Ура!По Ялте стали ездить троллейбусы!
[
Напишите ещё про отдых в Ялте и про санаторий, пожалуйста
Ура!По Ялте стали ездить троллейбусы!
[
А зачем Вам вообще санаторий? Есть турбазы, дома отдыха "для погулять" - не занимайте места людей, которые именно лечаться..и не нужно, что "за 8 сеансов здоровее не станете"..станете..особенно, если делать их со строгой переодичеостью раз в 5 -6 месяцев ..я прохожу реабилитацию в мед.учреждениях, иногда -санатоиий от СФ,.когда изволят раз в пару лет осчастливить, если не получается - езжу в коммерческий санаторий и один раз в год - санаторий МО РФ..такая схема у меня работает.. и у ДРУГИХ людей тоже..и пока что где то помогает сохранить здоровье..если что - инвалид 1 группы.. а вот зачем вам санатории действительно не понятно - ну и не занимали бы места тех кому они нужны для лечения, раз ваше все это экскурсии, солнце и т.д ...и элементарный комфорт и элементарное лечение вам не интересно.....ничего личного просто мысли вслух...В очередной раз говорю: за 8 сеансов вы здоровее не сделаетесь, а тем более не вылечетесь!Может, Вам лучше на турбазу или в дом отдыха надо было?
А я, как это не странно, ехал за лечением…
С ногами у меня всё нормально, веса лишнего нет…
Хотел подлечить болячки других систем организма..
К тому же – если вы отдыхаете один – тогда потаскать воду можно.
А я приехал семьей – жена и дочери. Что же мне, по 50-60 литров на 6й этаж таскать?!
Столько баклажек или бочонка мне никто почему-то не дал… Ни ведра, ни баклажек при заезде в номере не было, покупали воду, при отъезде всю пустую тару оставили в номере.
[
Лечитесь по месту жительства! Идите в поликлинику, просите направление в больницу на стационар или амбулаторно - вот это лечение. И делать это надо на постоянной основе, а не раз в год.
[
Да уж...на просторах инета встречались исковые..вполне себе устоявшие во всез инстанциях по похожим темам..но это было до СВО...неуверена, что суды сейчас встанут на сторону военпенсов..Одним словом, отдых удался на славу.
Особо радует наличие ведра с номером номера.
[
Массаж и ваны и грязь и минеральная вода,море это тоже лечение,причем такое,которого нет дома,,а физиотерапию можно и в поликлинике сделать бесплатноВопрос, зачем ехать в санаторий. Лечится или отдыхать? Здесь уже много обсуждали.
Мы скорее всего отдыхать, а между прочим отдых и смена обстановки тоже своеобразный релакс и лечение.
На турбазу не хотим и места чокнутым только на лечение в санатории не хотим отдавать, нам нужен релакс в виде легкого массажа, ванны и морских прогулок
Отправлено спустя 37 минут 29 секунд:
На. Базах отдыха Минобороны хуже чем в наших ВС. Их и меньше, отдых только 12 дней, питание хуже, своего пляжа нет.
Поэтому не гоните нас на турбазы, мы этого не заслужили
[
Это вы не занимайте места тех кому они нужны и хотят просто отдохнуть летом на море, совмещая талассотерапию и гелеотерапию, а вы езжайте в санатории лечиться с октября по конец мая, там будет вам счастье - все процедуры вашиА зачем Вам вообще санаторий? Есть турбазы, дома отдыха "для погулять" - не занимайте места людей, которые именно лечаться..и не нужно, что "за 8 сеансов здоровее не станете"..станете..особенно, если делать их со строгой переодичеостью раз в 5 -6 месяцев ..я прохожу реабилитацию в мед.учреждениях, иногда -санатоиий от СФ,.когда изволят раз в пару лет осчастливить, если не получается - езжу в коммерческий санаторий и один раз в год - санаторий МО РФ..такая схема у меня работает.. и у ДРУГИХ людей тоже..и пока что где то помогает сохранить здоровье..если что - инвалид 1 группы.. а вот зачем вам санатории действительно не понятно - ну и не занимали бы места тех кому они нужны для лечения, раз ваше все это экскурсии, солнце и т.д ...и элементарный комфорт и элементарное лечение вам не интересно.....ничего личного просто мысли вслух...В очередной раз говорю: за 8 сеансов вы здоровее не сделаетесь, а тем более не вылечетесь!Может, Вам лучше на турбазу или в дом отдыха надо было?
А я приехал семьей – жена и дочери. Что же мне, по 50-60 литров на 6й этаж таскать?!
Столько баклажек или бочонка мне никто почему-то не дал… Ни ведра, ни баклажек при заезде в номере не было, покупали воду, при отъезде всю пустую тару оставили в номере.
[
Лечитесь по месту жительства! Идите в поликлинику, просите направление в больницу на стационар или амбулаторно - вот это лечение. И делать это надо на постоянной основе, а не раз в год.
[
[
У меня брат с женой заехали в Ялту 11 августа, посетили во 2- ой корпус. Пока довольныУра!По Ялте стали ездить троллейбусы!
[
Напишите ещё про отдых в Ялте и про санаторий, пожалуйста
[
Вопрос поставлен некорректноRom_S, а вообще в Феодосии часто отключают электричество? Надолого? И, в связи с этим, как интернет, вода, горячая тоже, лифты и др.
[
Приехали вчера из Феодосийского, за 22 дня(на день раньше заезжали) свет был 7 раз (не дней). Всем по барабану не только на санатории, но и на мирное население. Бензин, после месячного обещания, пробыл по 99руб.два дня, затем опять под 200. Со светом полная ж... В Приморском света не было три недели, долее не знаю, числа 13.08 потух Севастополь полностью. По всему Крыму постоянные отключения воды и света и тд и тп. Сезон не просто сорван, а плюнули в душу всему Крыму...Неужели света не было 5 дней, это же коллапс, и воды, ессно, скорее всего Вы привираете, свет и воду отключают периодически.Феодосия - ж*па полная. Света нет пятый день, воды, ессно, тоже, лифты, лечение - все тю-тю...
Море и солнце есть..
Начальство как в рот воды набрало, к отдыхающим не выходит, информации ноль..
Уезжаю досрочно..
[
Наверно и не кормили, где же Вы питались?
Да, скорее всего лифты отключили в высотке и самое печальное самые лучшие номера на 10 и 11 этажах
Мы в Крым ездим не лечится, а отдыхать, конечно чуть не комфортно, когда отключают свет и воду.
Но есть солнце и море и это самое главное
[
Я звонил, сказали не отключают. Когда сета уже не было - отвечали, что отключают веерно...Не отношусь к "всепропальщикам", но у меня тоже есть сведения про свет, воду, лифт, питание (заказной системы нет, что дают - и на том спасибо
), и что некоторые действительно уезжают
Это про Феодосию...В любом случае, чтобы реально оценить обстановку и прикинуть свои силы, надо однозначно звонить в приемное, как указывал автор недавнего сообщения, и расспрашивать, что и как, ну а потом принимать решение...
[
Номер 611 ведра нет, баклажек не было, свои завели. Набирали ночью (с 2 до 5 утра за 22 дня не было только 2 раза) тазик и баклажки.А что не так со смыть отходы?Я не привираю, а излагаю факты.
Мы уехали 4 августа, на момент отъезда электричества не было 8 дней без перерыва. А вообще за 12 дней "отдыха" электричества не было 9 ней.
На столовке был генератор (единственный)
Вы считаете, что ситуация когда не помыться, не прополоскать майку и плавки и элементарно негде помыть руки, а в номере вонища, потому что нечем смыть отходы в унитазе - это "чуть не комфортно"?
[
В каждый номер выдали ведро и даже трафаретом нанесли номер номера.Кроме того при заезде в номере было 3 пятилитровые баклажки для тех же целей (сейчас у меня 6 баклажек).
Вода на первом этаже в техническом помещении есть всегда, если тяжело носить с первого, небольшой струйкой течёт на 4 этаже в тех помещении, ждать пока наберётся дольше, зато поднимать меньше.
Я спускаюсь на завтрак, беру с собой ведро и 1-2 баклажки, набираю их и оставляю на первом этаже, после обеда поднимаюсь и забираю.
В общем, если есть пустые ёмкости, каждый спуск беру с собой, возвращаясь с прогулки забираю.
Хватает и отходы смыть и обмыться.
Вонищи в номере нет.
Может как говорил профессор Преображенский, "разруха она в головах"
Если лень разработать оптимальный маршрут доставки воды в номер, то вонь и будет.
Вчера ездил на джипе по окрестностям Феодосии, по приезду прекрасно обмылся, кроме головы, а голову помыл сегодня в душе на пляже.
Трусы, рубашки приходится замачивать и полоскать без порошка из-за дефицита воды, но я их и не занашиваю.
Тазик в номере есть.
PS: электричество и воду вчера отрубили в 17 часов, с утра сегодня не включили.
[
Доктор привет. Не рви душу. Ни кому здесь ни чего не докажешь. У каждого своё мнение. Хотя мы в принципе отдохнули нормально, осадок остался конечно, но лечения(из опыта других санаториев) мы и не ждали... Да и знали куда едем.Я уже неоднократно здесь писал, что в санатории езжу не за лечением!Одним словом, отдых удался на славу.
Особо радует наличие ведра с номером номера.
[
Для меня главное море-солнце-экскурсии.
Всё это в наличии. А небольшие трудности даже на пользу - вес сброшу, таская воду на 7 этаж.
А в номере я только ночую как ухожу на завтрак, так и возвращаюсь часов в 21-22, с непродолжительными заходами переодеться.
[
Может, Вам лучше на турбазу или в дом отдыха надо было?
[
Что-то где-то не сходится...[quote=Владр post_id=1790566 time=17856522
Приехали вчера из Феодосийского, за 22 дня(на день раньше заезжали) свет был 7 раз (не дней).
Номер 611 ведра нет, баклажек не было, свои завели. Набирали ночью (с 2 до 5 утра за 22 дня не было только 2 раза) тазик и баклажки.
Сезон не просто сорван...
Вода на 6 этаже без света только ночью (читайте внимательно), две ночи не было..Что-то где-то не сходится...[quote=Владр post_id=1790566 time=17856522
Приехали вчера из Феодосийского, за 22 дня(на день раньше заезжали) свет был 7 раз (не дней).
Номер 611 ведра нет, баклажек не было, свои завели. Набирали ночью (с 2 до 5 утра за 22 дня не было только 2 раза) тазик и баклажки.
Сезон не просто сорван...
Свет был 7 раз, а воды не было 2 раза.
На 7 этаже вода бывает только тогда когда есть свет.
У вас на 6 этаже была вода без саета? Тогда понятно почему вам ни ведра ни баклажек не дали.
Я знал,что вода была до 4 этажа, оказывается до 6.
Ну сказать, что курортный сезон сорван тоже нельзя!
Вы видели сколько людей на гражданских пляжах? А сколько вечером гуляет по набережной?
Разницы с прошлыми сезонами нет
Кафе все работают (при отсутствии центрального электричества от генераторов), на дальние экскурсии автобусы ходят полные.
[
Ну-ну, 50 человек на пляже...
Вода на 6 этаже без света только ночью (читайте внимательно), две ночи не было..
Вы первый раз были в Феодосии(Крыму)? 50 человек на пляже - это не о чём. Сезон - это когда места нет на пляже и в кафе полная посадка. А полные посадки были только в угловом, где на первом этаже чебуреки, второй этаж на против и "Терраса" , где кафе "У Паши". И то назвать полной посадкой можно с натяжкой только по средам, пятницам и субботам. Видать Вы по кафе не заморачивались: при работе кухни на генераторах, выбор блюд ограничен. А это от аналитиков -Топливный кризис, логистические и экологические проблемы перекроили карту летнего туризма на Юге: Крым потерял 69% туристов.
[
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: Rom_S и 18 гостей