Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- aeroandrey
- Заслуженный участник
#27242Ну дак сначала было слово. Все начинается с диалога переходящего плавно в действие. Щас все вьедут, все устаканится и развод с укашками. Щас бы понять люди этого хотят или нет? Хотим ли мы взять своё хозяйство в свои руки или же не хотим. Лично мне вот эти примеры все ООООчень симпатичны.QR_BBPOST вы меня не поняли я говорил о том что вначале надо потребовать сделать то что положено чтобы создавая свое ТСЖ было чем управлять а не тратить свои деньги на строительство того что должно быть сделано.
#27243Здорово это вы придумали, заасфальтировать газоны, а интересы тех, кто живет на первом этаже? Смотреть из окна на ваш автомобиль и дышать выхлопными газами....перспектива не радостнаяQR_BBPOST Мастера парковки...
#27244Продолжаете пиарить платные парковки?вот такое вчера объявление появилось в подъезде.
#27245Так после истории с Сердюковым, наверное, даже домохозяйки поняли, что закон это просто набор букв.QR_BBPOST А короткий срок- это сколько? Техпаспорт не навсегда даётся?
Нет срока действия у тех.паспорта, НО согласно ЖК (жилищ.кодекс) инвентаризация проводится 1 раз в 5 лет. В результате чего кадастровый и тех. паспорта теряют свою актуальность по истечении 5 лет. Т.е. если в планы входит купля-продажа или перепланировка, то нужно обзаводиться. В противном случае зачем пускать деньги на ветер?
Тех. и кадастровый паспорта готовят на основе тех.плана. Будет план, будет и любой паспорт, когда созреет в этом необходимость. Ну это я так поняла. Если не права, поправьте.
#27246вы по ночам бредите, спать не пробовали?Русский солдат, если дитя недополучает чего-то от родителей, ночует где попало, нарушает порядок, не дай Бог, административный или уголовный Кодексы,есть ювенальная юстиция,которая при всей своей противоречивости может помочь родителям осознать свои ошибки и исправить их. А для людей, оставляющих в неположенном месте своё движимое имущество, например, есть автоэвакуатор и система штрафов. Уж где-где, а в этом городе однозначно есть. Конечно, лучше, когда всё происходит по согласию сторон,а не насильственным методом. Оставь я посреди дороги свою мебель, буду этим мешать движению автотранспорта, заставят убрать или сломают её. А оставлять на пешеходной дорожке транспорт чем лучше? Можно сломать? Тяжело говорить слепому с глухим. Главное, столбики уже стоят наконец- то. "Моя преееелееесть...."
#27247Если заплатите проведут ..если нет можете жить спокойно ..В виду аннулирования свидетельства о собственности стоит любой документ получить дополнительный на Ваше жильеТак после истории с Сердюковым, наверное, даже домохозяйки поняли, что закон это просто набор букв.QR_BBPOST А короткий срок- это сколько? Техпаспорт не навсегда даётся?
Нет срока действия у тех.паспорта, НО согласно ЖК (жилищ.кодекс) инвентаризация проводится 1 раз в 5 лет. В результате чего кадастровый и тех. паспорта теряют свою актуальность по истечении 5 лет. Т.е. если в планы входит купля-продажа или перепланировка, то нужно обзаводиться. В противном случае зачем пускать деньги на ветер?
Тех. и кадастровый паспорта готовят на основе тех.плана. Будет план, будет и любой паспорт, когда созреет в этом необходимость. Ну это я так поняла. Если не права, поправьте.
Куйжелезопокагорячо
#27248В виду аннулирования свидетельства о собственности стоит любой документ получить дополнительный на Ваше жилье
Да никто его не аннулирует просто на бумажке не печатают. При необходимости дают выписку из кадастра.
Да никто его не аннулирует просто на бумажке не печатают. При необходимости дают выписку из кадастра.
#27249Звонил инспектору в ДЖО. Спросил: "Не пора ли заселяться в 4-й крп. (Звоню периодически по понятным причинам)". Ответ последовал сразу: "Нет не пора, 3-й и 4-й корпуса, ещё не приняты. Вопрос: "Когда"? Ответ: "Вы поймите, это не к нам...бла...бла...бла..., когда позвонит Славянка. Ну, что тут сказать, действительно Департамент обеспечения... (Раньше, года 1,5 назад, говорили: "Ну потерпите ещё немного").QR_BBPOST 4- идет отделка МОПов, работают сантехники, лифты так еще и не сдали, слаботочка, ИТП -
3 - лифты сданы не все, по остальному тоже самое, что и в 4-м
-
Айболит 66
- Активный участник
#27250Как Вы думаете? К выборам в сентябре что-нибудь решится? Или будет опять "Посторонним В".QR_BBPOST Раньше, года 1,5 назад, говорили: "Ну потерпите ещё немного"
#27251Не знаю, мне уже много лет. Я даже не уверен, что доживу (но постараюсь).QR_BBPOST Как Вы думаете? К выборам в сентябре что-нибудь решится? Или будет опять "Посторонним В".
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27252Узбагойтесь. Я Вам доказывать ничего не собираюсь. Столбики есть, идите лесом, Alekzandr, всё зашибись. Стойте где хотите теперь, хоть друг у друга на голове, если очень хочется.Продолжаете пиарить платные парковки?
- Профессор Хачикян
- Активный участник
#27253В нашей ситуации, выборы (единый день голосования) и сентябрь (какого года), не соответствующие ориентиры. Всё известно только ответственному лицу, вот кто оно - это лицо, хочется прямо сказать другие синонимы этого слова, вот это большущий вопросQR_BBPOST Как Вы думаете? К выборам в сентябре что-нибудь решится?
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!
#27254Простите, что влезаю. Но тут никакого пиара платных парковых не требуется. Обяжут, а до того поимеют. Это следствие покупок машин в кредит. Абсолютно всем дали возможность приобрести машинку. Теперь кое-кто стал дойной коровой. Поскольку казна держится, можно сказать, за счет штрафов, то и делайте вывод. Первый камушек от Яровой. Дали пряник, далее кнут.QR_BBPOST
Продолжаете пиарить платные парковки?
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27255Лена- екб, спасибо за поддержку, а то чувствую себя чуть ли не виноватой, когда прошу кое-кого убраться с тротуара. Пишут, что пиарю парковки 
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#27256От меня ^красоты^: по этому тротуару куча детей идёт в школу и сад с колясками и самокатами, по дороге естественно оживленный достаточно поток машин...
А вот так это например решается и никто ни кого к совести не призывает, ибо бесполезно.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#27257С проблемой знаком не по наслышке, у меня самого сарай который парковать упаришься ...От меня ^красоты^: по этому тротуару куча детей идёт в школу и сад с колясками и самокатами, по дороге естественно оживленный достаточно поток машин...
Вот лично я, простая душа, ну вот по любому бы не удержался провести ключиком от кормы до носа транспортного средства на первом снимке.
И да, я за платную парковку.
Ибо во первых могу себе позволить, во вторых понимаю что сие есть благо, так как и сарай сохраннее, и проблем окружающим не создается.
З.Ы. Возможно для некоторых организьмов, только прибывших из разных прекрасных и не очень далёк, сама концепция того что за парковку на-до ПЛАТИТЬ, а свою железку НЕЛЬ-ЗЯ бросать где хочу и как хочу вызывает дикое непонимание и отторжение, ибо противоречит их привычкам, выработанным годами, но привыкать таки придется, ключик по борту еще на самое страшное что может случится ...
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#27258О какой платной парковке пока речь? Приезжаю всегда поздно и всегда нахожу место за 5 или 4 корпусом, там море мест. Здесь вопрос в том что просто человеку тут видимо ближе.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
поликарпик
- Новичок
#27259Ребята, добрый день. Получили квартиру в этом районе. ул. Синявинская д.11. корп.3. Никто из вас не располагает информацией, сдали ли уже 3 корпус в эксплуатацию или нет?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#27260Гмм, а как можно получить квартиру, если её ещё не сдали? 
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#27261Конечно все зависит от человека, точнее от воспитания. Тут как-то возвращаюсь после ливня и града, шлепая уже напропалую по лужам, а меня с ног до головы обрызгивает мчащийся авто (по-моему, даже в предвкушении прибавил скорость). Соответственно думаю - чмо, что б ты... Иду далее, как курица мокрая, а следующий авто остановился и ждет когда я хоть смогу завернуть в сторону. Оттаяла. Не все гады.
Опять же дочери ранее говорю - до чего же в Мск. воспитанные водители, всегда перед зеброй тормозят. В Екб. замучаешься ждать, пока сам не рискнешь (в отдаленных р-нах, в центре тоже камеры). Дочь говорит - куда бы девалась эта воспитанность, если бы камеры всюду не стояли.
Опять же дочери ранее говорю - до чего же в Мск. воспитанные водители, всегда перед зеброй тормозят. В Екб. замучаешься ждать, пока сам не рискнешь (в отдаленных р-нах, в центре тоже камеры). Дочь говорит - куда бы девалась эта воспитанность, если бы камеры всюду не стояли.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#27262[ref]Лена-екб[/ref], камер не так и много. Люди действительно в большей части более уважительные, чего нельзя к сожалению сказать о большей части вновь прибывших. До сих пор поражаюсь как некоторые себя в лифте ведут и яжематерям. До этого квартиры снимали, отвыкла уже от таких особей.
-
поликарпик
- Новичок
#27263[ref]Екатерина Автеева[/ref], Здравствуйте! Я прочитала у вас тему про сдачу корпусов 3 и 4. Мы в мурманской области в гарнизоне сидим. Дали квартиру Синявинская д.11 к3 кв 94. Вообще не владеем не какой информацией. Может если вы в курсе просветите нас?
#27264от какого извещение?QR_BBPOST Мы в мурманской области в гарнизоне сидим. Дали квартиру Синявинская д.11 к3 кв 94
- Вредный Рентген
- Активный участник
#27265Нет ещёРебята, добрый день. Получили квартиру в этом районе. ул. Синявинская д.11. корп.3. Никто из вас не располагает информацией, сдали ли уже 3 корпус в эксплуатацию или нет?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#27266Здравствуйте. Корпус ещё не готов к заселению. Нужны деньги на дострой, а их пока нет, возможно появятся в августе ( со слов представителя застройщика.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Здравствуйте! Я прочитала у вас тему про сдачу корпусов 3 и 4. Мы в мурманской области в гарнизоне сидим. Дали квартиру Синявинская д.11 к3 кв 94. Вообще не владеем не какой информацией. Может если вы в курсе просветите нас?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
поликарпик
- Новичок
#27267Спасибо огромное, теперь хоть что то поясняется.Корпус ещё не готов к заселению. Нужны деньги на дострой, а их пока нет, возможно появятся в августе ( со слов представителя застройщика.
Вопрос!!!!! Дом не готов к заселению, устраняются недостатки и прочее, но рано или поздно нам в нем жить. Пока идут устранения, могу я приехать и оформить квартиру в собственность, а остальное все по мере возможностей. Кто нибудь такое делал?
-
ВасилийКуз
- Активный участник
#27268Не нужно привязывать культуру водителей к видеокамерам или к их исторической родине) Я сам родился и вырос в Тамбове. И поверьте, и там и в Москве и в области пропускаю пешеходов, причем, даже не думаю о камерах. Тут дело в самом человеке. Есть и пешеходы не адекватные. И может, не стоит столь категорично осуждать паркующихся на газонах? Представьте, что к Вам приехали гости вечером, а машину поставить негде. Тут уже дело не в людях, а в отношении к нам чиновников, которые думают, что только они имеют право на личном автотранспорте ездить, а иначе продумали бы парковочные места для нас. Прошу заметить, что я тоже против парковок на тротуарах и против парковок с сужением проезжей части.
#27269нельзя, пока дом не принят УК они не дадут инфу в ДЖО и вам ДЖО не даст доки. от какого числа извещение? двушка?QR_BBPOST Дом не готов к заселению, устраняются недостатки и прочее, но рано или поздно нам в нем жить. Пока идут устранения, могу я приехать и оформить квартиру в собственность, а остальное все по мере возможностей. Кто нибудь такое делал?
#27270и стадион загадили шелухой от семечек и пластиком.[ref]Лена-екб[/ref], камер не так и много. Люди действительно в большей части более уважительные, чего нельзя к сожалению сказать о большей части вновь прибывших. До сих пор поражаюсь как некоторые себя в лифте ведут и яжематерям. До этого квартиры снимали, отвыкла уже от таких особей.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»