Да о чем Вы, дело житейское.Извините за эмоции....
Да нет, ошибаетесьУ Вас каша в голове,

Да нет, очень внимательно слушаю, так как в суде, такие как ВЫ оппоненты (не имею ничего личного против Вас) будут так же нести о ГЖС и ИПМЖ, а это всего лишь способы решения жилищной проблемы определенной категории граждан, не более. Отселение (переселение и выселение) это тоже один из способов решения жилищной проблемы, но совсем другой категории граждан, хотя они могут и пересекаться (имею ввиду категории граждан, а не сам способ).Вы не слышите, что Вам пытаются донести.
Так кто не слышит? Если у Вас вся аргументация сводится к тому, что если не определено (пробел), значит невозможно решить эту проблему - странный подход, не на ходите?
Неужели, Вы до сих пор считаете, что граждане, подлежащие отселению не имеют право на жилое помещение

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Зачем? Я уже в 2000 году изъявил свое волеизъявление, написав заявление на ОТСЕЛЕНИЕ.Собирите документы по 1280 и признайтесь..
И, теперь, до вынесения судом решения, считаю данный совет преждевременным, уж извините.
Имеете что-то сказать по-существу процедуры именно ОТСЕЛЕНИЯ в рассматриваемый период, то есть на момент написания мною заявления в 2000-ом году? Если да, то буду очень признателен, с уважением.