Вряд ли. Ведь лейтенанту не надо жилье давать при любом виде увольненияа Вас, скорее всего, будут "прессовать"

Вряд ли. Ведь лейтенанту не надо жилье давать при любом виде увольненияа Вас, скорее всего, будут "прессовать"
Является.Подскажите пожалуйста, является ли мой случай ОШМ???
Так и есть.Вряд ли. Ведь лейтенанту не надо жилье давать при любом виде увольнения
Солидарен, поскольку должности не будетВывод в распоряжение отменить, ИМХО, не получится
Вы сами подумайте, как на форуме можно дать точный совет как не лоханутьсяТолько никто не может дать точного ответа как поступить, чтобы не лохануться???
От низших и высших отказываться можете правомерно. А на равную назначить могут и не спрашивая...Мне предлогают должность, но я отказываюсь...
как в рапорте дословно сформулировали?в рапорте указал, что с увольнением согласен, но только после предоставления жилой площади
какое основание для зачисления в распоряжение в приказе указано?через три месяца пришел приказ о зачислении меня в распоряжение
срок обжалования приказа уже всё-равно истёк, но основаниеПришел приказ об увольнении в октябре
ИМХО, даёт возможность, в данном случае, считать исключение из списков до обеспечения жильём незаконным.в соответствии с подпунктом "и" пункта 2 ст 13 положения о порядке прохождения военной службы зачислить в распоряжение
про остальные-то приказы, изданные на его основании, в т.ч. о зачислении в распоряжение, знали?а если я с приказом об увольнении ознакомился только пару дней назад
там и ссылка на причины "удержания" в распоряжении: при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения.И как тогда понимать подпункт "и" пункта 2 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы????? Там ведь по-русски написано, зачислить в распоряжение УВОЛЕННОГО.
в распоряжение в связи с невозможностью обеспечить меня жильем
так если Вы в рапорте указывали:Просить чтоб изменили (отменили) приказ об увольнении.
а не увольнять до (без) предоставления, то суд, ИМХО, откажет, ссылаясь на Вашу-же просьбу в рапорте. Тем более срок обжалования данного приказа (3 мес.), как я понимаю, истёк... Думаю, в данном положении, лучше эту тему "не ворошить" до каких-либо нехороших действий командования.не исключать из списков л/с части без предоставления жилья.
К сожалению, могут. Судебное оспаривание - 50 на 50, потому чтоМогут ли меня исключить из списков л/с части.
приказ об увольнении состоялся и сроки обжалования прошли.......
Могут, в вашей ситуации судебные перспективы оцениваю как хорошие, посколькуДобрый день. Вопрос у меня такой в 2009 году в части проводилось ОШМ в рапорте указал, что с увольнением согласен, но только после предоставления жилой площади. Пришел приказ об увольнении в октябре, а через три месяца пришел приказ о зачислении меня в распоряжение командира части. Меня могут исключить из списков части?
Однако, если прошло три месяца с момента как узнали о приказе об увольнении, то тут судебные пути неисповедимыв рапорте указал, что с увольнением согласен, но только после предоставления жилой площади.
ППВС ст.34, п.4, пп а):Возможно ли уволиться в данной ситуации по ОШМ?
в данном случае, ИМХО, 3 мес.то через какое время (3 или 6 месяцев)?
А Вы за время знакомства с Форумом, что ли, не поняли, что бывает и так?...и как так
от равнозначной отказаться, к сожалению, не получится.если в рапорте на увольнение я укажу, что от всех предложенных должностей отказываюсь?
можно, при появлении у Вас других оснований для увольнения, при которых Вы будете подлежать или иметь право на увольнение. Кроме того, перевести законно Вас не смогут менее чем за год до окончания контракта в определенные регионы ("заменяемые" районы), а также при наличии противопоказаний по здоровью у Вас или членов Вашей семьи для проживания в местности, куда Вас захотят перевести.вообще можно ли избежать перевода?
чтобы самостоятельно оценить правомерность, начните с изучения законодательства и НПА, прежде всего ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", Положения о порядке прохождения военной службы (ППВС), ну и соответствующих веток форума, конечно.на сколько это правомерно?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 29 гостей