Ждем сQR_BBPOST Сейчас выложу решение, иск и возражения, прошу помочь в решении насущной проблемы.

Ждем сQR_BBPOST Сейчас выложу решение, иск и возражения, прошу помочь в решении насущной проблемы.
Что Вам мешает обжаловать?QR_BBPOST есть ли смысл дальнейшего обжалования
Вот это точно лирика. Забейте. Нужна практика.QR_BBPOST а даже не знаю как описать свои ощущения.
Вывод суда не основан на материалах дела.QR_BBPOST в материалах нет, но вывод суда об этом есть.
Суд не правильно применил закон.QR_BBPOST суд сказал просто не положено
Суд применил закон не подлежащий применению в данном делеQR_BBPOST суда из серии "сам придумал где ошибка
Суд не применил закон, подлежащий применению в данном случае.QR_BBPOST исковая давность - вопрос отдельный
Вот именно какой?QR_BBPOST Доброго времени суток. Получил вот такой опус((( Уволен в 2013 году. Законно ли это? Что делать / не делать?
Он наверное передумал. Тогда держите другой опусQR_BBPOST Получил вот такой опус
очередной бред!QR_BBPOST Он наверное передумал. Тогда держите другой опус
Переходите на ветку ЕСПЧ. А Вы когда направили жалобу в ЕСПЧ ? И можете скинуть решение суда по вашему удержанию. Я. в настоящее время подал кассационную жалобу, но для подстраховки тоже направил в ЕСПЧ.QR_BBPOST Получил письмо с ответом из ЕСПЧ о принятии моей жалобы о незаконном взыскании пенсии, после исключения и последующего восстановления.Более подробно в разделе ЕСПЧ - сообщения 1862-1868. Жду соратников
Нашего полку прибыло.Переходите на ветку ЕСПЧ. А Вы когда направили жалобу в ЕСПЧ ? И можете скинуть решение суда по вашему удержанию. Я. в настоящее время подал кассационную жалобу, но для подстраховки тоже направил в ЕСПЧ.
Я, не стал дожидаться ответа на кассационную жалобу и направил после получения на руки вынесенного апелляционного определения, поскольку не обязательно для обращения в ЕСПЧ обжаловать решение в кассационном порядке.QR_BBPOST Нашего полку прибыло.
Жалобу отправил 21.08.17г. - этой датой и приняли.
Определение - здесь стр 137 с.4086.
В ЕСПЧ после исчерпания внутригосударственных средств защиты в наших судах- после верховного.
Это где-то прейлизе ЕСПЧ написано, точно не помню.QR_BBPOST Конституция писал(а): поскольку не обязательно для обращения в ЕСПЧ обжаловать решение в кассационном порядке.
Поподробнее можно, ведь это не уголовщина, если конечно не затруднит.
Извиняюсь за настойчивость, но:
Это где-то прейлизе ЕСПЧ написано, точно не помню.
Ошибочка вышла, мой заголовок а ответ Уважаемого Конституция. Я за него переживаю. Если прав тоВы же сами написалиQR_BBPOST ЕСПЧ признал новые кассации по ГПК обязательными для прохождения перед подачей жалобы в Страсбург
Не переживайте коллега не затяну. Вы могли бы мне скинуть свою жалобу в ЕСПЧ, и на какие статьи конвенции вы ссылались. Заранее спасибо за ответ! Полагаю, что нам нужно переходить на ветку ЕСПЧQR_BBPOST А вдруг не примут то ему надо не затягивать и повторно после ВС РФ.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!QR_BBPOST Чем нас больше, тем выше шанс.
Моральный вред трудно отсудить, а вот привлечь командира части к материальной ответственности это нужно попробовать))))QR_BBPOST Судебных решений по моральному вреду, причиненному военнослужащему незаконным увольнением, крайне мало.
Вот Ваше счастье,QR_BBPOST Судебных решений по моральному вреду, причиненному военнослужащему незаконным увольнением, крайне мало.
Уважаемые форумчане, буду очень признателен за какую-либо информацию по данному вопросу. Спасибо
Просмотрел бегло. В иске нет как образовалась переплата?QR_BBPOST Вообще не утруждали себя объяснением переплаты денежного довольствия.
Слушают. За последнее время 2 дела у ЕРЦ выиграно и одно отрицательное да и то сомневаюсь что оно в апелляции бы устояло только вот товарищ не захотел подавать. Ещё очень повеселилоQR_BBPOST Судьи вообще слушают людей или сразу становятся на сторону государства?
Здравствуйте черноморец! Я вам в личку скинул аргументы для составления возражения. И ещё, если будете подавать возражение в суд, приложите к нему ходатайство об истребовании из части результатов административного расследования по факту переплаты и образования в связи с этим материального ущерба, ссылаясь на ст. 7 ФЗ "О материальной ответственности военнослужащих". Мне в своё время из за отсутствия данного расследования и виновных действий с моей стороны получилось отстоять приличную сумму, но там предметом разбирательства была денежная компенсация за аренду жилья...Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как составить возражения и какие аргументы озвучить на заседании.
Отличных ход!!!!!QR_BBPOST ходатайство об истребовании из части результатов административного расследования по факту переплаты и образования в связи с этим материального ущерба, ссылаясь на ст. 7 ФЗ "О материальной ответственности военнослужащих".
Срок обязательно заявляйте Исходя из правовой позиции Конституционного Суда Российской Федерации, изложенной в постановлении от 24 марта 2017 года №, применительно к обстоятельствам данного административного дела и с учётом соблюдения принципа баланса частных и публичных интересов следует, что требование о взыскании с военнослужащего излишних выплат, обусловленных ошибкой органа военного управления, может быть заявлено данным органом в течение трёх лет с момента принятия ошибочного решения о производстве данных выплат.QR_BBPOST Переплата возникла в 2012 году
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей