Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Новичок
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#65161Мой вам совет, не связывайтесь с какими либо покупками на себя. Если есть возможность оформляйте на родственников. При получении субсидии вы должны быть кристально чисты!!!
#65162Апартаменты имеют статус нежилого помещения, на апартаменты не распространяются нормы жилищного законодательства, законодательства о градостроительной деятельности, о техническом регулировании, предусмотренные для создания объектов жилого назначения. Хотя Госдума отклонила законопроект о возможности приравнять апартаменты к жилым помещениям, при этом я бы все же заручился ответом, разъяснениями ДЖО по данному вопросу.
Так, что sergius51 можете в этом поучаствовать, и выложить ответ...на форуме когда его получите...
Так, что sergius51 можете в этом поучаствовать, и выложить ответ...на форуме когда его получите...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Новичок
#65163Ничего нельзя покупать до поступления денег на счетЯ имелл виду покупку аппартаментов, находясь в очереди на получение субсидии. Фактически я сейчас и члены семьи ждны, но есть желание прикупить сыну аппартаменты. Поэтому и возник вопрос не повлияют ли эти кв.м на объем получаемой субсидии, если такое случится в моей жизни.После перечисления Вам денег, Вы считаетесь обеспеченным жильем, тчк. А что вы купите - яхту, гараж где и будете проживать - всё равно. По моему отчёт куда потратил субсидию ещё не вводили)))Подскажите, плнирую к покупке апартаменты. Эти квадратные метры по ЖК нежилые. Может ли это повлиять на выделение субсидии (хотя если через год их признат жилыми кв.м, то в однозначно повлияет). Или стоит подстраховаться и не на себя?
[
[
[
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»