Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

DVova333
Участник

Непрочитанное сообщение DVova333 » 15 июл 2016, 15:25

Ещё один вор на свободу вышел :x Суд освободил по УДО подельника Евгении Васильевой
сообщники во главе с Васильевой через структуры "Оборонсервиса" и ряд частных фирм продавали по заниженным ценам объекты Минобороны, похитив таким образом около 3 миллиардов рублей. Продажи проводились в рамках масштабной реформы Минобороны, призванной избавить ведомство от ненужного имущества и лишних функций.

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 15 июл 2016, 18:46

QR_BBPOST вы меня не поняли я говорил о том что вначале надо потребовать сделать то что положено чтобы создавая свое ТСЖ было чем управлять а не тратить свои деньги на строительство того что должно быть сделано.
Ну дак сначала было слово. Все начинается с диалога переходящего плавно в действие. Щас все вьедут, все устаканится и развод с укашками. Щас бы понять люди этого хотят или нет? Хотим ли мы взять своё хозяйство в свои руки или же не хотим. Лично мне вот эти примеры все ООООчень симпатичны.

солнцекоп
Активный новичок

Непрочитанное сообщение солнцекоп » 15 июл 2016, 19:36

QR_BBPOST Мастера парковки...
Здорово это вы придумали, заасфальтировать газоны, а интересы тех, кто живет на первом этаже? Смотреть из окна на ваш автомобиль и дышать выхлопными газами....перспектива не радостная

Alekzandr
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Alekzandr » 15 июл 2016, 19:43

Изображение вот такое вчера объявление появилось в подъезде.
Продолжаете пиарить платные парковки?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 15 июл 2016, 20:10

QR_BBPOST А короткий срок- это сколько? Техпаспорт не навсегда даётся?
Так после истории с Сердюковым, наверное, даже домохозяйки поняли, что закон это просто набор букв.
Нет срока действия у тех.паспорта, НО согласно ЖК (жилищ.кодекс) инвентаризация проводится 1 раз в 5 лет. В результате чего кадастровый и тех. паспорта теряют свою актуальность по истечении 5 лет. Т.е. если в планы входит купля-продажа или перепланировка, то нужно обзаводиться. В противном случае зачем пускать деньги на ветер?
Тех. и кадастровый паспорта готовят на основе тех.плана. Будет план, будет и любой паспорт, когда созреет в этом необходимость. Ну это я так поняла. Если не права, поправьте.

Alekzandr
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Alekzandr » 15 июл 2016, 20:12

Русский солдат, если дитя недополучает чего-то от родителей, ночует где попало, нарушает порядок, не дай Бог, административный или уголовный Кодексы,есть ювенальная юстиция,которая при всей своей противоречивости может помочь родителям осознать свои ошибки и исправить их. А для людей, оставляющих в неположенном месте своё движимое имущество, например, есть автоэвакуатор и система штрафов. Уж где-где, а в этом городе однозначно есть. Конечно, лучше, когда всё происходит по согласию сторон,а не насильственным методом. Оставь я посреди дороги свою мебель, буду этим мешать движению автотранспорта, заставят убрать или сломают её. А оставлять на пешеходной дорожке транспорт чем лучше? Можно сломать? Тяжело говорить слепому с глухим. Главное, столбики уже стоят наконец- то. "Моя преееелееесть...." :D
вы по ночам бредите, спать не пробовали?

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 15 июл 2016, 20:23

QR_BBPOST А короткий срок- это сколько? Техпаспорт не навсегда даётся?
Так после истории с Сердюковым, наверное, даже домохозяйки поняли, что закон это просто набор букв.
Нет срока действия у тех.паспорта, НО согласно ЖК (жилищ.кодекс) инвентаризация проводится 1 раз в 5 лет. В результате чего кадастровый и тех. паспорта теряют свою актуальность по истечении 5 лет. Т.е. если в планы входит купля-продажа или перепланировка, то нужно обзаводиться. В противном случае зачем пускать деньги на ветер?
Тех. и кадастровый паспорта готовят на основе тех.плана. Будет план, будет и любой паспорт, когда созреет в этом необходимость. Ну это я так поняла. Если не права, поправьте.
Если заплатите проведут ..если нет можете жить спокойно ..В виду аннулирования свидетельства о собственности стоит любой документ получить дополнительный на Ваше жилье
Куйжелезопокагорячо

Absolut
Активный участник

Непрочитанное сообщение Absolut » 15 июл 2016, 21:49

В виду аннулирования свидетельства о собственности стоит любой документ получить дополнительный на Ваше жилье

Да никто его не аннулирует просто на бумажке не печатают. При необходимости дают выписку из кадастра.

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 15 июл 2016, 23:09

QR_BBPOST 4- идет отделка МОПов, работают сантехники, лифты так еще и не сдали, слаботочка, ИТП -
3 - лифты сданы не все, по остальному тоже самое, что и в 4-м
Звонил инспектору в ДЖО. Спросил: "Не пора ли заселяться в 4-й крп. (Звоню периодически по понятным причинам)". Ответ последовал сразу: "Нет не пора, 3-й и 4-й корпуса, ещё не приняты. Вопрос: "Когда"? Ответ: "Вы поймите, это не к нам...бла...бла...бла..., когда позвонит Славянка. Ну, что тут сказать, действительно Департамент обеспечения... (Раньше, года 1,5 назад, говорили: "Ну потерпите ещё немного").

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 15 июл 2016, 23:30

QR_BBPOST Раньше, года 1,5 назад, говорили: "Ну потерпите ещё немного"
Как Вы думаете? К выборам в сентябре что-нибудь решится? Или будет опять "Посторонним В". :cry:

AVVAST
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AVVAST » 15 июл 2016, 23:52

QR_BBPOST Как Вы думаете? К выборам в сентябре что-нибудь решится? Или будет опять "Посторонним В". :cry:
Не знаю, мне уже много лет. Я даже не уверен, что доживу (но постараюсь).

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 16 июл 2016, 01:02

Узбагойтесь. Я Вам доказывать ничего не собираюсь. Столбики есть, идите лесом, Alekzandr, всё зашибись. Стойте где хотите теперь, хоть друг у друга на голове, если очень хочется.

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 16 июл 2016, 17:39

QR_BBPOST Как Вы думаете? К выборам в сентябре что-нибудь решится?
В нашей ситуации, выборы (единый день голосования) и сентябрь (какого года), не соответствующие ориентиры. Всё известно только ответственному лицу, вот кто оно - это лицо, хочется прямо сказать другие синонимы этого слова, вот это большущий вопрос :shock: :? ???
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 16 июл 2016, 18:06

QR_BBPOST
Простите, что влезаю. Но тут никакого пиара платных парковых не требуется. Обяжут, а до того поимеют. Это следствие покупок машин в кредит. Абсолютно всем дали возможность приобрести машинку. Теперь кое-кто стал дойной коровой. Поскольку казна держится, можно сказать, за счет штрафов, то и делайте вывод. Первый камушек от Яровой. Дали пряник, далее кнут.

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 16 июл 2016, 18:57

Лена- екб, спасибо за поддержку, а то чувствую себя чуть ли не виноватой, когда прошу кое-кого убраться с тротуара. Пишут, что пиарю парковки :twisted:

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 16 июл 2016, 23:35

От меня ^красоты^: по этому тротуару куча детей идёт в школу и сад с колясками и самокатами, по дороге естественно оживленный достаточно поток машин...
image.jpeg
А вот так это например решается и никто ни кого к совести не призывает, ибо бесполезно.
image.jpeg
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Kabanchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kabanchik » 17 июл 2016, 10:01

От меня ^красоты^: по этому тротуару куча детей идёт в школу и сад с колясками и самокатами, по дороге естественно оживленный достаточно поток машин...
С проблемой знаком не по наслышке, у меня самого сарай который парковать упаришься ...
Вот лично я, простая душа, ну вот по любому бы не удержался провести ключиком от кормы до носа транспортного средства на первом снимке. :jokingly:

И да, я за платную парковку.
Ибо во первых могу себе позволить, во вторых понимаю что сие есть благо, так как и сарай сохраннее, и проблем окружающим не создается.

З.Ы. Возможно для некоторых организьмов, только прибывших из разных прекрасных и не очень далёк, сама концепция того что за парковку на-до ПЛАТИТЬ, а свою железку НЕЛЬ-ЗЯ бросать где хочу и как хочу вызывает дикое непонимание и отторжение, ибо противоречит их привычкам, выработанным годами, но привыкать таки придется, ключик по борту еще на самое страшное что может случится ...

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 17 июл 2016, 11:10

О какой платной парковке пока речь? Приезжаю всегда поздно и всегда нахожу место за 5 или 4 корпусом, там море мест. Здесь вопрос в том что просто человеку тут видимо ближе.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

поликарпик
Новичок

Непрочитанное сообщение поликарпик » 17 июл 2016, 11:16

Ребята, добрый день. Получили квартиру в этом районе. ул. Синявинская д.11. корп.3. Никто из вас не располагает информацией, сдали ли уже 3 корпус в эксплуатацию или нет?

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 17 июл 2016, 12:41

Гмм, а как можно получить квартиру, если её ещё не сдали? 8-)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 17 июл 2016, 14:23

Конечно все зависит от человека, точнее от воспитания. Тут как-то возвращаюсь после ливня и града, шлепая уже напропалую по лужам, а меня с ног до головы обрызгивает мчащийся авто (по-моему, даже в предвкушении прибавил скорость). Соответственно думаю - чмо, что б ты... Иду далее, как курица мокрая, а следующий авто остановился и ждет когда я хоть смогу завернуть в сторону. Оттаяла. Не все гады.
Опять же дочери ранее говорю - до чего же в Мск. воспитанные водители, всегда перед зеброй тормозят. В Екб. замучаешься ждать, пока сам не рискнешь (в отдаленных р-нах, в центре тоже камеры). Дочь говорит - куда бы девалась эта воспитанность, если бы камеры всюду не стояли.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 17 июл 2016, 15:02

[ref]Лена-екб[/ref], камер не так и много. Люди действительно в большей части более уважительные, чего нельзя к сожалению сказать о большей части вновь прибывших. До сих пор поражаюсь как некоторые себя в лифте ведут и яжематерям. До этого квартиры снимали, отвыкла уже от таких особей.

поликарпик
Новичок

Непрочитанное сообщение поликарпик » 17 июл 2016, 19:01

[ref]Екатерина Автеева[/ref], Здравствуйте! Я прочитала у вас тему про сдачу корпусов 3 и 4. Мы в мурманской области в гарнизоне сидим. Дали квартиру Синявинская д.11 к3 кв 94. Вообще не владеем не какой информацией. Может если вы в курсе просветите нас?

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 17 июл 2016, 19:07

QR_BBPOST Мы в мурманской области в гарнизоне сидим. Дали квартиру Синявинская д.11 к3 кв 94
от какого извещение?

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 17 июл 2016, 19:12

Ребята, добрый день. Получили квартиру в этом районе. ул. Синявинская д.11. корп.3. Никто из вас не располагает информацией, сдали ли уже 3 корпус в эксплуатацию или нет?
Нет ещё :cry:

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 17 июл 2016, 20:46

[ref]Екатерина Автеева[/ref], Здравствуйте! Я прочитала у вас тему про сдачу корпусов 3 и 4. Мы в мурманской области в гарнизоне сидим. Дали квартиру Синявинская д.11 к3 кв 94. Вообще не владеем не какой информацией. Может если вы в курсе просветите нас?
Здравствуйте. Корпус ещё не готов к заселению. Нужны деньги на дострой, а их пока нет, возможно появятся в августе ( со слов представителя застройщика.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

поликарпик
Новичок

Непрочитанное сообщение поликарпик » 17 июл 2016, 22:03

Корпус ещё не готов к заселению. Нужны деньги на дострой, а их пока нет, возможно появятся в августе ( со слов представителя застройщика.
Спасибо огромное, теперь хоть что то поясняется.

Вопрос!!!!! Дом не готов к заселению, устраняются недостатки и прочее, но рано или поздно нам в нем жить. Пока идут устранения, могу я приехать и оформить квартиру в собственность, а остальное все по мере возможностей. Кто нибудь такое делал?
:shock:

ВасилийКуз
Активный участник

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 17 июл 2016, 22:03

Не нужно привязывать культуру водителей к видеокамерам или к их исторической родине) Я сам родился и вырос в Тамбове. И поверьте, и там и в Москве и в области пропускаю пешеходов, причем, даже не думаю о камерах. Тут дело в самом человеке. Есть и пешеходы не адекватные. И может, не стоит столь категорично осуждать паркующихся на газонах? Представьте, что к Вам приехали гости вечером, а машину поставить негде. Тут уже дело не в людях, а в отношении к нам чиновников, которые думают, что только они имеют право на личном автотранспорте ездить, а иначе продумали бы парковочные места для нас. Прошу заметить, что я тоже против парковок на тротуарах и против парковок с сужением проезжей части.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 17 июл 2016, 22:11

QR_BBPOST Дом не готов к заселению, устраняются недостатки и прочее, но рано или поздно нам в нем жить. Пока идут устранения, могу я приехать и оформить квартиру в собственность, а остальное все по мере возможностей. Кто нибудь такое делал?
нельзя, пока дом не принят УК они не дадут инфу в ДЖО и вам ДЖО не даст доки. от какого числа извещение? двушка?

Alekzandr
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Alekzandr » 17 июл 2016, 23:57

[ref]Лена-екб[/ref], камер не так и много. Люди действительно в большей части более уважительные, чего нельзя к сожалению сказать о большей части вновь прибывших. До сих пор поражаюсь как некоторые себя в лифте ведут и яжематерям. До этого квартиры снимали, отвыкла уже от таких особей.
и стадион загадили шелухой от семечек и пластиком.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»