Я заметил такую особенность граждан, если всё хорошо, то воспринимают как "так и должно быть" и стараются не замечать этого, а если что-то плохо, то на маленькую муху такого слона намотают и так преподнесут, что другие думают: Всё, крах!!QR_BBPOST И у нас не все как всегда в России и не все через ж...
Я когда снимал за 20, а получал 5400 и то не вопил как потерпевший, а сейчас мог за 25 снять в лучшем месте, радуйтесь..QR_BBPOST ПыСы друзья на Ставрополье на 4 получают 17000
Вчера ровно 2 года исполнилось как зарегистрировался! Если не верите можно посчитать вместе: 2016 - 2014 = 2 года..QR_BBPOST ЗАЩИТНИК ЗА ГОД 5396 СООБЩЕНИЙ
Распределены все кроме 12-го корпуса. А шанс остаётся всегда, просто сейчас он невелик.А эти 15 домов красным цветом на графике уже распределены или есть шанс там получить
Ну не знаю, как в других корпусах, но в к. № 6 ВСЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ работы в квартирах были выполнены еще в сентябре-ноябре 2014 года!!! На состояние 2014 года не было установлено только эл.плит и ванн (хотя, да, горшков тоже не было, но вся подводка и канализация уже была).... Электрика вся была... Развод очередной...Обновилась информация о торгах.
Новое по Левобережке:
- сантехнические и электромонтажные работы по корпусам № 5, № 6, № 10, № 14, № 17, № 20, № 23
Как то Вы уж слишком близоруко подошли....Там в названиях лотов не написано, что работы по квартирам, написано, что по корпусам. А корпуса как вы понимаете пока даже на площадке в одну сеть не все сведены. Но это тоже предположение, договоров пока не выкладывали, а по названиям лотов многого не понять, ....ну кроме сумм конечно )))Ну не знаю, как в других корпусах, но в к. № 6 ВСЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ работы в квартирах были выполнены еще в сентябре-ноябре 2014 года!!! На состояние 2014 года не было установлено только эл.плит и ванн (хотя, да, горшков тоже не было, но вся подводка и канализация уже была).... Электрика вся была... Развод очередной...
Вы, наверное, в другом корпусе были... В октябре 14 года я пролез первый подъезд. Всё было открыто, в подъезде работала семья таджиков, которые поиронии судьбы жили у меня в квартире. Проводка была проброшенной времянкой. В квартирах лежали рулоны линолеума, кое где раскатанного. Были квартиры с уложенным. Приборов учета не было вообще! Никаких! Клеили обои. Не было стяжек на балконах. Не были замазаны щели на балконах. Санузлы были только отштукатурены. Не было не то что сантехники - подводка не была сделана! Не было розеток и выключателей. Отделка в подъезде была завершена. Стояли лифты с дверями в пленке. Стояли везде двери с номерами квартир. Клеили обои... На мой взгляд работы еще много было...Ну не знаю, как в других корпусах, но в к. № 6 ВСЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ работы в квартирах были выполнены еще в сентябре-ноябре 2014 года!!! На состояние 2014 года не было установлено только эл.плит и ванн (хотя, да, горшков тоже не было, но вся подводка и канализация уже была).... Электрика вся была... Развод очередной...Обновилась информация о торгах.
Новое по Левобережке:
- сантехнические и электромонтажные работы по корпусам № 5, № 6, № 10, № 14, № 17, № 20, № 23
Нет, это был именно 6 корпус, даж номер квартиры могу сказать - 178. Было (по осени 2014): отопление, вся эл.проводка смонтированна, даже радиоточка была на уровне 10 см от пола))), стояки воды были смонтированны, обои поклеены, все швы замазаны. Я уж не знаю какой это подъезд, самый верхний этаж. Работали рабочие, был запах краски в подъезде. Именно в это квартире было 4 ванны на площадку видимо. Эл.плит не было... Немного фото указанной квартирыВы, наверное, в другом корпусе были... В октябре 14 года я пролез первый подъезд. Всё было открыто, в подъезде работала семья таджиков, которые поиронии судьбы жили у меня в квартире. Проводка была проброшенной времянкой. В квартирах лежали рулоны линолеума, кое где раскатанного. Были квартиры с уложенным. Приборов учета не было вообще! Никаких! Клеили обои. Не было стяжек на балконах. Не были замазаны щели на балконах. Санузлы были только отштукатурены. Не было не то что сантехники - подводка не была сделана! Не было розеток и выключателей. Отделка в подъезде была завершена. Стояли лифты с дверями в пленке. Стояли везде двери с номерами квартир. Клеили обои... На мой взгляд работы еще много было...
Для интересующихся: контракт по нашему объекту
Огромное спасибо !!!доп. соглашения к контракту
да нет мы всегда были тутQR_BBPOST О СОСЕДИ С 7 К ПОВЫХОДИЛИ ИЗ ТЕНИ
Это отговорка, ничто не мешает Вам укрупнить шрифт на любом устройстве. Ваши посты воспринимаются многими как спам. Ничего личного,ПО ПОВОДУ КАПС КЛОКА Я УЖЕ ПИСАЛ ПОСЛУЖИТЕ 28 КАЛЕНДАРЕЙ 15 ИЗ КОТОРЫХ В ОКОПЕ НА ОЗЕРЕ ХАНКА ЗИМОЙ И ЛЕТОМ В ОБНИМКУ С ПЛЕТКОЙ И ВСС И С ПЕРВЫМ КАНАЛОМ В УХЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ ОХРАНЯЯ 5 МИЛЛИОННУЮ АРМИЮ КИТАЯ И УЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ОСЛЕПНУТЬ ОГЛОХНУТЬ И ПРОСТО СТАТЬ ДИКИМ ТОГДА БУДЕТЕ СОВЕТОВАТЬ Я ХОТЬ ТАК ВИЖУ И ТО ХОРОШО
Где-то как-то можно это посмотреть?QR_BBPOST Пирог всем объявил еще в сентябре, что в ноябре уже будете получать по-новому.
Там красивые места. Мы с папой живали там по разным гарнизонам...QR_BBPOST НА ОЗЕРЕ ХАНКА
Где-то как-то можно это посмотреть?QR_BBPOST Пирог всем объявил еще в сентябре, что в ноябре уже будете получать по-новому.
Это я цитировал Пирогова. На очередных слушаньях в ОП в сентябре он так хвалился, что заботятся о нас. Посмотреть можно на нашей ветке, начинайте поиск где-то с 10 сентября, видео выкладывалось кем-то из форумчан.Где-то как-то можно это посмотреть?QR_BBPOST Пирог всем объявил еще в сентябре, что в ноябре уже будете получать по-новому.
Не моя у Вас цитата...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 27 гостей