Что-то Lutiks скромненько помалкивает! Натянул на шишку прокурорских уродцев по полной программе!!!

НЕ ВИНОВЕН!!!
Полная победа!!!
Урраааа!
Так держать!
Это не имеет отошения к теме про орденоносных дезертиров. Будьте внимательны.А как у вас по вопросу заступления на дежурство с секретными документами в вещевую службу округа?
Ну дак я и грю, в кассации полная победа!!! НЕВИНОВЕН!!!Там, как мне кажется, подана кассация. Так что будем ждать.
Ну чтож, искренние поздравления. Надеемся что история не закончится. Нужно по полной мотать нервы тем, кто мотает их нам. Только после этого может быть кто то из них задумается о бренном мире.Ну дак я и грю, в кассации полная победа!!! НЕВИНОВЕН!!!
За это стоит выпить.Ну дак я и грю, в кассации полная победа!!! НЕВИНОВЕН!!!
в целях социальной справедливости, так сказать.Нужно по полной мотать нервы тем, кто мотает их нам
Заглянул на сайт СКВО, по Ивану ничего не нашёл, а вот от одной странички "улыбнуло"... http://ovs.skav.sudrf.ru/modules.php?name=auctionТеперь бы узнать, какое решение примет президиум СКОВС по Ивану Голоте.
К сожалению, Вы во многом правы.Такое ощущение, что я родился военнослужащим и чтобы стать гражданином РФ я должен выполнить всё , что от меня потребуют... Тогда меня могут признать гражданином своей страны. А пока я только крепостной. Короче реформа 1861 года отдыхает или работет выборочно.
Моё мнение - вам нужно полностью положиться на мнение своего защитника.Теперь Ваше мнение, каким образом нужно действовать в данной ситуации?
И в наше время, и с нашими судами я не дам 100% гарантии, что КС будет судить по законуво первых это долгая песня во вторых, это определение потом будут использовать во всех судах, по аналогичным делам.
О каком еще разъяснении может идти речь, если сам судья указывает.Однако уголовный кодекс РФ, не предусматривает уголовной ответственности для военнослужащих проходящих военную службу в добровольном порядке
Именно на этом аргументе и нужно строить частникне предусматривает уголовной ответственности
Странная позиция. Если законодатель не определил уголовной ответственности за определённые деяния для какой-то категории лиц, то почему Коституционный суд, должен принимать на себя законотворческие функции?Однако уголовный кодекс РФ, не предусматривает уголовной ответственности для военнослужащих проходящих военную службу в добровольном порядке,
Окружной уже не будет тупо защищать свое предыдущее определение - уже ВС РФ высказался.Вот я и думаю подавать жалобу на данное определение или нет? Подам я жалобу, её передадут в округ, округ тупо будет защищать свое предыдущее решение и прикрывать прокурора
Посмотрите на эту проблему с другой стороны: Вас восстановят как минимум на три месяца позже, это значит что получите ДД еще как минимум за три месяца. А представьте если это будет после 01.01.2121 года...Это, как минимум потерянного времени три месяца на пересылку и рассмотрение документов и итог будет, оставить данное постановление в силе
Как я понял, речь идёт пока только об уголовном деле. Гражданское дело по восстановлению на службе не упоминается.Посмотрите на эту проблему с другой стороны: Вас восстановят как минимум на три месяца позже, это значит что получите ДД еще как минимум за три месяца.
С "во-первых" абсолютно согласен, только затягивание сроков прокуратуру "энского" округаесли данное дело попадет в КС РФ, во первых это долгая песня во вторых, это определение потом будут использовать во всех судах, по аналогичным делам.
Абсолютно солидарен с таким предсказанием.округ тупо будет защищать свое предыдущее решение и прикрывать прокурора. Это, как минимум потерянного времени три месяца на пересылку и рассмотрение документов и итог будет, оставить данное постановление в силе.
Да, но зато не выполнено решение уволить после обеспечения жильем. Отсюда и плясать дальше.Как я понял, речь идёт пока только об уголовном деле. Гражданское дело по восстановлению на службе не упоминается.
Именно поэтому и нужно пробовать оспорить данное определение. Ибо пойдя в КС запрос будет не 3 месяца ходить, а пару лет.С "во-первых" абсолютно согласен, только затягивание сроков прокуратуру "энского" округа затеявшую всю эту архинезаконную эпопею, и интересует.
Так Вы в Н.Зеландию хотите или нет?А вот вывод КС давно уже нужен по ситуациям, в корне отличающимся от "дел Францына" и т.п. Очень надеюсь, что КС "идиотничать" не будет и выскажется в унисон с ВС РФ. Если нет, ну и ладно, тогда точно в Н.Зеландию на ПМЖ уеду..
Лови противоположное определение ВС РФ.Что касается моего восстановления на военной службе сразу поясню: военный суд посчитал законным исключение меня из списков части
Проверку закрутили вроде бы по этому факту, слышал что-то в Новороссийске. В справедливых и объективных выводах, правда, очень сомневаюсь...выделила 5 комнатную квартиру общей площадью 169 кв. метров, военному прокурору, на состав семьи 4 человека….
В СКВОшной системе уже ничему не удивляюсь.Но честно говоря сам читаю и думаю да нет такого беспредела не может быть...
Но если есть желание могу прислать решения судов... Как то наше правосудие кидается в крайности...
А то, что выслуга даже менее 20-ти лет всё равно связана с выплатой денежек, судам СКВО по барабану...суд аргументировал, что т.к командир части произвел самостоятельно подсчет выслуги лет и установил что моя выслуга составляет менее 20 лет следовательно в связи с тем что не требуется назначение мне пенсии то и направление на подсчет выслуге лет не требуется.
Правильно понимаетенасколько я понимаю отозвать запрос суда первой инстанции из КС РФ он не сможет....
Но вам такая ведь по метражу не подходит? Т.е. формально-то прокурор чуть ли не прав оказался....выделила 5 комнатную квартиру общей площадью 169 кв. метров, военному прокурору, на состав семьи 4 человека….
Быстрее двух лет значительно.Ибо пойдя в КС запрос будет не 3 месяца ходить, а пару лет.
Так это определенный козырь, если информация доставерна. Прокурора то купили !!! Можно и оспорить факт рапределения такой квартиры прокурору и его личную заинтересованность, использование служебного положения и т.д. ИМХОА спустя еще три месяца после этого распределения я стал субъектом преступления по 337 ч.4. Хотя до этого подняли всю служебную переписку ВП, я был не субъектом и мои права были нарушены. А что касается площади 5 комнатной квартиры, ну да, мне она не подходит. А прокурору при составе семьи 4 человека она подходит? А почему после получения такой квартиры прокурором, я вдруг резко стал субъектом воинского преступления?
Надеюсь потом отпишите.Надеюсь правда, что такую оценку даст Генеральная прокуратура, но не знаю поедет ли Москва сюда, скорее всего спишут на СКВО...
Повезло, могли и высшую меру дать (условно)А спустя еще три месяца после этого распределения я стал субъектом преступления по 337 ч.4. Хотя до этого подняли всю служебную переписку ВП, я был не субъектом и мои права были нарушены. А что касается площади 5 комнатной квартиры, ну да, мне она не подходит. А прокурору при составе семьи 4 человека она подходит? А почему после получения такой квартиры прокурором, я вдруг резко стал субъектом воинского преступления?
Нет, но к вашему делу отношение имеет формально слабое, увы...А что касается площади 5 комнатной квартиры, ну да, мне она не подходит. А прокурору при составе семьи 4 человека она подходит?
Не докажете вы связь между этими фактами, к сожалению.....А почему после получения такой квартиры прокурором, я вдруг резко стал субъектом воинского преступления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя