Непрочитанное сообщение Олеся » 20 апр 2010, 06:38
Метраж родительской квартиры составляет 45 кв, жилая 30 кв. Отец тоже военный, прописаны вдвоем. Квартира приватизирована, мы с сестрой в приватизации не учавствовали.
Дело в том, что он стоял на расширении, но когда мы с сестрой выписались, его сняли с улучшения, а меня поставили в очередь на квартиру. Потом оказалось, что мне положена военная ипотека, с очереди сняли. У сестры квартира в ипотеке (гражданской), в залоге банка на 15 лет.
Сейчас мне говорят, что прописан незаконно, вычтут за 3 года. Но я-то тут причем, ни копейки в карман не положил, документы все в порядке, если даже незоконно прописан, то моя в чем вина, не я же сам себя прописал. На данный момент мне жить негде, семью я к родителям никак не могу привести, условия не позволяют жить в проходной полуторке хрущевке.
С ипотеки сняли кстати тоже, т.к. контракт первый был подписан в 2001 году, а не в 2002. На очередь обратно не ставят, потому что незаконно прописан в части, значит не положено ни очереди, ни поднаема и не ипотеки. И как быть?
У меня вопрос. Могут ли они с меня вычти поднаем? И что мне тогда делать, если ничего за 10 лет службы не заслужил?