подскажите, у нас в части служил капитан С. Он уволился по ОШМ, но не остался в списках части,зато остался в компьютерном списке(очереди) на жильё. Сейчас служит в другой части, там он обеспечен служебным жильём.А квартиру должен получать от нашей. Я тоже сейчас уволен по ОШМ, хотел бы тоже служить в его части(преимущества: з/п в 2раза выше моей, и уйти от своих "обиженных" командиров). Страх в том, что этот капитан С. еще не получил квартиру и вопрос, вообще, не пролетит ли он со своим мудреным решением. Квартира все таки важнее
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 20 секунд:
Расскажу почему у меня "обиженные" командиры. Когда я был в командировке 4 суток,попросил по рапорту 2 дня выходных- не дали.(комбат говорит типа я самый умный никому никогда не давал, а тебе дам?да и часть у нас ЧПГ надо быть всегда в боевой готовности) Заставляют быть ответственным по роте. История та же за 3 дня ответственности прошу 2 выходных-шиш.комбат стал писать на рапортах как то мутно-дам, но пока не сделаешь то-то,то-то(проще отказаться от выходного чем свернуть горы)Изъявил я желание на учебу,на переподготовку по гражданской специальности-пробивал с ноября 2010 по 20 января 2011(то теряли, то не регистрировали, всякие причины искали) в результате комбат согласился, но только на заочно!!!Объясняю что есть только очно-тогда пошел на виг.ЕЛЕ УЛОМАЛ.К моему несчастью из нас 3-х распоряженцев только я писал на учебу-вот комбат на меня и смотрит как на "рыжего". Я уволился из-за того что тарифный разряд понизился, т.е. должность моя осталась. В течении 3 месяцев не могут найти желающего на эту должность,а так как нет человека меня заставляют продолжать делать все тоже самое что я делал раньше(аргументируя типа пока не придет замена,никто кроме тебя не знает,ты в моем распоряжении и верчу тобой как хочу, да и, вообще,ты еще ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ и должен исполнять все приказы и т.д. и т.п.)Заставляют прибывать на тревоги, оповещать во время тревоги своих(?) подчиненных.Короче за не исполнение их желаний копают сразу на увольнение по несоблюдению условий контракта.Гадюшник еще тот.
Жду советов по этим всем ситуациям.Заранее спасибо.Буду рад любому совету
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кстати, где можно посмотреть на эту электронную очередь, на получение жилья?есть ли она в интернете?