Ваши переживания по поводу переезда зимой напрасны, т.к. переезжать Вы будете летом (правда 2011 года)
Я это уж понял, "хозяин строительства" носит гордую фамилию Аболдуев, вполне ее оправдывает(хотя, "внутренней кухней" ЖБИ-3 не владею, может его вины и нет в затягивании строительства. Кризис, однако, на строительном рынке, подобных примеров полно...)
На сегодняшний день в доме нет даже окон, работы остановлены, из работников только сторож. Я так понимаю застройщик гонит коробки дабы продемонстировать деятельность.
Да, я не поленился, съездил в августе полюбоваться, хоть мне и далеко, думал, что строительство должно быть на завершающем этапе, все так и осталось.
Вот и получается сдача летом 2011 года. В моём Договоре так же обозначен срок сдачи 2 половина 2010 года, но уже и сам застройщик информирует о задержке строительства.
Несколько раз разговаривал по телефону с начальником отдела капитального строительства ЖБИ-3, говорит тоже самое- нет финансирования, ждите следующего года(я представлялся офицером, получившим у них жилье, общались довольно-таки культурно, без "циканей",но я прямо его спросил, почему не строят дом, скорее всего и мне бы попытались лапшу повесить), буду ему звонить-уточнять в конце октября... Думаю, до весны ничего не изменится. Хотя, в России-матушке, вполне нормально теплотрассу прокладывать в феврале, а летом на стройке бурьян растить.
Если у Вас появится инфа по продвижению строительства - прошу поделиться.
С удовольствием буду выкладывать любую "свежую" инфу, если будет появляться, для этого и создали эту ветку на форуме, чего просим и от Вас.
сама живу в Белгороде
А не могли бы поделиться "коммерческой тайной"- во сколько рубчиков Вам обошелся метр квадратный в еще не существующем доме? Не хотите на форуме- можете в личку написать. Прикидываю, может продать придется, если достроят "дырку от бублика". Удачи.