Так он может от своей (жены) доли частично отказываетсяНарушение прав детей, в принципе, получается

Так он может от своей (жены) доли частично отказываетсяНарушение прав детей, в принципе, получается
Согласен. Вопрос в том, что когда и где мне потом распределят квартиру, даже если я побываю ДЖО? Не уехал ли мой поезд? Как говорится лучше синица.Фишка в том, что вы не можете по сути дать согласие не по нормам. Нарушение прав детей, в принципе, получается.
Мы здесь не для смешков собрались. Он отказывается за всех членов семьи, в том числе детейТак он может от своей (жены) доли частично отказываетсяНарушение прав детей, в принципе, получается
Это вопрос не к форуму, а к ДЖО. А синица или не синица - решать вам.Вопрос в том, что когда и где мне потом распределят квартиру, даже если я побываю ДЖО? Не уехал ли мой поезд? Как говорится лучше синица.
Сорри, согласен с Вами.Мы здесь не для смешков собрались.
С того момента как оно Вам было врученоС какого момента они начинаются?
Выскажу лишь свое мнение, так как опыта нет- письма у нас пока в диковинку на Сахалинеподелитесь опытом!
Остальные документы должны подавать военнослужащие, для включения в список очередников (первоначально)... А раз уже стоите (ведь получили же извещение), то : п. 13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений,... . Считаю, всё логично!т.е справки из ЕГРП и паспорные данные на членов семьи
только вот, к сожалению, требования ДЖО в этом вопросе пока логике не поддаются. Считаю, всё логично!
Моё мнение - жильё вам распределено в спешке и ошибочно. Без учёта, что вы не увольняемыйДоброго времени суток всем пострадавшим ....( получил и я такое письмо "счастья" но вот незнаю что с ним делать ....проблемма в том что служу я в городе герое Новороссийске а квартиру мне определили в городе Краснодаре (((( вот и тупик....весь форум пролистал..нигде ни слова о том что следует за отказом так как дозвониться по всем тем телефонам которые есть на сайте дозвониться Абсолютно нереально.....вот откажусь...и что *? о5 ждать 17 лет ?????
перечень, увы, приложен не был. Все согласно приказа 1280.А какие документы требуется представить в ДЖО согласно полученного Вами извещения? Был ли к извещению приложен перечень таких документов?У меня документы вообще в Москве не были (лежат в жилкомиссии), а извещение пришло без проставленной даты
Такой вариант возможен, но он НЕЗАКОНЕН. Просто когда нужно распихать неудачное жильё - им пользуются. Но суд отменил бы такое распределениеМоё мнение - жильё вам распределено в спешке и ошибочно. Без учёта, что вы не увольняемыйДоброго времени суток всем пострадавшим ....( получил и я такое письмо "счастья" но вот незнаю что с ним делать ....проблемма в том что служу я в городе герое Новороссийске а квартиру мне определили в городе Краснодаре (((( вот и тупик....весь форум пролистал..нигде ни слова о том что следует за отказом так как дозвониться по всем тем телефонам которые есть на сайте дозвониться Абсолютно нереально.....вот откажусь...и что *? о5 ждать 17 лет ?????
А по-моему, нет. Вот, как думаю, распределили жильем мне и еще 40 "счастливцам" тоже совершенно не по месту службы. Министерство обороны в Мухосранске нашего региона по дешевке еще в мае закупило квартиры, не учитывая тот фактор, что из распоряженцев и увольняемых никто в своих рапортах избраным местом жительства этот городишко не указывал. и жить там не собирался, все как один отказались. Вот и зависла 41 квартира без жильцов. Даже в прессе прошло сообщение, что застройщик сокрушался, что придется отапливать зимой эти квартиры за свой счет. Минобороны эти квартиры куда-то пристраивать надо, вот и предложили действующим военнослужащих, которым положено постоянное жилье. А то, что не по месту службы - это никого не волнует. Каждый вправе согласиться или отказаться. Вот и отказались 39 человек из 41. Кстати, в рапорте просила выделить жилье по месту службы.
Чё "Сам" подписывал?и все это подписанно целым министром
Всем привет! Получается, что нет еще никого , кто собрал полный пакет доков и выслал в ДЖО? А как же те товарищи, которые первыми получили письма счастья? В октябре же вроде начали рассылать таковые, и 30дневный срок вышел? Кому что известно?
Если признан нуждающимся (нищим) ранее, зачем посылать. Надо ждать извещение (милостыню). Вот так вроде бы.Получается, что нет еще никого , кто собрал полный пакет доков и выслал в ДЖО?
Сегодня в разваленном штабе расформированного полка наблюдал пикантную картину. Подполковник-распоряженец, древнее меня лет на пять (стоял в очереди с 2003г) растерянно вертел в мозолистых руках два извещения. Одно - на квартиру во Пскове, второе - на ГЖС в Чите. Пришли одновременно. "Какой нахр.. Псков...я на Читу писал...".Надо ждать извещение (милостыню).
Квартира, вероятно, из ДЖО. А сертификат от кого??? Кто ими сейчас занимается? или тоже из ДЖО одновременно?Одно - на квартиру во Пскове, второе - на ГЖС в Чите. Пришли одновременно.
а в извещении на ГЖС какие документы?второе - на ГЖС
Тогда куда же нам направлять запросы про ГЖС в ДЖО или в Минрегион? Запуталась совсем.Однозначно, от МинРегионРазвития...
... в ДЖО!!! Оно сейчас и занимается ГЖС для военнослужащих (см. поправки в Пр.215). Минрегион просто осуществляет выпуск ГЖС для ВСЕХ категорий граждан РФ согласно ППРФ153.Тогда куда же нам направлять запросы про ГЖС в ДЖО или в Минрегион?
Выписка из ЕГРП срока действия не имеетНо насколько это соответствует истине не знаю. Хотя если Вы собирали полный пакет документов согласно приказа, то из всех документов срок действия (30 дней) имеет только выписка из ЕГРП.
Ведь действительно в самой выписке нигде срок действия не указан. Где прописано, что срок её действия - месяц???alex56 писал(а):Но насколько это соответствует истине не знаю. Хотя если Вы собирали полный пакет документов согласно приказа, то из всех документов срок действия (30 дней) имеет только выписка из ЕГРП.
Выписка из ЕГРП срока действия не имеет
Не знаю, не смотрел. Меня больше ДЖО интересовало.а в извещении на ГЖС какие документы?
Ну, человек последних лет 20 прослужил тут - все знакомые, к климату привык...Офицер, вообще-то, принимает решени быстро! Я бы выбрал не ГЖС!
... еще раз объясняюВедь действительно в самой выписке нигде срок действия не указан. Где прописано, что срок её действия - месяц???
посмотрите пожалуйста и если можно сообщите, а то одни говорят ничего собирать не надо, другие настоятельно рекомендуют....Не знаю, не смотрел.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей