Жилищная субсидия для сотрудников ФСБ, ПС

sashko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sashko » 10 апр 2016, 01:39

я думаю, составить образец жалобы и разослать его ВВП, каждому из нас, кто считает это необходимым... . Может быть, кого-нибудь да услышат... А вообще, я неустанно буду это утверждать, чтобы, заметили нашу проблему - нужна массовость...[/quote]

Выполнил пожелание.
Планирую написать на "прямой эфир". Предлагаю всем кто НЕ БОИТСЯ тоже написать.
Прошу поправить меня, сделать свои правки и подсказки. Чем больше нас будет тем выше шанс. Позже на кремлин ру можно повторить. На кремлин я писал по выезду за пределы РФ, пришел ответ что приняли. Осталось 3 дня. Жду подсказок. Обращение во вложении, ворд.
Вложения
Прямой эфир.docx
(14.56 КБ) 43 скачивания

natomen
Участник

Непрочитанное сообщение natomen » 10 апр 2016, 09:29

я думаю, составить образец жалобы и разослать его ВВП, каждому из нас, кто считает это необходимым... . Может быть, кого-нибудь да услышат... А вообще, я неустанно буду это утверждать, чтобы, заметили нашу проблему - нужна массовость...
Выполнил пожелание.
Планирую написать на "прямой эфир". Предлагаю всем кто НЕ БОИТСЯ тоже написать.
Прошу поправить меня, сделать свои правки и подсказки. Чем больше нас будет тем выше шанс. Позже на кремлин ру можно повторить. На кремлин я писал по выезду за пределы РФ, пришел ответ что приняли. Осталось 3 дня. Жду подсказок. Обращение во вложении, ворд.
Прямой эфир.docx[/quote]

военнослужащий не знает ни своей очереди на жилищный сертификат ни перспектив обеспечения (что в свою очередь является предпосылкой к коррупционным действиям должностных лиц).

Вот в этой фразе не сертификат, а субсидия. И кто бы правильно составил с нажимом на наш приказ по которому надо ждать минимум год и более.

Vovendy
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vovendy » 10 апр 2016, 11:12

Немного скорректил - читать с третьей страницы (первые две - исходный текст), добавил два абзаца - как раз про сроки и про поднаем заодно. Думаю, и это не окончательный вариант.
Прямой эфир.docx
(18.47 КБ) 35 скачиваний
Кстати, с невозможностью выбора формы обеспечения - ситуация не глобальная, я поменял без проблем с натуры на ЖС, потом обратно на натуру о чем имею выписки из протоколов, тут, видимо, позиция председателя ЖК играет роль. Тем более, что у нас на ветке некоторых принудительно на ЖС переводят, а некоторых - наоборот.
Отродясь такого не видали, и вот опять! ©

sashko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sashko » 10 апр 2016, 13:00

]Кстати, с невозможностью выбора формы обеспечения - ситуация не глобальная, я поменял без проблем с натуры на ЖС, потом обратно на натуру о чем имею выписки из протоколов, тут, видимо, позиция председателя ЖК играет роль. Тем более, что у нас на ветке некоторых принудительно на ЖС переводят, а некоторых - наоборот.[/quote]

Я именно про это. Я Написал на ЖС, ЖК подтвердила, а потом выделили квартиру. На мое возражение ответили что права выбора я не имею и это несмотря на то что мнение КС совсем противоположное. Сейчас уволят и есть опасения что свой ЖС не получу никогда.Особенно есть учесть что приказ ФСБ по ЖС в касается только в/с проходящих службу, а в МО этот приказ в назывании уже носит упоминание про уволенных. После увольнения скажут что нет НПА для обеспечения ЖС уволенных.

Vovendy
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vovendy » 10 апр 2016, 13:05

QR_BBPOST После увольнения скажут что нет НПА для обеспечения ЖС уволенных.
Предлагаю заинтересованным скорректировать обращение с учетом и этого момента.

sashko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sashko » 10 апр 2016, 13:15

Ознакомился с текстом Vovendy. Я думаю что каждый должен написать в прямой эфир, и письма не будут как под копирку но смысл должен быть один. "Просим справедливости". А по компенсации, на флоте изменения коснулись офицеров и мичманов...контрактникам компенсируют по старому. Тоже возмущаются! Экономят.

nekromoger
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nekromoger » 10 апр 2016, 13:38

Написал сегодня по образцу natomen чуть подкорректировал и отправил.

Vovendy
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vovendy » 10 апр 2016, 14:07

QR_BBPOST на флоте изменения коснулись офицеров и мичманов...контрактникам компенсируют по старому.
В управлении по флоту или именно на флоте? В ряде частей МО, в т.ч. и в Ёбурге некоторым, компенсируют на основании телеграммы из аппарата МО. У нас - не слышал. Ну а контрактники - тут надо новое ПП РФ, в текущей редакции так и есть, они выделены в отдельную категорию. В общем все равны, но некоторые равнее :lol:

sashko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sashko » 10 апр 2016, 17:47

QR_BBPOST на флоте изменения коснулись офицеров и мичманов...контрактникам компенсируют по старому.
В управлении по флоту или именно на флоте? В ряде частей МО, в т.ч. и в Ёбурге некоторым, компенсируют на основании телеграммы из аппарата МО. У нас - не слышал. Ну а контрактники - тут надо новое ПП РФ, в текущей редакции так и есть, они выделены в отдельную категорию. В общем все равны, но некоторые равнее :lol:
На Балтийском флоте, по директиве платят за поднаем жилья по новому...16 000, а двухкомнатная квартира в Балтийске 11-12 тысяч в месяц. Но мне кажется не справедливо к контрактникам отнеслись...

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Написал сегодня по образцу natomen чуть подкорректировал и отправил.
Молодец! :) Я тоже отраагирую на замечания к первому варианту, подкорректирую и тоже отправлю. Проблемы с отправкой были? А то я первый раз гаранту писал и не получилось и ограничения там по количеству знаков есть.

Vovendy
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vovendy » 10 апр 2016, 17:51

QR_BBPOST мне кажется не справедливо к контрактникам отнеслись
Спору нет, сержанты (старшины различных статей) тоже люди, но тут уже, повторюсь, надо вносить изменения в ПП РФ от 31.12.2004 N 909, а это уже другая песня. Наши вон и директивой не озаботились, тут дембель вовсю наклёвывается, как после него эту денежку добывать?

tity70
Участник

Непрочитанное сообщение tity70 » 10 апр 2016, 20:45

Еще раз позвонил и отправил. ДАВАЙ АКТИВНЕЕ! 8-)

sashko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sashko » 11 апр 2016, 00:07

Еще раз позвонил и отправил. ДАВАЙ АКТИВНЕЕ! 8-)
Какую тему выбрали? Права человека? вопросы военной службы?... в Контакте, на сайте?

nekromoger
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nekromoger » 11 апр 2016, 01:43

Молодец! :) Я тоже отраагирую на замечания к первому варианту, подкорректирую и тоже отправлю. Проблемы с отправкой были? А то я первый раз гаранту писал и не получилось и ограничения там по количеству знаков есть.
Да там все просто, заполнил поля (личные данные) ввел текст обращения и все. Ограничений нет

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Какую тему выбрали? Права человека? вопросы военной службы?... в Контакте, на сайте?
Я выбрал "вопросы военной службы", хотя уже 2 года на пенсии. :)

ded05
Участник

Непрочитанное сообщение ded05 » 11 апр 2016, 12:22

Вариант sashko, чуть подкорректировал и отправил. Думаю, все получиться!
в людях вижу лишь хорошее,пока не докажут обратное

Гендельф
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гендельф » 11 апр 2016, 13:33

QR_BBPOSTУ матери приватизированная квартира. Моей доли в ней нет. Если туда прописать себя с чадами своими?
Пропишетесь - получите право пользования, IMHO, могут исключить из списков нуждающихся. Государство не обязано обеспечить Вас именно собственностью, оно обязуется обеспечить Вас жильём, если Вы в нём нуждаетесь. Вы сейчас где прописаны? Для военного и членов его семьи, ИМХО, единственное правильное место регистрации до обеспечения постоянным жильем - при части. Всё остальное может повлечь за собой проблемы. И исключение из списков части - не основание менять место регистрации.
почему тогда выделяют служебное жилье при наличии регистрации в квартирах родственников в том же населенном пункте, где и часть расположена?
Я сам прописан при части. Членов семьи там прописать реально не было возможности.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
sashko: Согласен. Лучше, если бы несколько обращений было....
В принципе, ничего не помешает написать и мне.

sashko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sashko » 11 апр 2016, 15:08

Отправил на прямой эфир с VКонтакте. Возникали проблемы. Сначала писали что нет знака "вопрос", потом больше 2000 знаков. Поставил знак вопроса, уменьшил до 2000 знаков вместе с пробелами.. все равно пишет очень длинное. Прикрепил в виде текстового документа к вопросу. Буду еще писать с сайта и звонить.
Прямой эфир VK.docx
(17.28 КБ) 17 скачиваний

Гендельф
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гендельф » 12 апр 2016, 14:25

Шняга какая- то, а не прямая линия. Не написать более 2000 символов, не кастрировав. Отправил, как смог. :(

sashko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sashko » 12 апр 2016, 15:32

Отправил на сайт прямой линии. Ограничений по количеству знаков не было. Выбрал право и военная служба.
Вопрос Президенту.docx
(19.4 КБ) 40 скачиваний

Гендельф
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гендельф » 12 апр 2016, 23:06

Отправил на сайт прямой линии. Ограничений по количеству знаков не было. Выбрал право и военная служба.
А можно ссылку на конкретную страницу, где можно написать? Я чего-то найти не могу. :(

natomen
Участник

Непрочитанное сообщение natomen » 13 апр 2016, 09:36

А можно ссылку на конкретную страницу, где можно написать? Я чего-то найти не могу. :(

http://kremlln.ru/index.php?page=item&id=11016

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вот мой вопрос: http://kremlln.ru/index.php?page=item&id=11402

sashko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sashko » 13 апр 2016, 11:36

http://moskva-putinu.ru/#page/form

Гендельф
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гендельф » 13 апр 2016, 13:28

Написал по всем адресам. :D

quazimodo
Активный участник

Непрочитанное сообщение quazimodo » 14 апр 2016, 15:42

вот и все. Даже не озвучили.

sibiryak-72
Участник

Непрочитанное сообщение sibiryak-72 » 14 апр 2016, 20:22

Вера в доброго царя умиляет.

sashko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sashko » 14 апр 2016, 21:08

Вера в доброго царя умиляет.
не сильно и верилось, мы ведь взрослые и реалисты, но идти надо до конца...что бы потом не жалеть о том что не сделали.
я писал на сайт Президента по выезду за границу, жаловался что МВК отказа мне в рассмотрении моей жалобы и как всегда: администрация гаранта отправила в УФМС РФ, дальше УФМС отправила в ФСБ. Но я не сдаюсь, вычитал где каждый из них нарушил Закон и опять написал Президенту! А паралельно в суд подал, военный суд отказал, подал в гражданский они тоже пытались отфутболить, не получилось...на предварительном заседании МВК и суд опять пытались протабанить, не позволил (был готов к их отмазкам), 19 апреля суд. И по другим направлениям; суд, прокуратура, СК, по правам человека, Вести FM, и до ЕСПЧ дойду. Конечно сложно все сам (кроме ЖК и ЖС.
И тут не остановлюсь, то что отправлял на прямую линию отправлю на кремлин ру и в разных вариантах от предпосылок коррупции до прав человека. Думаю что на сайте найдутся те кто поддержит меня в вопросах ЖС, тут есть смысл бороться. Сегодня подал в суд признать мое право на выбот обеспечения жильем в виде ЖС и отменить решение ЖК о выделении мне квартиры не смотря на то что я избрал ЖС. В крайнем случае перепишу на выбор еста жительства Москву после увольнения.
Президенту, жалоба- ответ.docx
(13.51 КБ) 19 скачиваний
"Под лежачий камень воде не течет"

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Нанимать юристов денег не наберешься, да и у юристов нет стимулов. Мы первые кто можем сами себе и друг другу оказать помощь, подсказать!...

quazimodo
Активный участник

Непрочитанное сообщение quazimodo » 15 апр 2016, 10:58

а я и не верил...
наша тема не в формате. Цитата с сайта Первого канала:
"Основными темами обсуждения станут вопросы, касающиеся:
• экономики;
• курса рубля;
• цены на нефть;
• санкций;
• ситуации в Сирии;
• антикризисных мер."

Наши вопросы окажутся в педальном ведре.

ded05
Участник

Непрочитанное сообщение ded05 » 15 апр 2016, 12:00

[ref]sashko[/ref], Вы реально, КРАСАВЧИК! Извините за этот сленг... , настоящий смелый поступок и урок - наставление всем, кто намерен бороться за свои законные права! Жму Вашу мужественную руку! Молодцы! Мы много говорим, но мало делаем. Бороться, за справедливость, надо и ни в коем случае не нужно опускать руки...
в людях вижу лишь хорошее,пока не докажут обратное

Гендельф
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гендельф » 15 апр 2016, 14:41

Но тем не менее, писать надо было, я считаю. Вода камень точит.

Север1075
Новичок

Непрочитанное сообщение Север1075 » 15 апр 2016, 16:12

На мой взгляд, так писать бесполезно, они отправляют письма обратно в аппарат ФСБ, а те самым извращённым методом составляют ответ, где мы слегка недоделанные, а они в шоколаде, на прямую линию тоже написал, хоть и не так грамотно как до этого было послание, но от души, правда нарвался на автоответчик, а может действительно лучше политикам писать, например Жириновскому или Зюганову, интернет он всё стерпит, или вообще клич по интернету кинуть.Мурманское ПУ.

sashko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sashko » 15 апр 2016, 17:01

На мой взгляд, так писать бесполезно, они отправляют письма обратно в аппарат ФСБ, // писать, например Жириновскому или Зюганову, интернет он всё стерпит, или вообще клич по интернету кинуть.Мурманское ПУ.
Мое письмо Президенту так и отфутболили...УФМС...ФСБ, но они этим нарушили закон и я указал им на это, приняли.
А по опыту понял что писать надо сразу везде! А то потом "срок пропустил", "есть решение"....но с каждого места есть свой результат. Например написал в следственный комитет...их вызвали и спросили "какие сов секреты вы до него довели?" и их показания зафиксированы в деле, мной сфотографированы...а все дружно они сказали "довели сложную политическую обстановку и о активизации иностранных разведок" в ст.5 Закона о гос тайне подробно написано что относится к гос тайне и этого там нет. То что мне довели каждый день с любого канала по 15 раз рассказывают. Вот и буду теперь напирать на это в суде. А пока они в судах и других местах писали и говорили то много ВРАНЬЯ пришлось сказать (в протоколах все есть, есть аудио запись) теперь я нач управления написал (пока на одного) о нарушении кодекса чести сотрудника. Подам в суд что бы за секретность заплатили! :)
Собираюсь писать не только Жериновскому но и Миронову и Яровой, она на всех каналах рассказывает что "Россия самая справедливая страна" вот и попрошу это доказать. Написал на вести ФМ, не отреагируют на ДОЖДЬ и ЭХО напишу, нам нечего терять кроме собственных цепей. Рапортом уведомил что обращусь в СМИ, грозились, ногами топали...просто спросил зам нач управления какие стать УК, АК... я нарушу обратившись в СМИ...а в ответ тишина :)

на ветке МО написали что на все обращения в прямую линию ответят...
И зайдите к ним, порадуйтесь за ним...полным ходом получают деньги на ЖС.

А еще есть притча про то что веник не переломить, а одну ветку легко! Поэтому не плохо если бы все свои мысли писали, реализовывали. .. Одна голова хорошо, а 100 супер хорошо!!!

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»