Спасибо за ответ. Очень любим 8 корпус: тишина, приветливый персонал, можно сказать, почти домашняя обстановка. Лифт не нужен (здание малоэтажное), да и по ступенькам ни к пляжу, ни к столовой вышагивать не приходится. Этот корпус самый ближний к пляжу. Номера, конечно, по площади маловаты, но нам это неудобств не создает. Правда, на последнем этаже номера большие за счет площади лоджии (присоединили к комнате). Два года назад нас заселили в 4 корпус, но по просьбе через пару дней перевели в приглянувшийся 8.Я платил картой за путёвку(повысили где-то на тыщу, около 17 тыр) ... За ребёнку вообще не взяли.. С этого года дети бесплатно(главное, чтобы основной диагноз совпадал). В 4м корпусе лифт так и не работает, он более новый, но номера меньше, не всем нравится.. Я по традиции в 1м, тут тебе и лифт и доктора...
[
Санатории Сочи
Re: Санатории Сочи
#1051- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1052Ну, я всего 2й раз тут, 8й корпус, видимо, для vip)) мне не предлагали.... А в первом снова 4й этаж, рядом с тем же номером, что и в прошлом году, вид на море(вернее закрывающие его деревья)..
#10538 корпус - для всех обычных отдыхающих. Трех- этажное небольшое здание. На мой взгляд, этот корпус очень удачно расположен относительно пляжа и равноудален от всего остального. Номера, как я уже писала, очень небольшие в сравнении с другими корпусами (кроме верхнего этажа), но нас это, по большому счету, ничуть не напрягает. Главное - тишина, много зелени и доброжелательный персонал. Как оказалось, когда просили перевести из 4 корпуса в 8, желающих попасть в этот корпус много. Правда, в связи с тем, что номера по площади меньше, чем в других корпусах, то с детьми в этом корпусе не размещают.Ну, я всего 2й раз тут, 8й корпус, видимо, для vip)) мне не предлагали.... А в первом снова 4й этаж, рядом с тем же номером, что и в прошлом году, вид на море(вернее закрывающие его деревья)..
[
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1054Для обычных, но продвинутых)) меня, если честно, размер номера не особо заботит... Главное, чтобы сантехника и кондиционер работали. На следующий год, если приеду, возможно один, попрошусь куда- нить в другой корпус(в 1м, вроде, однокомнатных нет)
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1059Я спрашивал по телефону. Сказали, что есть пара номеров, но на них можно не рассчитывать. Даже с двумя детьми селят в однокомнатный. Мы и не подаём в ЛБ. Катаемся в Янтарь. Там большинство номеров 2-х комнатные.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1061Мне нравится. Только пляж не очень. Крупная галька и места мало. Мы на дикий ходим.
#1062По словам персонала, в качестве санатория он больше не будет работать.
#1063А что это за санаторий, первый раз слышу02b8f99a-9c54-41cb-afc0-81836f772fc9.jpeg02b8f99a-9c54-41cb-afc0-81836f772fc9.jpegДля тех кто знал и любил санаторий ВВС «Адлер». Он теперь работает в качестве реабилитационного «постгоспиталя». Внутри на территории вид страшноватый, везде следы бывшей стройки, но он заполнен пациентами.
По словам персонала, в качестве санатория он больше не будет работать.
[
#1064Ну, раз вас забанили в Яндексе, то вот информация: https://dzen.ru/a/ZWHBVtyckWAkGFPf?yscl ... j611961271А что это за санаторий, первый раз слышу02b8f99a-9c54-41cb-afc0-81836f772fc9.jpeg02b8f99a-9c54-41cb-afc0-81836f772fc9.jpegДля тех кто знал и любил санаторий ВВС «Адлер». Он теперь работает в качестве реабилитационного «постгоспиталя». Внутри на территории вид страшноватый, везде следы бывшей стройки, но он заполнен пациентами.
По словам персонала, в качестве санатория он больше не будет работать.
[
[
-
- Участник
#1065Был такой санаторий ВВС "Адлер". Последний раз отдыхали в нем больше 20 лет назад. Располагался в 10 мин неспешной ходьбы с чемоданом от ж.д. станции Адлер. Санаторий был не большой. Высотный корпус, соединенный переходом со столовой и лечебный корпус. Не большой пляж в 3-мин ходьбы от спального корпуса. Но все размещались, места хватало всем, хотя территория санатория была не большой. Затем его закрыли на ремонт и много лет он так и стоял закрытым. На официальном сайте Мин обороны была информация о том, что санаторий закрыт на ремонт. Санаторий был отличный по своему расположению и лечебной базе.
-
- Участник
-
- Участник
#1067Был нашим любимым санаторием,устраивает транспортная доступность, размещение 2х комнатные номера, парк с его прохладой, магазинчик и кафешки практически на территории,3 минуты от корпуса до моря, персонал все без исключения отличные.Но этом году слегка подстроились.Да выход к морю всегда был плохой.Ну а этом году пляж абсолютно не готов, аэрарии ремонтировали при нас, конец июня,красили и растягивали тент на крышу, администрация вывесила объявление,(скину фото) спуститься к морю и добраться к воде ,зайти в воду ,п потом выйти на берег, проблематично, вот теперь думаем,куда ехать на следующий год?Янтарь достойный санаторий? А то тут только Аврору признают))
[
#1069Море в Сочи 29 град, вода грязная, цветёт. Миновать ротавирус очень сложно.
#1070В Лазаревском вода как слеза. Сегодня уезжаем. Догуливали неделю после Янтаря.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#1071В ЛБ сегодня вода на пляже 25, воздух 28.... Море как бриллиант, штиль, народу на пляже практически нет.... Это вам не большой Сочи))
#1072Да, сейчас прозрачность воды до 3-5 м в глубину (в зоне буйков). Но в очках для плавания прекрасно видно, чем и насколько обильно насыщена морская вода.
-
- Участник
#1073Да ходят и на дикий пляж и многие после завтрака на электричку и едут 4 минуты до Лазаревского,а к обеду опять электричкой возвращаются, нас это не устраивает, основной критерий при выборе санатория близость к морю.Мы вправо уходили. Минут 5-7 и вполне приличный дикий пляж.
[
-
- Постоянный участник
#1074Мы второй день в Авроре, отремонтировали аэрарии, которые уходили в море( навесов нет), только для отчаянных любителей солнца, лежаки новые все, какой-то борьбы, как раньше больше нет, в любое время куча свободных, другое дело, что «первые» ряды чаще заняты камнями, трусами и тд, но это уже другое дело. Море хорошее, сегодня «волнуется» немного, вчера вообще штиль был, но оно вполне чистое. Еда на мой взгляд вернулась к уровню 2022 года, стала лучше, прошлый год все вспоминают:)директор новый, мне показался больше хозяйственником по сравнению со старым, людей меньше чтоли, на процедуры еще не ходили, только завтра к врачу. Хоста в упадке, много магазинов и кафе закрылось, очень чувствуется спад в экономике. Еще в июне в море было много яхт, в прошлом году аналогично, сейчас прям нет. Очень неплохую зону сделали в районе пешеходной зоны пляжа Бриг , прям такая европейская, лежаки с матрасами, кресла, бары, для детей спец площадка для роликов или скайборда. А в остальном все по прежнему
-
- Участник
#1076Добрый вечер,а как с заселение ,а отзывах пишут, что как правило в номер указанный в уведомлении сразу не заселят.Так ли это?думаем на следующий год поехать в АвроруМы второй день в Авроре, отремонтировали аэрарии, которые уходили в море( навесов нет), только для отчаянных любителей солнца, лежаки новые все, какой-то борьбы, как раньше больше нет, в любое время куча свободных, другое дело, что «первые» ряды чаще заняты камнями, трусами и тд, но это уже другое дело. Море хорошее, сегодня «волнуется» немного, вчера вообще штиль был, но оно вполне чистое. Еда на мой взгляд вернулась к уровню 2022 года, стала лучше, прошлый год все вспоминают:)директор новый, мне показался больше хозяйственником по сравнению со старым, людей меньше чтоли, на процедуры еще не ходили, только завтра к врачу. Хоста в упадке, много магазинов и кафе закрылось, очень чувствуется спад в экономике. Еще в июне в море было много яхт, в прошлом году аналогично, сейчас прям нет. Очень неплохую зону сделали в районе пешеходной зоны пляжа Бриг , прям такая европейская, лежаки с матрасами, кресла, бары, для детей спец площадка для роликов или скайборда. А в остальном все по прежнему
[
#1077Мы второй день в Авроре, отремонтировали аэрарии, которые уходили в море( навесов нет), только для отчаянных любителей солнца, лежаки новые все, какой-то борьбы, как раньше больше нет, в любое время куча свободных, другое дело, что «первые» ряды чаще заняты камнями, трусами и тд, но это уже другое дело. Море хорошее, сегодня «волнуется» немного, вчера вообще штиль был, но оно вполне чистое. Еда на мой взгляд вернулась к уровню 2022 года, стала лучше, прошлый год все вспоминают:)директор новый, мне показался больше хозяйственником по сравнению со старым, людей меньше чтоли, на процедуры еще не ходили, только завтра к врачу. Хоста в упадке, много магазинов и кафе закрылось, очень чувствуется спад в экономике. Еще в июне в море было много яхт, в прошлом году аналогично, сейчас прям нет. Очень неплохую зону сделали в районе пешеходной зоны пляжа Бриг , прям такая европейская, лежаки с матрасами, кресла, бары, для детей спец площадка для роликов или скайборда. А в остальном все по прежнему
[
Я вернулся из "Авроры" 10-го. Удивительно, как за сутки после моего отьезда успели наладить нормальное питание? При мне оно было на редкость отвратительное по количеству и по качеству.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
-
- Активный новичок
#1079Тоже интересует как сейчас с заселением в день приезда в "Авроре". Сразу или день, два кантоваться?
#1080Запросы и ожидания должны основываться на Приказе МО N 360. Приложение 2.Запросы и ожидания у всех разные... "Кому и кобыла невеста.. "
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»