1.
Поскольку 1 решение вынесено 30.11, подготовлено и подшито в дело 6.12
07.12 мне было тказанов получении мот. решения, об этом написано соответствующее заявление, мот. решение получено мною только 10.12
насчет второго решения - спасибо за консультацию, тоже подумывала о восстановлении срока
2. седня мне выслали новое определение на оставление без движения поданных мною уточненных иск. требований, уточнение подала после подачи кассачки. Строка моральный вред разбита на за..., за..., за... предлагают подать новое исковое в связи с уточненными! этого делать не хочется, грозятся вернуть обратно, где-то в ГПК есть такая ст., что судья может сам иск. требования добавить, если усматривает наличие состава! что за статья. не подскажите?Как еще можно мотивировать?
3. подавала ходатайства о введении в суд. заседание 2-х "третьих сторон" , судья говорит, что в кассацию не приводят новых сторон! на мой взгляд. они вступают на любой стадии процесса! Я права? Ст. ГПК подскажите, пожалуйста! 1 сторона была заявлена мною и ранее, 2 сторона - прокурор!
Жду совета!
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
посмотрела ст. 112 ГПК, согласо ей восстановление процессуальных сроков производится через проведение суд. заседания, т.е. еслия подам заявление о восстановлении, необходимо будет провести еще 1 суд. заседание, явка ответчика и истца на него обязательна?
Но не все члены свое знание и мудрость выказывают...