это просто вы читаете как вам удобно. остальные поняли что я имел ввидуQR_BBPOST Источник цитаты показанные на фото дефекты устраняются по мере выявления не допуская дальнейшего развития!!!
вы противоречите сами себе
но ради вас исправлю
Процитируйте мои агитационные словаQR_BBPOST площадку для агитации по оплате незаконной УК выберите на своем сайте
Я с семьей отдохну, спасибо.QR_BBPOST Zalman отдыхайте со своей УК.
Что Вы, я вообще не утвердаю, как я могу, мне просто не нравится это ужасное слово Август, круче звучит Управляющая компания жилищного хозяйства Ступинского муниципального района, а доказательства предъявляют в других местах, а здесь типа клуб упражняющихся любителей обсуждения применения законов к разным жизненным ситуациям. Не берите в голову, приятного отдыха, скоро Новый год не стоит портить настроение.QR_BBPOST вы утверждаете, что я сотрудник Августа
На замену лампочек тоже ОСС надо? Такие вещи как протечки крыши, разбитые стекла, разбитая или отставшая плитка на полу, протечки в системе водоснабжения и отопления и т.п., устраняются УК самостоятельно, без всякого дополнительно финансирования и решения ОСС.QR_BBPOST Вы принимали решение по текущему ремонту? И источниками финансирования этого ремонта определяли?
Всё очень, очень колхозно...QR_BBPOST Вы принимали решение по текущему ремонту? И источниками финансирования этого ремонта определяли?
Я ознакомился с данным исключением, утвержденным Председателем Правительства, касаемо АО "Главное управление жилищно-коммунального хозяйства",QR_BBPOST Управление многоквартирным домом осуществляется на основании договора управления, условия которого утверждаются общим собранием собственников. Либо на основании конкурсного договора.
Есть исключение, утвержденное Председателем Правительства - домами, все помещения в которых находятся в собственности Минобороны РФ, управляет "Славянка" или "ГУЖФ" (в зависимости от года завершения строительства дома).
Извините, не понимаю.QR_BBPOST Чтобы освободить от обязанности, эта обязанность сначала должна возникнуть.
Услуги по управлению могут возникнуть ТОЛЬКО на основании договора. Условия договора утверждаются либо ОСС, либо условиями конкурса.
Больше никак.
Бумажки, подписываемые "Августом" под видом договоров имеют силу туалетной бумаги.
служивый, отредактированоQR_BBPOST Клуб поддержки неплательщиков за последний день в совершенстве освоилCtrl+Cctrl+V ))И то польза..
О каких собственниках может идти речь? Первый собственник появился в ИЮЛЕ. А прокурор ссылался на документ от июля, в котором не было информации о наличии собственников в ИЮНЕ.QR_BBPOST если Прокуратурой Солнечногорского гарнизона установлено «что бывшим начальником195 отделения (территориального) эксплуатации и контроля за оказанием услуг ЗВО Таланцевым Р.И. была нарушена процедура принятия 18.06.2015 и 22.06.2015 решений о выборе способа управления домами и выборе управляющей организации относительно тех жилых помещений в 14 многоквартирных домах, которые не были в собственности Минобороны России»,
№ дома и № квартиры в мкр., где были собственники кроме Минобороны на 18 и 22 июня?QR_BBPOST если высшее должностное лицо ЗВО генерал-полковник Картополов (представитель бывшего «единственного» собственника в ЗВО) в своем официальном документе утверждает что «протокол от 22.06.2015, принятый Таланцевым Р.И., утратил свое правовое значение. Основания для рассмотрения ООО «УК Август ЖКХ» в качестве управляющей организации указанными домами в настоящее время отсутствуют. В связи с изложенным не требуется признания протокола № 2 от 22.06.2015 недействительным».
Несогласование Минобороны решения с появившимися собственниками, неучёт их воли - прискорбны, но если Минобороны оставалось преобладающим собственником (более 50%), то по существу решение - правильное, нарушена лишь процедура, но эти нарушения не могут быть признаны существенными, влияющими на исход голосования...QR_BBPOST В июле месяце принимается другое решение (по ГУЖФ), но к сожалению для ГУЖФ в июле 2015 в мкр. уже были собственники (до принятия решения - с начала июля, если не ошибаюсь)и насколько я понял, что в каждом доме было более 1 собственника
Покажите бумажку эту. Ни бумаг, ни одного подтверждения по залитой квартире, ни по одному собственнику.QR_BBPOST если высшее должностное лицо ЗВО генерал-полковник Картополов (представитель бывшего «единственного» собственника в ЗВО) в своем официальном документе утверждает что «протокол от 22.06.2015, принятый Таланцевым Р.И., утратил свое правовое значение. Основания для рассмотрения ООО «УК Август ЖКХ» в качестве управляющей организации указанными домами в настоящее время отсутствуют. В связи с изложенным не требуется признания протокола № 2 от 22.06.2015 недействительным».
QR_BBPOST провоцирование.
[ref]flibustier[/ref], не парьтесь...Служивые - это как раз тот субстрат, на котором буйным цветом цветёт вся эта "малина" обычно..Так было и будет..Эдакий не только послушный, но и в некоторой степени гиперактивный в своём заблуждении контингент..Просвещение и ещё раз просвещение, выдержанное и терпеливое..QR_BBPOST Дружок служивый, Вам возможно не когда было читать вчерашнюю переписку «клуба» и сделать собственное умозаключение, так не нужно выкрикивать из за угла глупости.
QR_BBPOST Есть исключение, утвержденное Председателем Правительства - домами, все помещения в которых находятся в собственности Минобороны РФ, управляет "Славянка" или "ГУЖФ" (в зависимости от года завершения строительства дома).
QR_BBPOST Порядок "привода" "пассивного" МКД к управлению законодательно установлен, там нет ничего о возможности управления "абы кем"
QR_BBPOST Разбирайтесь с товарищем Таланцевым и привлекайте его к чему хотите
QR_BBPOST Может найдете когда нибудь собственность Таланцева.
Давайте разберемся на основании норм ЖК РФQR_BBPOST не приложила она необходимые документы!
Собственники выбрали способ управления и заключили договор с управляющей компанией? Нет. Открытый конкурс был проведен ОСМУ? Нет.14. До заключения договора управления многоквартирным домом между лицом, указанным в пункте 6 части 2 статьи 153 настоящего Кодекса, и управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса, управление многоквартирным домом осуществляется управляющей организацией, с которой застройщиком должен быть заключен договор управления многоквартирным домом не позднее чем через пять дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома.
Полностью с Вами согласен.QR_BBPOST Просвещение и ещё раз просвещение, выдержанное и терпеливое.
Вы очень далеки от действительности.QR_BBPOST О каких собственниках может вести речь? Первый собственник появился в ИЮЛЕ. А прокурор ссылался на документ от июля, в котором не было информации о наличии собственников в ИЮНЕ.
Уважаемый Zalman! Подскажите поточнее, что Вы хотите сказать своими сообщениями? Что ООО "Август ЖКХ" "окружили нас заботой" вселенского масштаба и нам всем нужно только упасть перед ними на колени и молиться на них? Они нас дурят с первого дня существования их в нашем микрорайоне, вешают нам только лапшу на уши, а мы должны улыбаться и хлопать в ладоши? Где же они были в октябре месяце 2015 года, когда микрорайон чуть вообще не разморозили пока ГЖЭУ-4 не взяло нас под временное управление? А у них в то время "уже как-будто" были права на управление?QR_BBPOST О каких собственниках может идти речь?
[ref]flibustier[/ref], перегибаете немного..Обладал по всей видимости..Да и нет надобности в опровержении его правоспособности..Можно все эти утверждения о правомерности Августа проще и нагляднее завалить..Просто нужно действовать предельно грамотно и системно...QR_BBPOST Поэтому на указанные даты Таланцев как представитель "единственного собственника" правоспособностью в отношении обсуждаемых жилых помещений не обладал.
Я, например, хочу сказать, что Вы не совсем правильно понимаете действующее законодательство.QR_BBPOST Вы хотите сказать своими сообщениями? Что ООО "Август ЖКХ" "окружили нас заботой" вселенского масштаба и нам всем нужно только упасть перед ними на колени и молиться на них?
Жду извинений.QR_BBPOST Захлебнетесь возражениями
Решения о предоставлении являются основанием для гос. регистрации, но никак не основанием владеть и пользоваться и вносить плату. Эти обязанности возникают только с момента гос. регистрации права собственности.QR_BBPOST Сами «Решения о предоставлении жилых помещений в собственность бесплатно» (выписки) являляются основанием для государственной регистрации права собственности граждан на предоставленные им жилые помещения, основанием владеть и пользоваться данными жилыми помещениями, вносить оплату за предоставленные ЖКУ.
Я этот вопрос задал Владимиру Черных, если он знает. Может он поможет разъяснить ситуацию.QR_BBPOST Где же они были в октябре месяце 2015 года, когда микрорайон чуть вообще не разморозили пока ГЖЭУ-4 не взяло нас под временное управление? А у них в то время "уже как-будто" были права на управление?
Вам здесь достоверность не собираются подтверждать, эту достоверность в свое время должен был проверить Август в Росреестре, чтобы убедиться в правоспособности единственного собственника и законности его решений и протокола.QR_BBPOST Покажите копию хоть одну? Откуда достоверность? Вы в ДЖО запрос делали?
искренне извиняюсь, грешен, "Захлебнетесь" это ругательство не знал, опять на отдых?QR_BBPOST Жду извинений.![]()
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google и 42 гостя