Владивосток (Снеговая Падь)

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 18 апр 2011, 14:27

Блин, а может в суд, а Quatrix? Не должны мы ни по 80-му ни по 1280 му приказу предъявлять свидетельство о регистрации права собственности. Чётко написано: справки из ЕГРП, БТИ, адресных столов и всё.
Именно в СУД!!! Причем "грузить" всех подряд: и ДЖО, и Кома (пусть список ф.9 утверждает). Никаких ухудшений ЖУ Вам не "впарят". Вам нечего было ухудшать, ни тогда, ни сейчас. :twisted:
Не болтайте ерундой!

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 18 апр 2011, 14:43

А Вы справку с Партизанского пр-кта об использовании (не использовании) права приватизации на себя и членов семьи предоставляли?
Конечно представлял. Запомнил это совершенно отчётливо, потому как собирал документы для этой справки с приключениями - бо повсплывали неожиданные нюансы "прошлой" жизни.
Блин, а может в суд, а Quatrix?
Моя первая реакция. Только вот непонятно в суд на кого и с какой формулировкой. Отобъются ведь, гады. Кстати, нас таких немало, в той бумаге что я видел требование представить такую информацию ещё как минимум у 5-ти человек. ДЖОхеры пользуются тем, что до них не достать, дабы узнать с каких, блин, .... они требуют такую справку и как они представляют кто её должен нам дать. А женщину, что мне выдавала сегодня документы было откровенно жалко - бо её то вины в этом маразме нет, а вот "отдуваться" за выкрутасы маскОвичей приходится ей.

Вот что мне не понятно, так это сама по себе дОлжная форма требуемой справки.
Изображение
читаю и перечитываю и понимаю:
Стою на асфальте я в лыжи обутый
Толи лыжи не едут, то ли я ....тый

как я могу представить копию справки о том, чего не существует... или я чего-то не понимаю.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 18 апр 2011, 14:44

_kuzmich_писал(а):, Откуда информация.
Шел утром на сходку сверхсрочников, во дворе штаба встретил "реальных пацанов" из группы "Жилье" 902 кабинет. Они сказали. Позвонил в почти умершее КЭУ, там подтвердили.

Вообще Кузьмич, рекомендую запастись справкой с Партизанского проспекта. Если собственности нет и в приватизации не участвовал чего переживать. Жилищные структуры под слова " и прочие документы" подвести могут, что угодно. Мне порекомендовали копию контракта приложить, который еще в 2009 году закончился. Ради бога, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 18 апр 2011, 14:58

Товарищи, что за указания МО РФ от 15.11.2010 № 24/4/3280 (пробежался по сайту, не нашел? направьте, если есть), у меня в деле лежит копия письма от ДЖО Авакянцу, о том, что проверены и завизированы документы в таком-то количестве, за исключением таких-то: (список пофамильно, выявленные замечания) и ссылается ДЖО на вышеозначенные указания. ОМИС же в своей препроводиловке ссылается на Временную инструкцию от 04.06.2010 ( но и в ней ни слова о свидетельстве), хотя я документы собирал по 80 приказу и сдал до появления на свет этой инструкции.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Только вот непонятно в суд на кого и с каой формулировкой.
Формулировка
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 18 апр 2011, 15:06

Только вот непонятно в суд на кого и с какой формулировкой.
На ДЖО о незаконности и необоснованности истребования с Вас данной еб..той справки.
На Кома с требованием утвердить список Ф.9 ПМО 80.
Quatrix, оказалось, что жил. группа 1976 ОМИС непричем?
Не болтайте ерундой!

Smit
Участник

Непрочитанное сообщение Smit » 18 апр 2011, 15:09

Надо в прокуратуры писать как местные так и генеральную, только грамотно, бить четко в нос, у кого какие документы ДЖО требует, нигде не прописанные, к примеру за саботаж, затягивания увольнения и т.д. Пусть прокуроры поработают попробуют дозвонится до ДЖО, установить его полномочия и статус, а то какая то мифическая организация, не подчиняющаяся ни каким законам и приказам, а то может это ДЖО объявило о независимости и вышло из состава РФ.
Офицер измученный паратункой .

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 18 апр 2011, 15:23

Quatrix, оказалось, что жил. группа 1976 ОМИС непричем?
Угу. :oops:
С их стороны пули вылетели, - проблемы со стороны ДЖО.

(Кто не знает анегдота - расскажу. Хоть и знаю что модер удалит потом.
Програмиста "призвали" на военные сборы. Отрабатывает он вместе с несколькими десятками таких-же псевдо-военных "боевые задачи". Вывозят их на стрельбище - дают автоматы. Програмист отстреливает весь "рожок" - мишень девственно чистая. Его спрашивают :evil: :" Как же так - ты куда стрелял?" Програмист внимательно осмотрел автомат :? , и задумчиво так говорит:"С моей стороны пули вылетели - проблемы с вашей стороны").
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 18 апр 2011, 15:30

Предоставить свидетельство о регистрации права собственности на меня и жену на ЖП, в которых проживали до Камчатки во Владивостоке.
Кузмич, а Вы представляли копии финансово лицевого счета? Там ведь указывается кто был прописан и собственник,ссылка на номер документа о собственности,квадратура и прочее. Если отправляли то какого хрена Джошникам ещё надо,дублировать информацию одной госорганизации- другой?!Сторож сторожа охраняет,чё блин за страна,бюрократы скоро справки с нас будут требовать,что ты человек,а не осёл-ослу квадратные метры не положены :twisted:

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 18 апр 2011, 15:34

Информация к размышлению - знакомая забрала утвержденные документы и дома обнаружила в них три справки на свою однофамилицу.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 18 апр 2011, 17:29

Информация к размышлению - знакомая забрала утвержденные документы и дома обнаружила в них три справки на свою однофамилицу.
Кстати! я вот тут всё сокрушаюсь, что в Электронной очереди странным образом изменились мои данные: вместо 1 человек, квартира, Владивосток, стало 3 человека, ГЖС, Приморский край. У нас в части служит женщина, моя однофамилица, у нее вот такие и были требования по жилью. Только вот интересно - а для чего существует элементарно ЛИЧНЫЙ НОМЕР, например? О, тема! надо взять ее личный номер и зайти по нему...
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 18 апр 2011, 23:08

Срок 5 лет уже прошёл, так что на настоящий момент распределение законно.
в нашем случае, нет дошло до мразма. искал вчера бумажку отказную родителям в компьютере. А там дата стоит 24 марта 2005 года, а протокол ЖК о распределнии от 18 марта 2005 го :shock: А вот
Скромно напомню, что согласно решений судов: ДЖО к распределению квартир жилищными комиссиями отношения не имеет и отменять их решения не вправе.
это да. Замечательно.А решеньеце с такой формулировочкой киньте мне, если возможно.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 18 апр 2011, 23:53

Сироте проще отбиться!
Уверены? По своему опыту не скажу. :(
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 19 апр 2011, 01:50

Вообще Кузьмич, рекомендую запастись справкой с Партизанского проспекта.
причём тут Партизанский,я в Петропавловске живу с 2001 года. А если больной на голову офицер проходящий службу в москве захочет квартиру в СП, ему тоже надо на Партизанский обратиться? Камчадалы, где у нас Партизанский? В смысле, где справки об не использованном праве на приватизацию брать?
С моей стороны пули вылетели - проблемы с вашей стороны
:lol: :lol: :lol:
Кузмич, а Вы представляли копии финансово лицевого счета?
естественно, их там наверное уже несколько. но справки у нас дают такие: выписка из лицевого счёта квартирос-ка
Ф.И.О., АДРЕС, ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ, КОЛИЧЕСТВО ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ОПЛАТЕ ЗА ЖКУ по апрель 2011 года отсутствует, оплачено по апрель 2011. Специалист-Пупкина, печать (штамп) МУ "РКЦ"
как я могу представить копию справки о том, чего не существует...
в той квартире кто сейчас живёт? Если снять копию свидетельства и заверить его нотариально?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 19 апр 2011, 02:06

_kuzmich_,akon,
прав. Вам на Партизанский. Без этой справки увы - никак. В чем смыл? Допустим, Вы или Ваша супруга участвовали в приватизации квартиры родителей (в которой проживали по прописке) в г. Владивосток в период с 1998 по 2001 год (до Камчатки), но собственность на квартиру не зарегистрировали в ФРС. В этом случае по БТИ (до 1998 г.) - Вы и Ваша жена - БЕСКВАРТИРНЫЕ (собственности не имеете, в приватизации не участвовали), в ФРС (с 1998 г.) по 2001 г. - ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ на тер. Вл-ка и Пр. края НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. Реально, приватизировав квартиру (долю) в период с 1998 г. по 2001 г. Вы скрываете использованное Вами право приватизации. После получения жилья в СП, имеете возможность зарегистрировать право на приватизированную ранее (1998 - 2001) квартиру и таким образом наипать МО. :shock: В чем МО Вас и подозревает. Так что _kuzmich_,
НА ПАРТИЗАНСКИЙ!
Не болтайте ерундой!

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 19 апр 2011, 02:19

но собственность на квартиру не зарегистрировали в ФРС
А каким образом это можно было сделать?
А. Покровский

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 19 апр 2011, 02:26

ДЖО в первую очередь интересует давность в 5 лет ухудшения жилищных условий. И если выяснится, что в собственности последние 5 лет что-то числилось, то откажут в распределении с расчётом предложить меньшее жильё, в худшем варианте вообще снимут с учёта.
Еще раз вернусь к этой мрачной мысли. Про ухудшение ЖУ сказано в ЖК только в 53 статье и больше нигде. Статья 53. Последствия намеренного ухудшения гражданами своих жилищных условий
Граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий.
в Комментарии сказано, что установлена жесткая связь между действиями гражданина и целью таких действий - постановкой на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Поэтому можно сделать вывод, что не сможет ДЖО напакастить в данном случае, т.к даже согласие с приватизацией данной квартиры и невключение в число собственников данной квартиры, а также не претендованее на проживание в ней не является ухудшением ЖУ. Речь идёт не о пастоновке на учёт нуждающегося в ЖП. А дать согласие на приватизацию (допустим родителям),не претендовать на проживание в их квартире является ПРАВОМ. И приватизировать бесплатно -это тоже право и право выбора, что, где и когда. Может это и коломбур. :D

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
НА ПАРТИЗАНСКИЙ!
бред, не могу согласиться. А могу лишь предположить, что поэтому они и требуют копию свидетельства, на обратной стороне которого и прописаны иные участники общей долевой собственности.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 19 апр 2011, 02:31

А каким образом это можно было сделать?
Таким как сделали в свое время со мной :cry: :D . Родители в 1992 году оформили (приватизировали) на меня долю, договор, с советской еще печатью, "о передаче жилого помещения в собственность граждан" у меня есть, и в учетное дело я его прикладывал. По БТИ - собственник (т.к. приватизация была в 1992 г.), По ФРС - СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. Справка с Партизанского все расставила на свои места "право приватизации использовано ... 1992г, договор №...". Доки прошли все "гарнила" с 1 раза.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
бред, не могу согласиться. А могу лишь предположить, что поэтому они и требуют копию свидетельства, на обратной стороне которого и прописаны иные участники общей долевой собственности.
Дело Ваше. Можно предпологать, но справка, выданная гос. учреждением, обзову его "Бюро приватизации" ИМХО все вопросы снимет. Печати натариуса могут и не поверить.
Не болтайте ерундой!

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 19 апр 2011, 02:44

Можно предпологать, но справка, выданная гос. учреждением, обзову его "Бюро приватизации" ИМХО все вопросы снимет.
Так вот теперь пытаюсь узнать где у нас такая контора на полуострове.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Jurassik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Jurassik » 19 апр 2011, 03:43

Допустим, Вы или Ваша супруга участвовали в приватизации квартиры родителей (в которой проживали по прописке) в г. Владивосток в период с 1998 по 2001 год (до Камчатки), но собственность на квартиру не зарегистрировали в ФРС. В этом случае по БТИ (до 1998 г.) - Вы и Ваша жена - БЕСКВАРТИРНЫЕ (собственности не имеете, в приватизации не участвовали), в ФРС (с 1998 г.) по 2001 г. - ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ на тер. Вл-ка и Пр. края НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
Таким как сделали в свое время со мной . Родители в 1992 году оформили (приватизировали) на меня долю, договор, с советской еще печатью, "о передаче жилого помещения в собственность граждан" у меня есть, и в учетное дело я его прикладывал. По БТИ - собственник (т.к. приватизация была в 1992 г.), По ФРС - СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА.
Вы приватизировали квартиру в 1992 году, когда ФРС ещё не было, поэтому собственность и зарегистрирована в БТИ, а с 1996 года (это во Владивостоке, в других городах по разному) приватизация квартиры уже регистрировалась в ФРС. Поэтому , почему Вы решили, что если приватизация была в 1998-2001 годах, то собственность не будет зарегистрирована в ФРС? Если Вы до настоящего времени её не продали или подарили, то будет. А справка с Партизанского для того и нужна, что даже в случае продажи квартиры и, как следствие, чистых справок с ФРС и БТИ, всплывёт сам факт приватизации.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 19 апр 2011, 04:29

приватизация квартиры уже регистрировалась в ФРС.
По закону - обязательно, но срок не установлен. А следовательно -ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, и без каких-либо нарушений. А кто говорит, что желание у меня было?
Вы приватизировали квартиру в 1992 году, когда ФРС ещё не было, поэтому собственность и зарегистрирована в БТИ
Для меня это тайной не является.
почему Вы решили, что если приватизация была в 1998-2001 годах, то собственность не будет зарегистрирована в ФРС? Если Вы до настоящего времени её не продали или подарили, то будет.
Если _kuzmich_,
или его супруга не зарегистрировали в ФРС приватизированную в период с 1996 г.квартиру (когда закончилась регистрация в БТИ) до 2001 г. (до сих пор), но в данном случае до переезда на Камчатку, также добровольно, как и я, а о продаже, мене, дарении вопрос не стоит (действия по переходу права не проводятся, свидетельство никто не просит)?
ТО:
После получения жилья в СП, имеете возможность зарегистрировать право на приватизированную ранее (1998 - 2001) квартиру и таким образом наипать МО. В чем МО Вас и подозревает.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
справка с Партизанского для того и нужна, что даже в случае продажи квартиры и, как следствие, чистых справок с ФРС и БТИ, всплывёт сам факт приватизации.
В этом я с Вами согласен, и это-же пытаюсь донести до _kuzmich_,
Не болтайте ерундой!

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 19 апр 2011, 05:59

Уверены? По своему опыту не скажу.
Однозначно! У Вас немного другой случай,насколько помню "замут" с площадью,приплюсована площадь лоджии.Насколько знаю,по суду все решается,как и с двушками на разнополых.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
В понедельник команч летит в округ на "сходняк".Сказал один из главных вопросов-наша банда распоряженцев.Доклад по каждому. Если привезет очередные "планы по борьбе..." отпишусь. ;)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 19 апр 2011, 07:33

Так вот теперь пытаюсь узнать где у нас такая контора на полуострове.
На полуострове вам справку об отсутствии факта приватизации в городе Владивостоке никто не даст (это не Регистр), дадут только по Камчатке. Так что пишите письмо на Партизанский пр-т или привлекайте друзей-родственников.

В этой ситуации в ДЖО легче предъявить заверенную копию свидетельства о собственности на квартиру (попросить собственников нотариально заверить свидетельство). Загвоздка у вас наверное в том, что свидетельства нет, так как нет регистрации в Регистре. В этом случае у родителей должен быть "Договор №____ на передачу квартир (домов) в собственность граждан". В договоре отмечено кому сколько площади отошло, количество членов семьи. Также заверить у нотариуса и отослать вместо свидетельства.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 19 апр 2011, 08:23

_kuzmich_,

Проще выслать родственникам копию паспорта, копию послужного списка(где и в каких деревнях служил), они в паспортном столе возьмут выписку из домовой книги (выдается только собственникам и там сразу в выписке указывается собственник(и)), можно еще и справку с какого и по какое время был зарегистрирован по адресу Доверенность от тебя и пусть идут на Партизанский. Если ничего нет, так и напишут. Правильно тебе грамотные люди подсказывали, по части надо было прописываться. А если после училища сослали на Камчатку, тем более во время обучения проживал в казарме при училище(институте) (Ф-1)

Докажи жилищным органам МО РФ , что нет у тебя ничего во Владике, кроме огромного желания поселиться в Снеговой пади. А будешь щеки дуть и пузыриться, в четвертый раз документы прийдут на устранение недостатков назад.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 19 апр 2011, 08:27

В этом я с Вами согласен, и это-же пытаюсь донести до _kuzmich_,
мужики и не только, а скиньте образец справки для обозрения с Партизанского. И что нужно сделать, чтобы ее там заказать иногородним. Помню с форума это было не легко! И сообщите пожалуйста координаты этой организации. Ходят слухи, что она съехала куда-то. Адрес и телефоны.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 19 апр 2011, 08:29

Докажи жилищным органам МО РФ , что нет у тебя ничего во Владике, кроме огромного желания поселиться в Снеговой пади. А будешь щеки дуть и пузыриться, в четвертый раз документы прийдут на устранение недостатков назад.
:good: . И не факт, что 4 раз будет последним.
Не болтайте ерундой!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 19 апр 2011, 08:33

deva=13, В понедельник команч летит в округ на "сходняк".Сказал один из главных вопросов-наша банда распоряженцев.Доклад по каждому
В Восточном округе более 4000 распоряженцев. У СКСа уши опухнут доклады принимать по каждому. А этот комнанч не сказал, что лично его Сидик заслушивать будет? Семеныч всегда очень досконально заслушивает и вид у него при этом как у Малюты Скуратова из опричнины. Даже мухи не летают и не жужжат когда СКС доклад принимает

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 19 апр 2011, 08:36

Загвоздка у вас наверное в том, что свидетельства нет,
у меня естественно нет, а у родителей есть. У каждого по 1/3 доли(отец, мать и сестра) Тоже самое и по жене. Свидетельсто пресутствует. Ждём коробку с Владика и наверное еще разок зашлём. Не торопимся мы уж сильно.
они в паспортном столе возьмут выписку из домовой книги (выдается только собственникам и там сразу в выписке указывается собственник(и)), можно еще и справку с какого и по какое время был зарегистрирован по адресу
эти документы родственники взяли и они уже в учётном деле.
А будешь щеки дуть и пузыриться, в четвертый раз документы прийдут на устранение недостатков назад.
значит прочувствум всю прелесть повышения ДД в 2012 году.
Спасибо за советы соседи :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И не факт, что 4 раз будет последним.
типун на язык. 4 й раз это уже слишком
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 19 апр 2011, 08:46

_kuzmich_,
принимай! http://www.vlc.ru/property/home/index.htm
Вложения
Фотография0005.jpg
Справка приватизация
Не болтайте ерундой!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 19 апр 2011, 08:57

_kuzmich_, И сообщите пожалуйста координаты этой организации. Ходят слухи, что она съехала куда-то. Адрес и телефоны.
Кузьмич. сканер пока не работает. Даю адрес:

Управление муниципальной собственности
690106 г. Владивосток,Партизанский проспект 20, Факс тел(4232)45-49-05,тел. 45-91-77. Телефон исполнителя, которая мне справку сделала 446-829. Справка -четыре строчки(основное-сведения об участии в приватизации жилья по г. Владику отсутствуют)

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
_kuzmich_, эти документы родственники взяли и они уже в учётном деле.
Эта справка потребуется, чтобы дали справку скан. которой представил АДС73. Рассея-справка на справку. Причем пишут выписку из домовой в паспортном столе. в рукопашную тети, перолопачивая перед этим страшножелтые домовые книги. На вопрос. а как бы электронную базу создать, отвечают:"Дык нас же сократят сразу, да мы и компов не знаем"

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 19 апр 2011, 09:11

в той квартире кто сейчас живёт? Если снять копию свидетельства и заверить его нотариально?
совершенно чужие люди - квартира была продана бог знамо сколько лет назад....
АДС73, akon, вы так усиленно "посылаете" _kuzmich_'a на партизанский.., но вот вам капля дёгтя в вашу стройную теорию: у меня (напоминаю - требуется точ такая справка как и у кузмича) есть справка на меня и жену с Партизанского пр., и я сразу, когда в ОМИСе мне мои документы давали, сказал о том. Мне в ответ - это не та справка, а та, которая требуется - со Светланской. Я грю - ЕСТЬ у меня и со светланской и на меня и на жену. А мне грят "покажите", а потом.... неееееееее, это не такая справка, вам (блин) нуно (блин) такую же как со Светланской, только НЕ на ФАМИЛИЮ, а НА АДРЕС. Результат поездки на светланскую я уже отписал пару страниц назад.
Сегодня в приватной беседе с коллегой на мою жалобу о творящемся беспределе она сказала примерно следующее: "... у нас тоже требовали такую справку - ещё при сдаче доков в ОМИС - мы её брали из районного ЖЭУ (или как там называется)..." О как.

И одна мысль "свободного полёта".
В топике "звучало", что есть отказы по причине распределения жилья ЖК'ами частей ПОСЛЕ того, как были расформированы эти самые ЖК. Возникает вопрос-прямая-аналогия: А ПОЧЕМУ?!!!! документами тех, кому квартиры были выделены ДО сформирования ДЖО, занимается вот эта (блин) самая ДЖО? Вопиющее противоречие.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»