Да конечноЭто наверно будут первые выборы, на которые военных не будут заставлять идти из под палки, как это бывало раньше.

Да конечноЭто наверно будут первые выборы, на которые военных не будут заставлять идти из под палки, как это бывало раньше.
Предлагаю идти всем!!!!!!!!!!!!Это наверно будут первые выборы, на которые военных не будут заставлять идти из под палки, как это бывало раньше.
Но я на них пойду обязательно !!!
Это не значит что все проголосовали за ЕР.и пусть кто-нибудь не придет "разорвать как Тузик грелку" минус премия по 1010 и ЕДВ
Я бы с удовольствием пошел и проголосовал бы против Медвепутов, но с учетом, того что большинство из малочисленного офицерского состава организации прописаны при части, а живут за 30-40 км от нее, то с учетом мудрого избирательного законодательства, - на безквартирных в избиркомы заблаговременно должны подаваться их списки от в/ч, а инициатор в армии - это и исполнитель тоже, а оно мне это надо? И Я такой не один. Так что в стране нашей проще революцию совершить, чем отстоять свои права демократическим путем.LAM писал(а):Это наверно будут первые выборы, на которые военных не будут заставлять идти из под палки, как это бывало раньше.
Но я на них пойду обязательно !!!
Предлагаю идти всем!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю!!! Поведу еще и жену, хоть она и аполитична. Голосовать будем на за кого-то, выбора-то толком нет, но против ЕдРа!!!Предлагаю идти всем!!!!!!!!!!!!
Революция конечно Гуд, но неужели есть желание скатиться лет этак на 20-30 назад???Так что в стране нашей проще революцию совершить, чем отстоять свои права демократическим путем.
И у меня!В Едином реестре графа "Место предоставления жилого помещения" стала пустая... А была г.Москва г.Москва. Что происходит?
Слово МОСКВА постепенно исчезает из военного оборотаобнаружил пробел вместо Москвы
Двусмысленно как то....вообще я бы скатился на лет 20-30 назад во многих вопросах)))Революция конечно Гуд, но неужели есть желание скатиться лет этак на 20-30 назад???
А сейчас этот срок не определен в"нормативно-правовой базе""В нормативно-правовой базе надо определить срок, после которого военнослужащих может получить право выбирать место для жительства."
У меня на месте, будь она не ладна!Уважаемые "москвичи", у кого в Реестре Москва исчезла?
Скажу так, в реестре у меня Балашиха, хотя хрен знает когда я уже отказался от нее. Пояснил ДЖО, только Москва, согласно решения суда. Никаких изменений нет. Рекомендую даже не смотреть в этот грёбаный реестр, всё липа. Стоять на своём и писать обращения ко всем чиновникам. И все в ЕСЧП.safocl писал(а):Уважаемые "москвичи", у кого в Реестре Москва исчезла?
У меня на месте, будь она не ладна!
Первое массовое решение ЕСПЧ по жилью для военнослужащих только 21 февраля вступило в силуИ что, были случаи когда кто то получили квартиру обратившись в ЕСПЧ, или денежную сумму, если нет, то действительно, зачем туда обращаться. Лично я о таком ни разу не слышал, да и пресса наверное не пропустила бы такой факт, где то, да напечатали бы. ИМХО если бы такой прецедент был, Евросуд бы уже завалили исками.
выбора-то толком нет
Людей честных не найти и во власти, и в "оппозиции"
Мож партию создать свою?
К этой мысли нас постоянно подводит власть, а ещё внушают, что все-равно ничего выборами не изменишь. А каждый ДОЛЖЕН пойти и проголосовать, как считает нужным для себя. Как говориться: отдай (свой голос) и не греши!!!Какая нах разница - ЕР, ЛДПР, КПРФ и т. д.
Конечно не значит. Правда по опыту прошлых выборов совершенно не важно кто и за кого голосовал. На все в/ч, где были организованны избирательные участки, было спущено указание, что ДОЛЖНА победить ЕР. В результате в Москву пересылались этакие черновики протоколов, с предполагаемыми результатами выборов, тут они проверялись на предмет ошибок (например, чтоб количество проголосовавших всего не было меньше чем проголосовавших за ЕР) и исправленная версия переправлялась обратно. После чего "утвержденный" протокол официально оформлялся и направлялся в ЦИК.Это не значит что все проголосовали за ЕР
На Елисейских...А где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Пока только планы Правительства Москвы по массовой застройке (в их планах военных нет). Если МО будет пытаться закупать, то видимо только там. Но когда это будет? Раньше 2013 г застройка Люберецких полей не начнетсяБлин, на Люберецких полях аэрации что-то строить собираются.
В Салтыковке (грубо говоря, в 200 м от Москвы-Новокосино) два дома строятРаньше 2013 г застройка Люберецких полей не начнется
В какую сторону дерзать то? У меня решения суда нет и видимо не будет (во-первых некогда - работа, во-вторых гляжу на соседа из общаги - год судится а результатов "0"). Буду надеяться на "авось" и фортунуВ Салтыковке (грубо говоря, в 200 м от Москвы-Новокосино) два дома строят
Дерзайте
В этом случае, ИМХО, Москвы не добьетесь.Буду надеяться на "авось" и фортуну
У каждого свои обстоятельства (на 2 года выпал один член семьи). Мне можно и подождать , вовсе не из-за того что в распоряжении уютней - 7-8 тыр разницы между пенсией и пособием распоряженца роли не играютВ этом случае, ИМХО, Москвы не добьетесь.
и я их за это уважаю, хотя сам по этому пути и не иду. Нет результатов? Вода камень точитсами ажиотаж создаем этой мышиной возней.[/quote
Мышиная возня это наш флуд на форуме, а те кто пытается добиться по суду это и естьглавное не сидеть на п...е сложа руки,а действовать, прощупывать,выводить из равновесия,как в борьбе-раздергивать
Салтыковка - это микрорайон Балашихи, но в 200 метрах от МосквыА Салтыковка это Москва? И дома Мин. обороны принадлежат?
Государство решило. И ПОПРОБУЙТЕ УБЕДИТЬ ФОРУМ В ИНОМа кто вообще решил, что решения суда Москвы не видать?
Ерунду-то не говорите. Тем более, чтобы сейчас получить решение суда на Москву, только обращения в суд уже давно мало.Что вы цену себе набиваете?
Демагогия чистой воды. Расскажите людям КАК РЕАЛЬНО действовать, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ в Москве жилье, особенно по ИМЖ (или вы из тех, кто считает, что Москва- для москвичейглавное не сидеть на п...е сложа руки,а действовать,
Только жизни не хватит ждать, увы...Вода камень точит
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 43 гостя