Вы заботитесь о спокойной жизни ДЖОдеев ?!?! Не дождутся!QR_BBPOST Вот здесь возникает вопрос
Я - РУССКИЙ ОФИЦЕР и без боя не сдамся! Мой дед дошёл от Сталинграда до Вены! Посрамить нельзя, никак и никогда!
Вы заботитесь о спокойной жизни ДЖОдеев ?!?! Не дождутся!QR_BBPOST Вот здесь возникает вопрос
Да, я в период с 2013 по 2014 г.г. сделал всё, что мог. Сейчас очень сложно найти порядочного и разносторонне подготовленного адвоката. Вот мой бывший сослуживец, у которого были совершенно идентичные моим исходные данные, в этот же период времени получил ЖП с допами и был уволен в запас. Если бы я не отказался от идиотского распределения в 2013 году (не по ИМПЖ, раздельные ЖП в виде двух двухкомнатных квартир с доплатой - даже не на смежных этажах при несовершеннолетних детях), тоже был бы обеспечен с ЖП допами, уволен в запас и мучился бы с этими квартирами (чтобы их "объединить" и сделать одну квартиру по ИПМЖ, надо было их продать с вычетом налога и с доплатой покупать по ИМПЖ).QR_BBPOST Лучше сделать и жалеть, что не получилось, чем вообще не делать
две квартиры всяко дороже одной такой же по метражу. Так что ... из-за предложения двух квартир вместо одной я бы не расстраивалсяQR_BBPOST раздельные ЖП в виде двух двухкомнатных квартир с доплатой - даже не на смежных этажах
На которую не было средств в тот момент!QR_BBPOST с доплатой
Спасибо.Мне дали добро на размещение заключений на нашу инициативу.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
К этому можно приплюсовать ответ из СФ который был направлен мне поскольку то же самое отправлял и туда.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Плюсом ответ от Озерова из СФ поскольку точно такой же пакет документов был направлен туда
Отправлено спустя 29 минут 54 секунды:
Ждем главных отзывов.
Ответ из Совета Федерации.pdf
Ответ из Совета Федерации.pdf
В принципе любое увеличение на руку ДЖО. За это нужно Шойгу и Пирогову бороться.QR_BBPOST расширение круга лиц, а следовательно и увеличение средств
1 вариант: Делай или уходи!QR_BBPOST У кого есть какие мысли по написанию ответа?
Это его мнение, вероятно, реабилитация кинутых, проигравших суды. Он против, потому что в этой дискриминации его прямая вина все кто голосовал, ввел ВВП в заблуждение, Дима ему это при встрече обязательно скажет.QR_BBPOST Расширение круга лиц
Законопроект, который дополняет Гражданский кодекс главой "Договор счета эскроу-инвестиционный" в целях развития исламского банкинга в России, внесен в Госдуму депутатом Дмитрием Савельевым. Соответствующая информация размещена в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Депутат ГД РФ Дмитрий Савельев выступил на VI Московской международной выставке халяль-индустрии Moscow Halal Expo 201
Дмитрий Савельев принял участие в заседании Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству России и Азербайджана
Дмитрий Савельев провел в Госдуме российско-азербайджанский круглый стол
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Дмитрий Савельев открыл фотовыставки, посвящённые Евроиграм в Баку
Депутат Государственной Думы РФ принял участие в церемонии открытия фотовыставок «Азербайджан – страна первых Европейских игр» и «Баку – столица первых Европейских игр».
Мысль:QR_BBPOST Выкладываю ответ Комоедова на нашу инициативу.
А на обороте листов нет телефона??Фамилию кто составлял этот ответ мне так и не удалось выяснить.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость