Да о чем Вы, дело житейское.Извините за эмоции....
Да нет, ошибаетесьУ Вас каша в голове,
 .
 .
Да нет, очень внимательно слушаю, так как в суде, такие как ВЫ оппоненты (не имею ничего личного против Вас) будут так же нести о ГЖС и ИПМЖ, а это всего лишь способы решения жилищной проблемы определенной категории граждан, не более. Отселение (переселение и выселение) это тоже один из способов решения жилищной проблемы, но совсем другой категории граждан, хотя они могут и пересекаться (имею ввиду категории граждан, а не сам способ).Вы не слышите, что Вам пытаются донести.
Так кто не слышит? Если у Вас вся аргументация сводится к тому, что если не определено (пробел), значит невозможно решить эту проблему - странный подход, не на ходите?
Неужели, Вы до сих пор считаете, что граждане, подлежащие отселению не имеют право на жилое помещение
 ??? Думаю, что нет. Но, Вы считаете, что они имеют только право на ГЖС, как единственно возможный способ, так как он единственный полностью прописан? Мне Вас жаль.
 ??? Думаю, что нет. Но, Вы считаете, что они имеют только право на ГЖС, как единственно возможный способ, так как он единственный полностью прописан? Мне Вас жаль.Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Зачем? Я уже в 2000 году изъявил свое волеизъявление, написав заявление на ОТСЕЛЕНИЕ.Собирите документы по 1280 и признайтесь..
И, теперь, до вынесения судом решения, считаю данный совет преждевременным, уж извините.
Имеете что-то сказать по-существу процедуры именно ОТСЕЛЕНИЯ в рассматриваемый период, то есть на момент написания мною заявления в 2000-ом году? Если да, то буду очень признателен, с уважением.

. Все надо делать вовремя и со знанием дела, умная мысль, но задним числом
 . Все надо делать вовремя и со знанием дела, умная мысль, но задним числом   .
 .

спасибо, обнадежили.
 спасибо, обнадежили.