Привыкайте извлекать из этого позитив - свободным временем, отсутствием служебных забот и т.д. Если, конечно, больше полугода за штатом уже провели.СО МНОЙ ОБРАЩАЮТСЯ КАК С Г...

Привыкайте извлекать из этого позитив - свободным временем, отсутствием служебных забот и т.д. Если, конечно, больше полугода за штатом уже провели.СО МНОЙ ОБРАЩАЮТСЯ КАК С Г...
Доложите рапортом об этом командующему или МО.Все пьянствуют, всё забросили, спихнули всё на распоряженцев, которые даже людей в подразделении вообще не знают .И ГОВОРИТ У НАС НАМЕЧАТСЯ ПЬЯНКА.
Значит ничего не слышали? у нас ходит такая байка.С чего бы это? И где вы слышали в приказах Мо про согласие военных?
Если Вы находитесь в распоряжении, то посмотрите какого лица. Думаю, точно уж не в распоряжении зам.командира! Требуйте письменный приказ на привлечение Вас к исполнению обязанностей военной службы в свободное от службы время, с обязательным указанием когда предоставить дополнительное время отдыха. Нет приказа - нет и привлечения! ИМХО.СО МНОЙ В ЧАСТИ КРУТЯТ КАК ХОТЯТ.ПУГАЮТ НУК ТАК ЧТО...ОБОРЗЕЛИ-ПОДХОДИТ ЗАМ.КОМАНДИРА И ГОВОРИТ У НАС НАМЕЧАТСЯ ПЬЯНКА.А В РОТЕ НЕКОМУ НОЧЕВАТЬ(ОТВЕТСТВОВАТЬ).
распоряженцев в наряды не привлекать
Что бы потом не искать кто бросил валенок на пульт!?а у нас сказали распоряженцев в наряды не привлекать.
Вы давите бумагами. Не стесняйтесь. Подайте рапорт: т.к. я нахожусь в распоряжении, ответственности за личный состав нести не могу т.к. согласно УВС выполнение должностных обязанностей военнослужащим, находящимися в распоряжении не предусмотрено. Рапорт в двух экз, один для себя. Чем больше будет бумаг, тем п.па чище.В РОТЕ НЕКОМУ НОЧЕВАТЬ(ОТВЕТСТВОВАТЬ).НАДО ПОМОЧЬ
Смотря с чем это связано, ИМХО. Если в связи с расформированием части, то конечно имеют.Господа! Год в распоряжении простоял в одной части.Скоро поговаривают перебросят в другую.Имеют ли они на это право без моего согласия? Спасибо.
Как переведут, так и нужно будет в суд. Но поможет ли это или нет - вопрос...Куда уж переводить то?!Может пора уже по судам бегать начать?!
Потерпите на новом месте эти 10 месяцев, а потом можете с чистой совестью вернуться на прежнее место жительства, ибо в этом случае вам не страшен даже Уголовный Кодекс РФ (ст.337 и ст.338)До 45 осталось 10 месяцев,выслуги 22 календарей! Куда уж переводить то?!
ПППВС ст.16 Перевод в порядке плановой замены.До 45 осталось 10 месяцев
В этом случае (в связи с переводом в порядке плановой замены) перевод незаконен. К Вам не подходит?6. Перевод военнослужащих в порядке плановой замены в местности, где установлен срок военной службы, производится: на высшие воинские должности - с их согласия, на равные воинские должности - без их согласия, за исключением случаев, установленных пунктом 2 статьи 15 настоящего Положения.
Указанный перевод военнослужащих производится не менее чем за один год до истечения срока их военной службы (срока контракта), а также (без их согласия) не менее чем за три года до достижения предельного возраста пребывания на военной службе.
Вы их должны были получить когда Вас в военкомат переводили, если нет то обращайтесь в суд.однозначно с подъёмными пролёт
вопросов ни каких нет. Вы на жилищном учете состоите, подайте рапорт на выплату за поднайм жилье (он одинаков, что на одного военнослужащего, что на троих) т.к. по месту службы Вам положено служебное жилье, которым Вы не обеспечены.с поднаёмом без перезда жены и ребёнка вопрос
Расписались и ладно. Подавайте в суд и пусть командование военкомата доказывает, что эти средства оно Вам перечисляло.неправильно в аттестате начислили деньги за поднаём и недодали санаторно-курортных, но за денежный аттестат я уже расписался.
тоже дельная мысль ФЗ о статусе ст 15 п. 3Пишите рапорт на служебное жильё. И пусть КЧ ищет
А по ВПД, возмите справку с облвоенкомата, что ВПД при прикомандировании к военкомату и проходении службы не пользовались и в части может получить.В случае отсутствия указанных жилых помещений воинские части арендуют жилые помещения для обеспечения военнослужащих - граждан и совместно проживающих с ними членов их семей или по желанию военнослужащих - граждан ежемесячно выплачивают им денежную компенсацию за наем (поднаем) жилых помещений в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации.
Весьма интересно узнать - в связи с чем это произошло?Но теперь, 1 января 10г. нас перевели в воинскую часть областного центра.
А вообще вопрос интересный, законно ли переводить с места на место распоряженцев, у которых срок нахождения в распоряжении вышел.Вот такие дела.
Это произошло в связи с ОШМ (объединением округов) и переходом в распоряжение нового командующего.Весьма интересно узнать - в связи с чем это произошло?Но теперь, 1 января 10г. нас перевели в воинскую часть областного центра.
Вашего брата, если не ошибаюсь, года два при военкоматах (отделах) держали, а тут - "вторая смена".
Думаю в моём случае будет трактоваться отсутствием военной службы в военкоматах. А новый командующий нового округа вправе издать приказ о содержании при воинской части того же населённого пункта. Дело в том, что семью с района дёргать не хочеться, т.к. не факт, что получиться с постояным жильём от МО именно по месту службы. Просто приказ МО РФ №235 от 2005г. для назначения выплаты за поднаём жилья подразумевает обязательный переезд семьи к новому месту службы и регистрацию в новом населённом пункте.А вообще вопрос интересный, законно ли переводить с места на место распоряженцев, у которых срок нахождения в распоряжении вышел.Вот такие дела.
С чего Вы взяли. Нужен Ваш переезд и должны платить на одного (а на одного или на трех человек разницы по приказу нет).Просто приказ МО РФ №235 от 2005г. для назначения выплаты за поднаём жилья подразумевает обязательный переезд семьи к новому месту службы и регистрацию в новом населённом пункте.
да это так и положено. В части могут быть отдельные подразделения располагающиеся в других населенных пунктах, но это не отдельные части.военком области трактовал присоединение военкоматов района в виде отделов к комиссариату области, как присоединение всех населённых пунктов под крыло области
Зачем было "теребить Гондурас"?У нас в военкомате подполковников перевели к "новому месту службы", а майоров оставили...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 33 гостя