРИНЦИП ГОТОВНОСТИ НЕПОНЯТЕН ВЫБОРОЧНО В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ А ВЫШЕ 10 ЭТАЖЕЙ ВООБЩЕ КАРАУЛ ПОЧТИ НИЧЕГО А ПОСЛЕ ТОГО ЧТО СТРОЙКА БЫЛА ГОД БРОШЕННА ДУМАЮ ТАМ МНОГО ГОТОВОГО РАЗВОРОВАЛИ И РАЗРУШИЛИ ПРИЧЕМ САМИ СТРОИТЕЛИ КОТОРЫМ НА СКОЛЬКО ИЗВЕСТНО НЕ ПЛАТИЛИ СРУ 155 ЗАРПЛАТУ НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ...
Москва, ул.Левобережная
#19522Для интересующихся: контракт по нашему объекту
Огромное спасибо !!!доп. соглашения к контракту
-
zinkov24@gmail.com
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#19523да нет мы всегда были тутQR_BBPOST О СОСЕДИ С 7 К ПОВЫХОДИЛИ ИЗ ТЕНИ
-
Гарик66
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19525[ref]Alex_VVS[/ref], у Вас значит крайний подъезд! У меня первый... Разительное отличие! Доберусь до домашнего компа - выложу фотографии! Вчера попытался попасть снова... Вышедший мужик, видимо из охраны, сказал, что всё закрыто в 6-м корпусе...
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#19526Это отговорка, ничто не мешает Вам укрупнить шрифт на любом устройстве. Ваши посты воспринимаются многими как спам. Ничего личного,ПО ПОВОДУ КАПС КЛОКА Я УЖЕ ПИСАЛ ПОСЛУЖИТЕ 28 КАЛЕНДАРЕЙ 15 ИЗ КОТОРЫХ В ОКОПЕ НА ОЗЕРЕ ХАНКА ЗИМОЙ И ЛЕТОМ В ОБНИМКУ С ПЛЕТКОЙ И ВСС И С ПЕРВЫМ КАНАЛОМ В УХЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ ОХРАНЯЯ 5 МИЛЛИОННУЮ АРМИЮ КИТАЯ И УЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ОСЛЕПНУТЬ ОГЛОХНУТЬ И ПРОСТО СТАТЬ ДИКИМ ТОГДА БУДЕТЕ СОВЕТОВАТЬ Я ХОТЬ ТАК ВИЖУ И ТО ХОРОШО
Вас и всех форумчан с НГ и Рождеством!!!
-
Дмитрий_777
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#19528Где-то как-то можно это посмотреть?QR_BBPOST Пирог всем объявил еще в сентябре, что в ноябре уже будете получать по-новому.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Там красивые места. Мы с папой живали там по разным гарнизонам...QR_BBPOST НА ОЗЕРЕ ХАНКА
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#19529Где-то как-то можно это посмотреть?QR_BBPOST Пирог всем объявил еще в сентябре, что в ноябре уже будете получать по-новому.
Не моя у Вас цитата,но я Вам отвечу
от 18 сентября 2015 г. №989
"О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. №909"
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Для тех кто не может найти
7 корпус,4 подъезд! 18 календарей! Ошм! Семья 4 человека!
Москва, ул.Левобережная
#19530Это я цитировал Пирогова. На очередных слушаньях в ОП в сентябре он так хвалился, что заботятся о нас. Посмотреть можно на нашей ветке, начинайте поиск где-то с 10 сентября, видео выкладывалось кем-то из форумчан.Где-то как-то можно это посмотреть?QR_BBPOST Пирог всем объявил еще в сентябре, что в ноябре уже будете получать по-новому.
Не моя у Вас цитата...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»