QR_BBPOST Так вот кто виноват, что мы здесь теперь не наблюдаем Флибустьера, вы Alex56.

да и Славченку "задавили "своим авторитетом. Теперь и его долго наверно не услышим.
QR_BBPOST Служивый, перестаньте вообще реагировать. И даже спорить с ними не хочется, лично у меня есть дела поважней, уезжаем с семьей отдыхать в Тайланд.
Уважаемые друзья Служивый и Анель, мы даже с Вами и в споре не поучавствовали, его просто не было.
Вы очень хотели чтобы я появился и отозвался - я отозвался, Вы просили доказательства нарушений "хорошей" УК Вам их любезно предоставил Slav4onka и я немного добавил с сайта ГЖИ МО, что еще изволите.
Вас все устраивает, тогда зачем учавствовать в обсуждениях, тем более что сказать по существу Вам нечего.
Может Вы не слышите о чем здесь говорят, постараюсь до Вас лично донести своими словами.
УК окружающая заботой она одна на несколько населенных пунктов Подмосковья и проблем в ней достаточно, которые могут отражаться на всех.
Условно 1 января 2016 года в Мытищах появилась УК с известным всем наименованием, заявила о своем праве на управление МКД и предъявила неправомерное ничтожное Решение единственного собственника от 18 июня 2015 года. Этот факт неправомерности подтверждает заключение прокуратуры - нарушены требования действующего законодательства, собственник не являясь собственником превысил свои полномочия, доказательств правомочности собрания не предоставлено, надеюсь прочитали и разобрались.
Помимо этого любая УК может начать осуществлять свою деятельность по управлению конкретным МКД при условии заключения договора управления таким домом. Такого договора управления известная всем УК с мнимым собственником Таланцевым также не заключала, тут даже не приходится говорить о состоявшейся сделке .
Недействительность ничтожного решения общего собрания собственников (не зависимо от признания) делает действия УК по управлению многоквартирными домами незаконными, с вытекающими от сюда последствиями которые выливаются в самоуправство.
Если УК считает свою деятельность законной, терпит финансовые убытки, пусть обратится в суд с претензией к «активным», где встречно от «активных» последует вопрос к суду о применении последствий недействительности ничтожного решения и признании принятого товарищем Таланцевым Решения ОСС не имеющим правовых последствий, а прокурорское заключение только в помощь. Они об этом догадываются поэтому ни чего не остается как заниматься уговорами и обещаниями. Вот собственно и все, если коротко, не вглубляясь в подробности и аргументацию, дабы к аргументам не было заготовок заинтересованных.
Прекрасного отдыха в Тайланде, не берите в голову если все прекрасно.