Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 29 мар 2011, 19:58

Это наверно будут первые выборы, на которые военных не будут заставлять идти из под палки, как это бывало раньше.
Да конечно :lol: , судя по региональным выборам: "к 12 00 командирам частей и подразделений доложить, что весь личный состав проголосовал" и пусть кто-нибудь не придет "разорвать как Тузик грелку" минус премия по 1010 и ЕДВ :D :D :D
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 29 мар 2011, 20:16

Это наверно будут первые выборы, на которые военных не будут заставлять идти из под палки, как это бывало раньше.
Но я на них пойду обязательно !!!
Предлагаю идти всем!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и пусть кто-нибудь не придет "разорвать как Тузик грелку" минус премия по 1010 и ЕДВ
Это не значит что все проголосовали за ЕР.

vitask
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение vitask » 29 мар 2011, 22:20

LAM писал(а):Это наверно будут первые выборы, на которые военных не будут заставлять идти из под палки, как это бывало раньше.
Но я на них пойду обязательно !!!
Я бы с удовольствием пошел и проголосовал бы против Медвепутов, но с учетом, того что большинство из малочисленного офицерского состава организации прописаны при части, а живут за 30-40 км от нее, то с учетом мудрого избирательного законодательства, - на безквартирных в избиркомы заблаговременно должны подаваться их списки от в/ч, а инициатор в армии - это и исполнитель тоже, а оно мне это надо? И Я такой не один. Так что в стране нашей проще революцию совершить, чем отстоять свои права демократическим путем.

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 30 мар 2011, 09:50

Полностью поддерживаю!!! Поведу еще и жену, хоть она и аполитична. Голосовать будем на за кого-то, выбора-то толком нет, но против ЕдРа!!! :good:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Так что в стране нашей проще революцию совершить, чем отстоять свои права демократическим путем.
Революция конечно Гуд, но неужели есть желание скатиться лет этак на 20-30 назад???
И еще такой момент и это меня очень волнует — НАШИ ДЕТИ! У меня дочери 14 лет и она жить в такой стране как сейчас не хочет и я, в общем-то, ее понимаю. Это мы корнями с детства приросли к СССР-России, ко всему привыкли и притерпелись. А нынешнее поколение, которое выходя из дома видит вокруг только ложь и лицемерие??? Это я к тому, что как бы не остаться нам в России этак лет через 5-7 одним. Детишки выучатся, уедут за границу и будем мы их видеть только 2 раза в год по большим праздникам. Реально страшно остаться на старости лет одним!!!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 30 мар 2011, 10:31

Мож партию создать свою?

Pensioner
Активный участник

Непрочитанное сообщение Pensioner » 30 мар 2011, 14:41

Важно не за кого голосуют, а как считают, Чуров снова рулит.

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 30 мар 2011, 18:35

В Едином реестре графа "Место предоставления жилого помещения" стала пустая... А была г.Москва г.Москва. Что происходит?
И у меня! :? Сегодня, зашел в Реестр и обнаружил пробел вместо Москвы,остальные данные без изменения!? Уважаемые "москвичи", у кого в Реестре Москва исчезла? Кто может объяснить причины исчезновения!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 30 мар 2011, 18:40

обнаружил пробел вместо Москвы
Слово МОСКВА постепенно исчезает из военного оборота :lol: :lol: :lol:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 30 мар 2011, 18:46

Революция конечно Гуд, но неужели есть желание скатиться лет этак на 20-30 назад???
Двусмысленно как то....вообще я бы скатился на лет 20-30 назад во многих вопросах)))
С другой стороны есть наука....что революция тогда - когда уже некуда скатываться...а раз еще есть те кто боится скатиться (и считает что есть куда скатываться) - значит условий для революции нет, по крайней мере в умах.

Так же такое мнение говорит о том, что думающие так люди, значит считают, что за 20 -30 лет были сделаны шаги вперед (раз боятся скатиться назад), а соответственно - это оценка действиям правительства - как положительная (хоть и подсознательная), а раз положительная - значит относительно устраивающая.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 30 мар 2011, 19:11

"В нормативно-правовой базе надо определить срок, после которого военнослужащих может получить право выбирать место для жительства."
А сейчас этот срок не определен в"нормативно-правовой базе" :D ? Определен - 10 календарей минимум. Но Фридинский считает это очень маленьким сроком 8-)
Адвокат.
+79210222094

doktor_goga
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение doktor_goga » 30 мар 2011, 19:19

Уважаемые "москвичи", у кого в Реестре Москва исчезла?
У меня на месте, будь она не ладна! :D
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 30 мар 2011, 21:45

safocl писал(а):Уважаемые "москвичи", у кого в Реестре Москва исчезла?

У меня на месте, будь она не ладна!
Скажу так, в реестре у меня Балашиха, хотя хрен знает когда я уже отказался от нее. Пояснил ДЖО, только Москва, согласно решения суда. Никаких изменений нет. Рекомендую даже не смотреть в этот грёбаный реестр, всё липа. Стоять на своём и писать обращения ко всем чиновникам. И все в ЕСЧП.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 30 мар 2011, 23:34

И что, были случаи когда кто то получили квартиру обратившись в ЕСПЧ, или денежную сумму, если нет, то действительно, зачем туда обращаться. Лично я о таком ни разу не слышал, да и пресса наверное не пропустила бы такой факт, где то, да напечатали бы. ИМХО если бы такой прецедент был, Евросуд бы уже завалили исками.
Первое массовое решение ЕСПЧ по жилью для военнослужащих только 21 февраля вступило в силу
Адвокат.
+79210222094

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 мар 2011, 03:06

выбора-то толком нет
:good:
Какая нах разница - ЕР, ЛДПР, КПРФ и т. д.
Людей честных не найти и во власти, и в "оппозиции" :twisted:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

VAndrey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VAndrey » 31 мар 2011, 03:13

Людей честных не найти и во власти, и в "оппозиции"
Мож партию создать свою?
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)

стэлс
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение стэлс » 31 мар 2011, 09:49

Инфа к размышлению дабы оживить форум.МОСКВА, 29 марта - РИА Новости. Более 400 судебных решений о предоставлении военнослужащим жилья в Москве не выполняются, сообщил во вторник главный военный прокурор Сергей Фридинский.
"Более 400 неисполненных судебных решений зафиксировано только в Москве. Это узаконенное невыполнение судебных решений. Так быть не должно",- сказал он на заседании комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, посвященном вопросу обеспечения военнослужащих жильем.
По его словам, решение вопроса о предоставлении квартир военнослужащим не должно зависеть от того, что какое-то министерство выступает за, а другое - против. "За решением этого вопроса стоят тысячи людей", - отметил главный военный прокурор.
"И страдают, в первую очередь, те, которые сегодня здесь служат и должны здесь жить, но они живут в общежитиях, которые показывают по телевизору, или снимают квартиры и, таким образом, последние гроши, пока гроши, забирают у своих семей", - сказал Фридинский.
Он подчеркнул, что необходимо принять волевое решение и говорить: "Или мы даем среднерыночную цену за квартиру, или то, что здесь (в Москве) мы не можем покупать квартиры вообще".

Akr
Активный участник

Непрочитанное сообщение Akr » 31 мар 2011, 09:50

Какая нах разница - ЕР, ЛДПР, КПРФ и т. д.
К этой мысли нас постоянно подводит власть, а ещё внушают, что все-равно ничего выборами не изменишь. А каждый ДОЛЖЕН пойти и проголосовать, как считает нужным для себя. Как говориться: отдай (свой голос) и не греши!!!

Shurik_n5
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Shurik_n5 » 31 мар 2011, 10:22

Это не значит что все проголосовали за ЕР
Конечно не значит. Правда по опыту прошлых выборов совершенно не важно кто и за кого голосовал. На все в/ч, где были организованны избирательные участки, было спущено указание, что ДОЛЖНА победить ЕР. В результате в Москву пересылались этакие черновики протоколов, с предполагаемыми результатами выборов, тут они проверялись на предмет ошибок (например, чтоб количество проголосовавших всего не было меньше чем проголосовавших за ЕР) и исправленная версия переправлялась обратно. После чего "утвержденный" протокол официально оформлялся и направлялся в ЦИК.
(Если мне память не изменяет, то за ЕР тогда "проголосовало" 86% военных. На некоторых участках доходило до 98% ,при этом многие начальники звонили и спрашивали а не мало ли? может еще накрутить?)

НО-3
Активный участник

Непрочитанное сообщение НО-3 » 31 мар 2011, 10:38

Что-то многоие увлеклись обсуждениями предвыборной компании и выборных технологий. А где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 мар 2011, 10:59

А где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
На Елисейских... :jokingly:
Блин, на Люберецких полях аэрации что-то строить собираются. ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 31 мар 2011, 11:06

Блин, на Люберецких полях аэрации что-то строить собираются.
Пока только планы Правительства Москвы по массовой застройке (в их планах военных нет). Если МО будет пытаться закупать, то видимо только там. Но когда это будет? Раньше 2013 г застройка Люберецких полей не начнется :(

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 мар 2011, 11:08

Раньше 2013 г застройка Люберецких полей не начнется
В Салтыковке (грубо говоря, в 200 м от Москвы-Новокосино) два дома строят ;)
Дерзайте :)

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 31 мар 2011, 11:23

В Салтыковке (грубо говоря, в 200 м от Москвы-Новокосино) два дома строят
Дерзайте
В какую сторону дерзать то? У меня решения суда нет и видимо не будет (во-первых некогда - работа, во-вторых гляжу на соседа из общаги - год судится а результатов "0"). Буду надеяться на "авось" и фортуну

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 31 мар 2011, 12:42

Буду надеяться на "авось" и фортуну
В этом случае, ИМХО, Москвы не добьетесь.
Адвокат.
+79210222094

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 31 мар 2011, 12:48

А Салтыковка это Москва? И дома Мин. обороны принадлежат?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 31 мар 2011, 12:58

В этом случае, ИМХО, Москвы не добьетесь.
У каждого свои обстоятельства (на 2 года выпал один член семьи). Мне можно и подождать , вовсе не из-за того что в распоряжении уютней - 7-8 тыр разницы между пенсией и пособием распоряженца роли не играют :good:

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 31 мар 2011, 13:19

а кто вообще решил, что решения суда Москвы не видать?Что вы цену себе набиваете?А?закон един для всех!а то, что суд должен подтвердить положения Федерального закона-бред полный!сами ажиотаж создаем этой мышиной возней.главное не сидеть на п...е сложа руки,а действовать, прощупывать,выводить из равновесия,как в борьбе-раздергивать.И самое главное не превращаться в пускателей соплей,а действовать,пока победа не будет на вашей стороне.А суд-это фигня.уверен! :D
Не ту страну назвали Гондурасом...

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 31 мар 2011, 14:43

сами ажиотаж создаем этой мышиной возней.[/quote
Мышиная возня это наш флуд на форуме, а те кто пытается добиться по суду это и есть
главное не сидеть на п...е сложа руки,а действовать, прощупывать,выводить из равновесия,как в борьбе-раздергивать
и я их за это уважаю, хотя сам по этому пути и не иду. Нет результатов? Вода камень точит ;)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 мар 2011, 19:09

А Салтыковка это Москва? И дома Мин. обороны принадлежат?
Салтыковка - это микрорайон Балашихи, но в 200 метрах от Москвы :jokingly:
Дома строят для Минобороны.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 31 мар 2011, 20:23

а кто вообще решил, что решения суда Москвы не видать?
Государство решило. И ПОПРОБУЙТЕ УБЕДИТЬ ФОРУМ В ИНОМ
Что вы цену себе набиваете?
Ерунду-то не говорите. Тем более, чтобы сейчас получить решение суда на Москву, только обращения в суд уже давно мало.
главное не сидеть на п...е сложа руки,а действовать,
Демагогия чистой воды. Расскажите людям КАК РЕАЛЬНО действовать, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ в Москве жилье, особенно по ИМЖ (или вы из тех, кто считает, что Москва- для москвичей ;) ?)

Безусловно, что тем, кто живет в служебках или даже в "слушательском" фонде ;) трудно понять тех, кто претендует на Москву как на ИМЖ
Вода камень точит
Только жизни не хватит ждать, увы...
Адвокат.
+79210222094

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»