Да конечноЭто наверно будут первые выборы, на которые военных не будут заставлять идти из под палки, как это бывало раньше.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
frederic13
- Заслуженный участник
Предлагаю идти всем!!!!!!!!!!!!Это наверно будут первые выборы, на которые военных не будут заставлять идти из под палки, как это бывало раньше.
Но я на них пойду обязательно !!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это не значит что все проголосовали за ЕР.и пусть кто-нибудь не придет "разорвать как Тузик грелку" минус премия по 1010 и ЕДВ
Я бы с удовольствием пошел и проголосовал бы против Медвепутов, но с учетом, того что большинство из малочисленного офицерского состава организации прописаны при части, а живут за 30-40 км от нее, то с учетом мудрого избирательного законодательства, - на безквартирных в избиркомы заблаговременно должны подаваться их списки от в/ч, а инициатор в армии - это и исполнитель тоже, а оно мне это надо? И Я такой не один. Так что в стране нашей проще революцию совершить, чем отстоять свои права демократическим путем.LAM писал(а):Это наверно будут первые выборы, на которые военных не будут заставлять идти из под палки, как это бывало раньше.
Но я на них пойду обязательно !!!
Предлагаю идти всем!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю!!! Поведу еще и жену, хоть она и аполитична. Голосовать будем на за кого-то, выбора-то толком нет, но против ЕдРа!!!Предлагаю идти всем!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Революция конечно Гуд, но неужели есть желание скатиться лет этак на 20-30 назад???Так что в стране нашей проще революцию совершить, чем отстоять свои права демократическим путем.
И еще такой момент и это меня очень волнует — НАШИ ДЕТИ! У меня дочери 14 лет и она жить в такой стране как сейчас не хочет и я, в общем-то, ее понимаю. Это мы корнями с детства приросли к СССР-России, ко всему привыкли и притерпелись. А нынешнее поколение, которое выходя из дома видит вокруг только ложь и лицемерие??? Это я к тому, что как бы не остаться нам в России этак лет через 5-7 одним. Детишки выучатся, уедут за границу и будем мы их видеть только 2 раза в год по большим праздникам. Реально страшно остаться на старости лет одним!!!
-
frederic13
- Заслуженный участник
Re:
#2017И у меня!В Едином реестре графа "Место предоставления жилого помещения" стала пустая... А была г.Москва г.Москва. Что происходит?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Слово МОСКВА постепенно исчезает из военного оборотаобнаружил пробел вместо Москвы
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Двусмысленно как то....вообще я бы скатился на лет 20-30 назад во многих вопросах)))Революция конечно Гуд, но неужели есть желание скатиться лет этак на 20-30 назад???
С другой стороны есть наука....что революция тогда - когда уже некуда скатываться...а раз еще есть те кто боится скатиться (и считает что есть куда скатываться) - значит условий для революции нет, по крайней мере в умах.
Так же такое мнение говорит о том, что думающие так люди, значит считают, что за 20 -30 лет были сделаны шаги вперед (раз боятся скатиться назад), а соответственно - это оценка действиям правительства - как положительная (хоть и подсознательная), а раз положительная - значит относительно устраивающая.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
А сейчас этот срок не определен в"нормативно-правовой базе""В нормативно-правовой базе надо определить срок, после которого военнослужащих может получить право выбирать место для жительства."
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
doktor_goga
- Постоянный участник
У меня на месте, будь она не ладна!Уважаемые "москвичи", у кого в Реестре Москва исчезла?
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
-
frederic13
- Заслуженный участник
Скажу так, в реестре у меня Балашиха, хотя хрен знает когда я уже отказался от нее. Пояснил ДЖО, только Москва, согласно решения суда. Никаких изменений нет. Рекомендую даже не смотреть в этот грёбаный реестр, всё липа. Стоять на своём и писать обращения ко всем чиновникам. И все в ЕСЧП.safocl писал(а):Уважаемые "москвичи", у кого в Реестре Москва исчезла?
У меня на месте, будь она не ладна!
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Первое массовое решение ЕСПЧ по жилью для военнослужащих только 21 февраля вступило в силуИ что, были случаи когда кто то получили квартиру обратившись в ЕСПЧ, или денежную сумму, если нет, то действительно, зачем туда обращаться. Лично я о таком ни разу не слышал, да и пресса наверное не пропустила бы такой факт, где то, да напечатали бы. ИМХО если бы такой прецедент был, Евросуд бы уже завалили исками.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
выбора-то толком нет
Какая нах разница - ЕР, ЛДПР, КПРФ и т. д.
Людей честных не найти и во власти, и в "оппозиции"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Людей честных не найти и во власти, и в "оппозиции"
Мож партию создать свою?
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Инфа к размышлению дабы оживить форум.МОСКВА, 29 марта - РИА Новости. Более 400 судебных решений о предоставлении военнослужащим жилья в Москве не выполняются, сообщил во вторник главный военный прокурор Сергей Фридинский.
"Более 400 неисполненных судебных решений зафиксировано только в Москве. Это узаконенное невыполнение судебных решений. Так быть не должно",- сказал он на заседании комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, посвященном вопросу обеспечения военнослужащих жильем.
По его словам, решение вопроса о предоставлении квартир военнослужащим не должно зависеть от того, что какое-то министерство выступает за, а другое - против. "За решением этого вопроса стоят тысячи людей", - отметил главный военный прокурор.
"И страдают, в первую очередь, те, которые сегодня здесь служат и должны здесь жить, но они живут в общежитиях, которые показывают по телевизору, или снимают квартиры и, таким образом, последние гроши, пока гроши, забирают у своих семей", - сказал Фридинский.
Он подчеркнул, что необходимо принять волевое решение и говорить: "Или мы даем среднерыночную цену за квартиру, или то, что здесь (в Москве) мы не можем покупать квартиры вообще".
"Более 400 неисполненных судебных решений зафиксировано только в Москве. Это узаконенное невыполнение судебных решений. Так быть не должно",- сказал он на заседании комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, посвященном вопросу обеспечения военнослужащих жильем.
По его словам, решение вопроса о предоставлении квартир военнослужащим не должно зависеть от того, что какое-то министерство выступает за, а другое - против. "За решением этого вопроса стоят тысячи людей", - отметил главный военный прокурор.
"И страдают, в первую очередь, те, которые сегодня здесь служат и должны здесь жить, но они живут в общежитиях, которые показывают по телевизору, или снимают квартиры и, таким образом, последние гроши, пока гроши, забирают у своих семей", - сказал Фридинский.
Он подчеркнул, что необходимо принять волевое решение и говорить: "Или мы даем среднерыночную цену за квартиру, или то, что здесь (в Москве) мы не можем покупать квартиры вообще".
К этой мысли нас постоянно подводит власть, а ещё внушают, что все-равно ничего выборами не изменишь. А каждый ДОЛЖЕН пойти и проголосовать, как считает нужным для себя. Как говориться: отдай (свой голос) и не греши!!!Какая нах разница - ЕР, ЛДПР, КПРФ и т. д.
Конечно не значит. Правда по опыту прошлых выборов совершенно не важно кто и за кого голосовал. На все в/ч, где были организованны избирательные участки, было спущено указание, что ДОЛЖНА победить ЕР. В результате в Москву пересылались этакие черновики протоколов, с предполагаемыми результатами выборов, тут они проверялись на предмет ошибок (например, чтоб количество проголосовавших всего не было меньше чем проголосовавших за ЕР) и исправленная версия переправлялась обратно. После чего "утвержденный" протокол официально оформлялся и направлялся в ЦИК.Это не значит что все проголосовали за ЕР
(Если мне память не изменяет, то за ЕР тогда "проголосовало" 86% военных. На некоторых участках доходило до 98% ,при этом многие начальники звонили и спрашивали а не мало ли? может еще накрутить?)
Что-то многоие увлеклись обсуждениями предвыборной компании и выборных технологий. А где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
На Елисейских...А где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Блин, на Люберецких полях аэрации что-то строить собираются.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Пока только планы Правительства Москвы по массовой застройке (в их планах военных нет). Если МО будет пытаться закупать, то видимо только там. Но когда это будет? Раньше 2013 г застройка Люберецких полей не начнетсяБлин, на Люберецких полях аэрации что-то строить собираются.
В Салтыковке (грубо говоря, в 200 м от Москвы-Новокосино) два дома строятРаньше 2013 г застройка Люберецких полей не начнется
Дерзайте
- capitan1965
- Заслуженный участник
В какую сторону дерзать то? У меня решения суда нет и видимо не будет (во-первых некогда - работа, во-вторых гляжу на соседа из общаги - год судится а результатов "0"). Буду надеяться на "авось" и фортунуВ Салтыковке (грубо говоря, в 200 м от Москвы-Новокосино) два дома строят
Дерзайте
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
В этом случае, ИМХО, Москвы не добьетесь.Буду надеяться на "авось" и фортуну
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
frederic13
- Заслуженный участник
- capitan1965
- Заслуженный участник
У каждого свои обстоятельства (на 2 года выпал один член семьи). Мне можно и подождать , вовсе не из-за того что в распоряжении уютней - 7-8 тыр разницы между пенсией и пособием распоряженца роли не играютВ этом случае, ИМХО, Москвы не добьетесь.
- надобороться
- Постоянный участник
а кто вообще решил, что решения суда Москвы не видать?Что вы цену себе набиваете?А?закон един для всех!а то, что суд должен подтвердить положения Федерального закона-бред полный!сами ажиотаж создаем этой мышиной возней.главное не сидеть на п...е сложа руки,а действовать, прощупывать,выводить из равновесия,как в борьбе-раздергивать.И самое главное не превращаться в пускателей соплей,а действовать,пока победа не будет на вашей стороне.А суд-это фигня.уверен! 
Не ту страну назвали Гондурасом...
- capitan1965
- Заслуженный участник
и я их за это уважаю, хотя сам по этому пути и не иду. Нет результатов? Вода камень точитсами ажиотаж создаем этой мышиной возней.[/quote
Мышиная возня это наш флуд на форуме, а те кто пытается добиться по суду это и естьглавное не сидеть на п...е сложа руки,а действовать, прощупывать,выводить из равновесия,как в борьбе-раздергивать
Салтыковка - это микрорайон Балашихи, но в 200 метрах от МосквыА Салтыковка это Москва? И дома Мин. обороны принадлежат?
Дома строят для Минобороны.
- Константин Маркин
- Администратор

- Контактная информация:
Государство решило. И ПОПРОБУЙТЕ УБЕДИТЬ ФОРУМ В ИНОМа кто вообще решил, что решения суда Москвы не видать?
Ерунду-то не говорите. Тем более, чтобы сейчас получить решение суда на Москву, только обращения в суд уже давно мало.Что вы цену себе набиваете?
Демагогия чистой воды. Расскажите людям КАК РЕАЛЬНО действовать, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ в Москве жилье, особенно по ИМЖ (или вы из тех, кто считает, что Москва- для москвичейглавное не сидеть на п...е сложа руки,а действовать,
Безусловно, что тем, кто живет в служебках или даже в "слушательском" фонде
Только жизни не хватит ждать, увы...Вода камень точит
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»