Ну дак сначала было слово. Все начинается с диалога переходящего плавно в действие. Щас все вьедут, все устаканится и развод с укашками. Щас бы понять люди этого хотят или нет? Хотим ли мы взять своё хозяйство в свои руки или же не хотим. Лично мне вот эти примеры все ООООчень симпатичны.QR_BBPOST вы меня не поняли я говорил о том что вначале надо потребовать сделать то что положено чтобы создавая свое ТСЖ было чем управлять а не тратить свои деньги на строительство того что должно быть сделано.
Здорово это вы придумали, заасфальтировать газоны, а интересы тех, кто живет на первом этаже? Смотреть из окна на ваш автомобиль и дышать выхлопными газами....перспектива не радостнаяQR_BBPOST Мастера парковки...
Продолжаете пиарить платные парковки?вот такое вчера объявление появилось в подъезде.
Так после истории с Сердюковым, наверное, даже домохозяйки поняли, что закон это просто набор букв.QR_BBPOST А короткий срок- это сколько? Техпаспорт не навсегда даётся?
вы по ночам бредите, спать не пробовали?Русский солдат, если дитя недополучает чего-то от родителей, ночует где попало, нарушает порядок, не дай Бог, административный или уголовный Кодексы,есть ювенальная юстиция,которая при всей своей противоречивости может помочь родителям осознать свои ошибки и исправить их. А для людей, оставляющих в неположенном месте своё движимое имущество, например, есть автоэвакуатор и система штрафов. Уж где-где, а в этом городе однозначно есть. Конечно, лучше, когда всё происходит по согласию сторон,а не насильственным методом. Оставь я посреди дороги свою мебель, буду этим мешать движению автотранспорта, заставят убрать или сломают её. А оставлять на пешеходной дорожке транспорт чем лучше? Можно сломать? Тяжело говорить слепому с глухим. Главное, столбики уже стоят наконец- то. "Моя преееелееесть...."
Если заплатите проведут ..если нет можете жить спокойно ..В виду аннулирования свидетельства о собственности стоит любой документ получить дополнительный на Ваше жильеТак после истории с Сердюковым, наверное, даже домохозяйки поняли, что закон это просто набор букв.QR_BBPOST А короткий срок- это сколько? Техпаспорт не навсегда даётся?
Нет срока действия у тех.паспорта, НО согласно ЖК (жилищ.кодекс) инвентаризация проводится 1 раз в 5 лет. В результате чего кадастровый и тех. паспорта теряют свою актуальность по истечении 5 лет. Т.е. если в планы входит купля-продажа или перепланировка, то нужно обзаводиться. В противном случае зачем пускать деньги на ветер?
Тех. и кадастровый паспорта готовят на основе тех.плана. Будет план, будет и любой паспорт, когда созреет в этом необходимость. Ну это я так поняла. Если не права, поправьте.
Звонил инспектору в ДЖО. Спросил: "Не пора ли заселяться в 4-й крп. (Звоню периодически по понятным причинам)". Ответ последовал сразу: "Нет не пора, 3-й и 4-й корпуса, ещё не приняты. Вопрос: "Когда"? Ответ: "Вы поймите, это не к нам...бла...бла...бла..., когда позвонит Славянка. Ну, что тут сказать, действительно Департамент обеспечения... (Раньше, года 1,5 назад, говорили: "Ну потерпите ещё немного").QR_BBPOST 4- идет отделка МОПов, работают сантехники, лифты так еще и не сдали, слаботочка, ИТП -
3 - лифты сданы не все, по остальному тоже самое, что и в 4-м
Как Вы думаете? К выборам в сентябре что-нибудь решится? Или будет опять "Посторонним В".QR_BBPOST Раньше, года 1,5 назад, говорили: "Ну потерпите ещё немного"
Не знаю, мне уже много лет. Я даже не уверен, что доживу (но постараюсь).QR_BBPOST Как Вы думаете? К выборам в сентябре что-нибудь решится? Или будет опять "Посторонним В".
Узбагойтесь. Я Вам доказывать ничего не собираюсь. Столбики есть, идите лесом, Alekzandr, всё зашибись. Стойте где хотите теперь, хоть друг у друга на голове, если очень хочется.Продолжаете пиарить платные парковки?
В нашей ситуации, выборы (единый день голосования) и сентябрь (какого года), не соответствующие ориентиры. Всё известно только ответственному лицу, вот кто оно - это лицо, хочется прямо сказать другие синонимы этого слова, вот это большущий вопросQR_BBPOST Как Вы думаете? К выборам в сентябре что-нибудь решится?
Простите, что влезаю. Но тут никакого пиара платных парковых не требуется. Обяжут, а до того поимеют. Это следствие покупок машин в кредит. Абсолютно всем дали возможность приобрести машинку. Теперь кое-кто стал дойной коровой. Поскольку казна держится, можно сказать, за счет штрафов, то и делайте вывод. Первый камушек от Яровой. Дали пряник, далее кнут.QR_BBPOST
Продолжаете пиарить платные парковки?
С проблемой знаком не по наслышке, у меня самого сарай который парковать упаришься ...От меня ^красоты^: по этому тротуару куча детей идёт в школу и сад с колясками и самокатами, по дороге естественно оживленный достаточно поток машин...
от какого извещение?QR_BBPOST Мы в мурманской области в гарнизоне сидим. Дали квартиру Синявинская д.11 к3 кв 94
Нет ещёРебята, добрый день. Получили квартиру в этом районе. ул. Синявинская д.11. корп.3. Никто из вас не располагает информацией, сдали ли уже 3 корпус в эксплуатацию или нет?
Здравствуйте. Корпус ещё не готов к заселению. Нужны деньги на дострой, а их пока нет, возможно появятся в августе ( со слов представителя застройщика.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Здравствуйте! Я прочитала у вас тему про сдачу корпусов 3 и 4. Мы в мурманской области в гарнизоне сидим. Дали квартиру Синявинская д.11 к3 кв 94. Вообще не владеем не какой информацией. Может если вы в курсе просветите нас?
Спасибо огромное, теперь хоть что то поясняется.Корпус ещё не готов к заселению. Нужны деньги на дострой, а их пока нет, возможно появятся в августе ( со слов представителя застройщика.
нельзя, пока дом не принят УК они не дадут инфу в ДЖО и вам ДЖО не даст доки. от какого числа извещение? двушка?QR_BBPOST Дом не готов к заселению, устраняются недостатки и прочее, но рано или поздно нам в нем жить. Пока идут устранения, могу я приехать и оформить квартиру в собственность, а остальное все по мере возможностей. Кто нибудь такое делал?
и стадион загадили шелухой от семечек и пластиком.[ref]Лена-екб[/ref], камер не так и много. Люди действительно в большей части более уважительные, чего нельзя к сожалению сказать о большей части вновь прибывших. До сих пор поражаюсь как некоторые себя в лифте ведут и яжематерям. До этого квартиры снимали, отвыкла уже от таких особей.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 31 гость