Данный приказ утратил силу с 30 декабря 2007 года на основанииЗапросы и ожидания должны основываться на Приказе МО N 360. Приложение 2.
приказа Минобороны России от 23 октября 2007 года N 430
Данный приказ утратил силу с 30 декабря 2007 года на основанииЗапросы и ожидания должны основываться на Приказе МО N 360. Приложение 2.
"Приказ Министра обороны РФ от 20 августа 1999 г. N 360 "О порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации" Приложение N 2. Нормы расхода продуктов питания на одного больного (отдыхающего) в день в санаториях и домах отдыха Министерства обороны РФ"От какого числа приказ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Старьё подсовывает...))
[
Вы были в прошлом году в Авроре ? Я была, по сравнению с прошлым, это просто небо и земля. Если бы я заплатила за 2-х коммерческую стоимость, то конечно негодованию не было предела, а так за 70+ считаю нормально, воспринимаю питание в Авроре, как «тюрьму для жира», обычная столовская еда, как в обычной харчевне любой столовке хосты, уж точно не ждала от Авроры мишленовских звезд. Заселение норм, звонили заранее, просьбу удовлетворили.Мы второй день в Авроре, отремонтировали аэрарии, которые уходили в море( навесов нет), только для отчаянных любителей солнца, лежаки новые все, какой-то борьбы, как раньше больше нет, в любое время куча свободных, другое дело, что «первые» ряды чаще заняты камнями, трусами и тд, но это уже другое дело. Море хорошее, сегодня «волнуется» немного, вчера вообще штиль был, но оно вполне чистое. Еда на мой взгляд вернулась к уровню 2022 года, стала лучше, прошлый год все вспоминают:)директор новый, мне показался больше хозяйственником по сравнению со старым, людей меньше чтоли, на процедуры еще не ходили, только завтра к врачу. Хоста в упадке, много магазинов и кафе закрылось, очень чувствуется спад в экономике. Еще в июне в море было много яхт, в прошлом году аналогично, сейчас прям нет. Очень неплохую зону сделали в районе пешеходной зоны пляжа Бриг , прям такая европейская, лежаки с матрасами, кресла, бары, для детей спец площадка для роликов или скайборда. А в остальном все по прежнему
[
Я вернулся из "Авроры" 10-го. Удивительно, как за сутки после моего отьезда успели наладить нормальное питание? При мне оно было на редкость отвратительное по количеству и по качеству.
[
В сезоне 2024 на ЧМ побережье все варианты с ценой менее 10 тр сутки за двоих - это дёшево.В Янтаре разговорились с одной парой. Они отдыхали по коммерческой путевке. На мое удивление....
[
Мы завтра летим в Сочи и далее в Головинку (Рядом с санаторием "Лазурный берег"), Полный пансионат без лечения - 6000 рублей в день.В сезоне 2024 на ЧМ побережье все варианты с ценой менее 10 тр сутки за двоих - это дёшево.В Янтаре разговорились с одной парой. Они отдыхали по коммерческой путевке. На мое удивление....
[
Поэтому ничего удивительного, т.к. цены коммерческих путёвок в ВС самые низкие.
А льготники (в/пенс + ЧСВ) платят за двоих ~55тр за 21 день, это супер дёшево.
[
Я ответ писал на это сообщениеВ сезоне 2024 на ЧМ побережье все варианты с ценой менее 10 тр сутки за двоих - это дёшево.
понял спасибо070 остается в санатории.
[
Просто думаю, с новой проблем не будет, если по старой (скану)- той которую отдал в санатории в том году, получил уведомление на этот год.070 остается в санатории.
[
Анализы в 3-литровой банке не пришлось нести?Сдал документы на компенсацию проезда.
В этом году, вынужден был ехать в жару, вода 26 градусов(в ней вся флора плодится с нечеловеческой скоростью), готовьте сразу средства от отравлений ЖКТ. Причём с ротовирусом, параллельно и другая гадость ваш ЖКТ может поразить. Дендрарий прошлогодним ураганом безвозвратно испорчен((остатки деревьев до сих пор не убраны. По питанию на 4ку, бывает и хуже). Досуг год от года мельчает. Порадовал пляж, начальник держит всё под контролем, оборудование, спасатели. Лежаков хватает, в том числе и под навесом, хитрожопых занимателей приструнили... В этот раз порадовали массажем (Михаил Васильевич очень неплохой специалист) и хвойными ваннами. Ребёнку ничего не прописывали(вернее порекомендовали ЛФК, тренажёрный зал, зарядку, активные игры купание в море и бальнеотерапию). Педиатр Екатерина(фамилиё и отчество запамятовал) очень отзывчивая тётенька... Когда ребёнка заболела постоянно нас навещала, лекарство давала из личных запасов, чайник, чай-сахар свои презентовала, в общем выходили.. Сосед дочь свою на скорой аж в Сочи возил, в Лазоревском инфекционка переполнена. За детьми следите, при неаккуратном нырянии вода попадает внутрь, болезни неминуемы((Русский Солдат, как вам отдых в санатории в целом в этом году? Тоже пакуем вещи.
[
Да была тут у меня пикировка с одним... м-м-м... "юмористом". Модеры потёрли, да и правильно сделали.Юмор не понял... Сдал все чеки, посадочные талоны, маршрутный квитанции, две путёвки и справку, выдаваемую санатроием, что проходил у них лечение(это вроде необязательно )
Да я тоже не выёживаюсь, даю всё что есть)) Мне тоже сказали, что, возможно в октябре будут деньги... Тётенька удивилась, "Это так билеты щас подорожали"? Я честно сказал, что цена билета повышенная за счёт вкусняшек, типа багажа, возврата и тд
В этом году уже как опытный, сразу всю эту пачку бумажек/копий отдал, вопросов не возникло. Сказали с сентябрьской не ждать, в лучшем случае с октябрьской.
[
Если честно , не считал. До корпусов лучше не по лестнице идти, а по дорожке(короче и она более пологая), а до столовой лестница достаточно крутая, но для меня от пляжа до столовой пятиминутный, неторопливый подъём не составлял никакого трудаПодскажите там много ступенек от корпусов до моря?
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: TIO2 и 22 гостя