Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Участник
#30661господа! подскажите пожалуйста часы работы человека из кор. 6 с которым модно принять свою квартиру (видел где то здесь пост об этом, но никак не могу найти). а так же у кого получается акт передачи жилого помещения для последующей регистрации.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Активный участник
#30662Я тоже задавался этим вопросом. Ответ: Без паспорта все эти дорогущаи теплосчётчики не более чем железо. Видел правда, что паспорта на теплосчётчики с истекшим сроком поверки прикручены скотчем или валяются на дне отсека в грязи и воде.QR_BBPOST Вот и как можно устанавливать новый счетчик, пломбировать? Нужна камера или сторож у счетчиков.

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Принимать будете самостоятельно. Выдадут ключи в каб №3, там же дадут Акт осмотра. Техник в УК сокращён. Так что "валите" всё на "старый караул" и пишите недостатки какие увидите. Вот только устранять их будут пацаны из штаба строительства, а возможности и запчасти у них ограничены.QR_BBPOST господа! подскажите пожалуйста часы работы человека из кор. 6 с которым модно принять свою квартиру (видел где то здесь пост об этом, но никак не могу найти). а так же у кого получается акт передачи жилого помещения для последующей регистрации.
Спасибо!

#30663Уважаемые соседи, добрый день! Пожалуйста, поделитесь ЛЮБОЙ информацией по прописке. Прописаны в Москве, в/ч. Нас четверо совершеннолетних, все собственники. Знаю, что прописываться в 6 корпусе. Нужно ли выписываться с прежнего места, или при прописке выписывают? Нужно ли присутствие всех при подаче документов? Может заранее нужно что-то заполнить, какие-либо формы документов, чтобы ускорить процесс? Спросить не смогла, была огроооомная очередь, девушка "во время работы справок не дает, у нее и так дел куча."..(((( Вся надежда на Вас! Спасибо!
#30664[quote="Алиса dm"]Уважаемые соседи, добрый день! Пожалуйста, поделитесь ЛЮБОЙ информацией по прописке. Прописаны в Москве, в/ч. Нас четверо совершеннолетних, все собственники. Знаю, что прописываться в 6 корпусе. Нужно ли выписываться с прежнего места, или при прописке выписывают? Нужно ли присутствие всех при подаче документов? Может заранее нужно что-то заполнить, какие-либо формы документов, чтобы ускорить процесс? Спросить не смогла, была огроооомная очередь, девушка "во время работы справок не дает, у нее и так дел куча."..(((( Вся надежда на Вас! Спасибо![/quote
Выписываться не надо,необходимо заполнить бланки заявлений,присутствие всех совершеннолетних лиц обязательно,они проставляют свою подпись на бланках
Выписываться не надо,необходимо заполнить бланки заявлений,присутствие всех совершеннолетних лиц обязательно,они проставляют свою подпись на бланках
#30665[ref]Алиса dm[/ref], мы прописались через Госуслуги.
Быстро и удобно. В пятницу вечером (после 18.00 уже) подали заявления. В понедельник пригласили в ФМС в здании полиции (возле к.3), во-вторник пришли (немножко не корректно про несовершеннолетних выше пишут: если ребенку 16 лет, то он уже с паспортом, соответственно, тоже должен присутствовать для удостоверения его личности сотрудником ФМС). С момента получения уведомления на явку, у Вас должно пройти не более 3-х дней, иначе заявка будет аннулирована, не забудьте про это, когда будете договариваться о дне и времени посещения!
Должны были штамп сразу поставить и тем, кто еще без паспорта, выдать справку Формы 8 (кажется так называется), но сотрудники не очень хорошо разбираются в компьютерной технике, соответственно, слезно попросили прийти за паспортами в пятницу. Я не возражал. 3 дня без паспортов погуляли (у паспортистки в к.6 - от двух недель).
В пятницу забрали паспорта и справку на маленького. Всего, в полиции мы пробыли два раза по 10 минут.
Связано такое решение было с тем, что я работаю на режимных объектах, куда по справке от паспортистки не пустят (посылки на почте, кстати, тоже по ним не выдают), поэтому, месяц без паспорта я ходить не могу.
Генов на собрании сказал, что паспортисток будут убирать из УК, после того, как задали вопрос об их медленной и не нужной работе (за наш счет, кстати). Все будет через сайт Госуслуг.
В ФМС со временем, наработают опыт и будут делать все в день обращения, я так думаю!
Будут вопросы - обращайтесь в личку, подскажу.
Быстро и удобно. В пятницу вечером (после 18.00 уже) подали заявления. В понедельник пригласили в ФМС в здании полиции (возле к.3), во-вторник пришли (немножко не корректно про несовершеннолетних выше пишут: если ребенку 16 лет, то он уже с паспортом, соответственно, тоже должен присутствовать для удостоверения его личности сотрудником ФМС). С момента получения уведомления на явку, у Вас должно пройти не более 3-х дней, иначе заявка будет аннулирована, не забудьте про это, когда будете договариваться о дне и времени посещения!
Должны были штамп сразу поставить и тем, кто еще без паспорта, выдать справку Формы 8 (кажется так называется), но сотрудники не очень хорошо разбираются в компьютерной технике, соответственно, слезно попросили прийти за паспортами в пятницу. Я не возражал. 3 дня без паспортов погуляли (у паспортистки в к.6 - от двух недель).
В пятницу забрали паспорта и справку на маленького. Всего, в полиции мы пробыли два раза по 10 минут.
Связано такое решение было с тем, что я работаю на режимных объектах, куда по справке от паспортистки не пустят (посылки на почте, кстати, тоже по ним не выдают), поэтому, месяц без паспорта я ходить не могу.
Генов на собрании сказал, что паспортисток будут убирать из УК, после того, как задали вопрос об их медленной и не нужной работе (за наш счет, кстати). Все будет через сайт Госуслуг.
В ФМС со временем, наработают опыт и будут делать все в день обращения, я так думаю!
Будут вопросы - обращайтесь в личку, подскажу.
#30666[ref]Алиса dm[/ref], https://www.malyi-biznes.ru/fms/propiska/forma-6/
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#30667К сведению участников.
Открыта новая ветка: ПРЕДСТАВИТЕЛИ УК и ЖИТЕЛИ. Разговоры по душам
Открыта новая ветка: ПРЕДСТАВИТЕЛИ УК и ЖИТЕЛИ. Разговоры по душам
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#30668[ref]Лена-екб[/ref], так Вы - злостный неплательщик за услуги УК?!Ничего не подписывала и не собираюсь. Называется - сожительство у нас. Игра без правил, сплошные эксперименты. Подписываться лишь под свои обязанности? Соответственно договора нет. Жду хотя бы Жилищника.QR_BBPOST про частоту мытья полов написано в приложении к договору с УК, который Вы подписывали (лист с расшифровкой услуг).

Вот почему, у нас мусор не вывозят во-время?! А я-то думал...

#30669В любой день и в любое время?)QR_BBPOST Принимать будете самостоятельно. Выдадут ключи в каб №3, там же дадут Акт осмотра.
Подскажите, плиз, рабочие часы каб №3
#30670У нас не было общего собрания. Была возможность (полагаю она и осталась) перейти сейчас к Эвересту. Ему 50 % голосов совсем не требуется. К Жилищнику пока никому не удалось примкнуть. Жилищник тоже не подарок, но уже не рабство. Собственников в/с в новых корпусах пока маловато, более 50% голосов у МО. Но якобы, это еще не определяющий фактор. Воропаев устно говорил, что его не страшат наши проблемы и ничего не имеет против обслуживания наших домов Жилищником, скорее ЗА. Выход маячит такой: взять с Воропаева письмо о согласии обслуживать наши дома. Далее составить коллективное письмо, что якобы хоть нас и не набирается 50%, но мы фактические собственники, которые проживают в этом районе и нас категорически не устраивает обслуживание домов АО ГУОВ. Ведь подписей со всех корпусов (полагаю) наберется много. Все это отправить в МО. Через месяц решать далее.QR_BBPOST А вы уже Жилищник избрали на общем собрании ? поделитесь , пожалуйста . опытом, как организовывали и проводили собрание
Опрометчивый вывод. Только от жизни собачей собака бывает кусачей - так поется? Я хотела мира. В Екб. исправно платила по всем счетам (правда опять без Договора) в надежде на перерасчет и торжество справедливости. Надежды не оправдались. Более того встал вопрос - а зачем платила? Значит признала УК. Никто в общаге не платил Славянке и всем долги списали. Суд помог, но не скажу, что получила удовольствие от процесса. ГУЖФ я уже ничего не платила, послала далеко с Договором. В Мск. те же УК от МО. Рыба, как известно, гниет с головы. Новые УК от МО обречены. Хотя лично я ничего не имею против того же Кирилла. Человек работает от зари и до заката. Не повезло ему с работодателем, а работать нужно где-то.QR_BBPOST так Вы - злостный неплательщик за услуги УК?!
Ну да и мусор мой, каждый день меняю окна, двери.... Кстати, теперь начинает беспокоить вопрос - неужели 3 корп. будет прикреплен к нашей помойке? Дружба дружбой, а помойки врозьQR_BBPOST Вот почему, у нас мусор не вывозят во-время?! А я-то думал..

А на этаже нам сегодня помыли пол. Видимо и Григорий читает.
#30671Мусор УК банально не на что вывозить вовремя, ввиду отсутствия средств (наличия неплательщиков за услуги).Опрометчивый вывод. Только от жизни собачей собака бывает кусачей - так поется? Я хотела мира. В Екб. исправно платила по всем счетам (правда опять без Договора) в надежде на перерасчет и торжество справедливости. Надежды не оправдались. Более того встал вопрос - а зачем платила? Значит признала УК. Никто в общаге не платил Славянке и всем долги списали. Суд помог, но не скажу, что получила удовольствие от процесса. ГУЖФ я уже ничего не платила, послала далеко с Договором. В Мск. те же УК от МО. Рыба, как известно, гниет с головы. Новые УК от МО обречены. Хотя лично я ничего не имею против того же Кирилла. Человек работает от зари и до заката. Не повезло ему с работодателем, а работать нужно где-то.QR_BBPOST так Вы - злостный неплательщик за услуги УК?!Ну да и мусор мой, каждый день меняю окна, двери.... Кстати, теперь начинает беспокоить вопрос - неужели 3 корп. будет прикреплен к нашей помойке? Дружба дружбой, а помойки врозьQR_BBPOST Вот почему, у нас мусор не вывозят во-время?! А я-то думал..Организуйте свою и скорее.
А на этаже нам сегодня помыли пол. Видимо и Григорий читает.
#30672[ref]Тесемка[/ref], Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#30673Доброй ночи. Инф-я по лифтам в третьем, не утешительная: во вторник обещают запустить три официально, паспорта нашли только 10 из 12, второй Подъезд- нет деталей. Остальные лифты требуют регулировки и настройки. Номера тех, которые во вторник обещают запустить, напишу уже завтра, все спят (записано в блокноте), свет не могу включить.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#30674Что скажите относительно поста Гость с Урала:
Приёмка и пломбировка ИПУ, потребителя при вводе его в эксплуатацию и после плановой замены (поверки) осуществляется исполнителем (УО) бесплатно, на основании заявления собственника! (письменный договор при этом для собственников жилья не требуется) ПРЕДСТАВИТЕЛИ УК и ЖИТЕЛИ. Разговоры по душам
Получается все эксперименты за счет УК? Свет в конце тоннеля? Или я притягиваю за уши желаемое?
Приёмка и пломбировка ИПУ, потребителя при вводе его в эксплуатацию и после плановой замены (поверки) осуществляется исполнителем (УО) бесплатно, на основании заявления собственника! (письменный договор при этом для собственников жилья не требуется) ПРЕДСТАВИТЕЛИ УК и ЖИТЕЛИ. Разговоры по душам
Получается все эксперименты за счет УК? Свет в конце тоннеля? Или я притягиваю за уши желаемое?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#30675Бесплатно - приемка и пломбировка.
Установка или поверка - платно!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#30676Это что надо строителям платить, за то что они поставили счетчик, предусмотренный проектом?Бесплатно - приемка и пломбировка.
#30677повторная установка или поверка прибора учета тепла за счет собственника помещения - это расшифровка предыдущей записиЭто что надо строителям платить, за то что они поставили счетчик, предусмотренный проектом?Бесплатно - приемка и пломбировка.
-
- Постоянный участник
#30678[ref]Екатерина Автеева[/ref], Катерина, ждем рассказ по лифтам 3к) Спасибо!
-
- Активный участник
#30680Люди добрые, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько времени даётся на принятие квартиры у управляющей компании после получения документов на квартиру в РУЖО?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#30682Лена, так у нас так и происходит или в 10м не так?QR_BBPOST Получается все эксперименты за счет УК?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мне кажется не важно, важно то, что оплата с момента как док-ты в ДЖО получили.Люди добрые, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько времени даётся на принятие квартиры у управляющей компании после получения документов на квартиру в РУЖО?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#30683Через сайт "Гос.услуги"! МФЦ пока не работает с нашим адресом.QR_BBPOST Скажите пожалуйста, в каком МФЦ вы подавали Заявление? Или любой МФЦ должен принять?
#30684Сегодня встретила Кирилла и вопросы сами отпали. Без объяснений понятно - и мы, и он в полной ж. Только у ГУОВ все ОК. Чем горше будет жизнь ГУОВ, тем светлее наша. От безысходности мысль - может стоит всем дружно перейти к Эвересту, чтобы избавиться от ГУОВ. В конце концов, если Эверест будет не лучше, то от него избавиться проще. Понимая это, должен работать.
Так ведь главное - оформление соб-ти. Доверенность не подгоняет? У меня от Шойгу была года на 1,5, а от Пирогова - пулей, до 10 дней. К УК сроки не привязаны, но платить с момента получения доков в РУЖО.QR_BBPOST Подскажите пожалуйста, сколько времени даётся на принятие квартиры у управляющей компании после получения документов на квартиру в РУЖО?
#30685Спасибо Лена -екб. Доверенность не дают гады, так как служебную квартиру не сдал. Говорят, пока не сдашь, не получишь доверенность. Даже незнаю что делать. Правомерно они требуют?Сегодня встретила Кирилла и вопросы сами отпали. Без объяснений понятно - и мы, и он в полной ж. Только у ГУОВ все ОК. Чем горше будет жизнь ГУОВ, тем светлее наша. От безысходности мысль - может стоит всем дружно перейти к Эвересту, чтобы избавиться от ГУОВ. В конце концов, если Эверест будет не лучше, то от него избавиться проще. Понимая это, должен работать.Так ведь главное - оформление соб-ти. Доверенность не подгоняет? У меня от Шойгу была года на 1,5, а от Пирогова - пулей, до 10 дней. К УК сроки не привязаны, но платить с момента получения доков в РУЖО.QR_BBPOST Подскажите пожалуйста, сколько времени даётся на принятие квартиры у управляющей компании после получения документов на квартиру в РУЖО?
#30686Как это у всех эксперименты за счет УК? Она же экспериментировать желает на прошедших новую поверку счетчиках. Мы должны платить. Если мы сами покупаем счетчики, делаем поверку за свой счет, а продолжаем платить все равно по общему тарифу- за чей счет получается? УК, видите ли, будет год наблюдать за показаниями. Мы год (если еще 1) теряем на опыты и следующая поверка наступит не взирая на опыты.QR_BBPOST Получается все эксперименты за счет УК?
Лена, так у нас так и происходит или в 10м не так?
#30687[ref]Айболит 66[/ref], Екатерина Вам правильно ответила: только через сайт Госуслуг.
На себя каждый сам подает заявления, на детей - папа или мама от имени ребенка.
На себя каждый сам подает заявления, на детей - папа или мама от имени ребенка.
#30688Не знаю, может за 10 мес. произошли изменения. В прошлом году гражданским можно было сдать доки на прописку самим без проблем в отделении полиции (около 3 корп.). Мало ли, если горит и ребенка нужно определять в учреждение. В/с отправляли к паспортистке в 6 корп. Она уже приносила паспорта сюда сама.
Будьте внимательны. Именно здесь мне загубили паспорт. Любые исправления недопустимы!! Мне штамп вверх тормашками сделали, потом зачеркнули и на др. стр. шлепнули. Терзали сомнения, но на ветке БО развеяли – паспорт недействителен. Теперь вот новый, фото 3д, головастик. Никакого упоминания о Екб. Кстати вчера еще получила корочку ВВС. Имейте ввиду, кто не успевает получить в части, - берите справку, что не получали. Полгода ожидания и еще одна корочка в коробочке ждет 55 лет.
).
Будьте внимательны. Именно здесь мне загубили паспорт. Любые исправления недопустимы!! Мне штамп вверх тормашками сделали, потом зачеркнули и на др. стр. шлепнули. Терзали сомнения, но на ветке БО развеяли – паспорт недействителен. Теперь вот новый, фото 3д, головастик. Никакого упоминания о Екб. Кстати вчера еще получила корочку ВВС. Имейте ввиду, кто не успевает получить в части, - берите справку, что не получали. Полгода ожидания и еще одна корочка в коробочке ждет 55 лет.
Ну почему же гады? Этим мы обязаны тем в/с, которые получали квартиры, сдавали их и продолжали жить в служебных. Потому РУЖО/ДЖО страхуется. Нужна бумага, подтверждающая Ваши намерения сдать служебку. Срок (могу ошибиться) был определен 3 мес. на сдачу служебки. Мне вообще в части дали бумагу, что я уже сдала ж/п, т.к. были уверены, что в общаге не останусь. Были только неувязки с УК, но обеим сторонам было проще скорее распрощаться (чтобы встретиться опять, но в ином качествеQR_BBPOST Доверенность не дают гады, так как служебную квартиру не сдал. Говорят, пока не сдашь, не получишь доверенность. Даже незнаю что делать. Правомерно они требуют?

-
- Активный участник
#30689Вопрос к уже живущим местным жителям по качеству воды в кранах (и трубах). Есть ли на сантехнике следы ржавчины или какой либо другой налет? Вопрос в связи с размышлениями надо ли ставить фильтр грубой очистки...
#30690Кто из ДЖО (Москва) с подачи ГУОВ (не зря Т.Иванов зам. министра МО) дал команду на заселение 3 корпуса с неработающими лифтами? Не оху...ли ли вы... в конец?!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»