KVN KNA писал(а) "Увольнять можно без переподготовки, исключать из списков части нет."
Это что,КЧ бегают за каждым и умоляет пройти ПП ?(шел второй год ИСЧ...

)Ерунда какая-то.Возможно Вы имели ввиду ИСЧ во время ПП? В который раз прошу предоставить решение суда или реальный счастливый случай из практики.Может хватит обнадеживать и выдавать желаемое за действительое?
Еще два месяца назад,на этой же ветке я так и сказал,что очень хочу,чтобы во время ПП не ИСЧ,и все посты,совпадающие с моим хотением,читал с особым умилением.Но жизнь,окунула меня в бочку с дерьмом,вместе с моей ПП!Вчера пришла выписка на увал.,06 апреля вырисовывается ИСЧ

.Что то не нравится?Все в суд!Вот ответ КЧ.
Возможно кого-то действительно "спасет" ПП в другом городе с командировочным на руках.У нас ПП за 150км,по заочно-дистанционной форме обучения.Преподов увидим теперь только на экзаменах.
Если в/сл ИСЧ во время нахождения на переподготовке каим образом ему выдают ДД, паек, вещевое имущестов и т.д. т.е. все то с чем его должны расчитать при увольнении. Неужели все дают на перед?
Во Вы даете,в "Аншлаг"юморески не пишите?Ага,все наперед и побольше,а вдруг Вы на "второй год" на ПП останетесь?
Прошу ответить знающих данную проблему: нахожусь в распоряжении командира - жду обеспечения жильем по ИМЖ, есть возможность и желание пройти переподготовку по очной форме, в гражданском вузе, полностью за свой счет, имеет ли право КЧ отпустить меня на учебу, как правильно написать рапорт со ссылками на регламентирующие документы.
Насколько я знаю,ПП по пр.95,проводится в строго определенных уч.заведениях.Вообщем,с которыми у МО заключенно весьма выгодное соглашение

.Ваш ВУЗ попадает?
Еще раз обсуждая ПП и возможное ИСЧ, давайте ссылаться на судебные решения и случаи из жизни,типа:вот в нашей части КЧ сказал так:"Езжай,сынок на переподготовку,я тебя не ИСЧ,пусть мне ж...у, камандование на британский флаг разорвет и якорь с ТАВКР туда опустит,лишь бы ты учился хорошо!!!"